Тени южной ночи Год выпуска: 2026 Фамилия автора: Устинова Имя автора: Татьяна Исполнитель: Александр Клюквин Цикл/серия: Писательница Маня Поливанова (Алекс Шан-Гирей) Номер книги: 6 Жанр: Детектив Издательство: INSPIRIA ISBN издания: 978-5-04-243666-6 Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 09:33:38 Описание: Писательница Маня Поливанова становится невольной свидетельницей убийства на ТВ-шоу. Спасаясь от творческого кризиса, она приезжает в солнечный Пятигорск, но вместо отдыха ее ждет запутанное расследование, ведущее в прошлое погибшего шеф-повара. Неожиданно на веранде домика Лермонтова для нее открывается портал во времени. Там, в девятнадцатом веке, Маня проживает другую жизнь, полную страстной любви к молодому поэту Мишелю и отчаянных попыток спасти его от роковой дуэли… Цикл на трекере Еще один цикл на трекере) Доп. информация: Сэмпл
Цикл
Писательница Маня Поливанова
С небес на землю (2011)
Неразрезанные страницы (2011)
Один день, одна ночь (2012)
Судьба по книге перемен (2021)
Роковой подарок (2022)
Тени южной ночи (2026) Алекс Шан-Гирей
Неразрезанные страницы (2011)
С небес на землю (2011)
Один день, одна ночь (2012)
мда... понесло Маню без Алекса аж в прошлое... Портал ( видеомост (24/7) между городами в реальном времени) очень забавно, только что из Вильнюса вернулась и там как раз стояла у таких "врат" (увы не нуль-транспортировки по Стругацким) и махала кому-то откуда-то... Те я вижу их, а они меня и все сияют .
В сериале "Элсбет" в серии с камео Й Гриффита такие переглядывания впервые увидела вот неожиданно и сама у подобных врат очутилась Спасибо liаliа за новую Маню-Устинову ( Клюквин лишь текст вытягивает ) и прекрасно оформленную раздачу
-----------
увы, ни одна из кликабельных ссылок не охватывает все книги,тк 5я про Маню выложена без упоминания серии.
Она ТУТ Роковой подарок. Маня Поливанова 5
Первый случай в моей аудиопрактике, когда даже Клюквин не помог. Лучше уж, как говорится, таблицу умножения в его начитке послушала, чем это откровенное словесное дерьмо с уворованной идеей писательницы-детектива в санатории в окружении странных мужчин, которые спорят на переспать. Да плюс временной континуум, на нём я сдулась окончательно. Жаль, что Клюквин за такое гэ берётся
мда... всем отправила ссылку на файлообмениик . Флибустой никто пользоваться не хочет/не может (?) почему-то ...
Мне не сложно, НО... ;-)просто интересно.