EsseCrew · 20-Апр-26 17:39(2 месяца 27 дней назад, ред. 02-Май-26 19:50)
BylinaГод выпуска: 2026 г. 20 апреля Жанр: Adventure, Action Разработчик: Far Far Games Издатель: Digital Vortex Entertainment Источник: Digital Версия: (Build 23025408)- [30.04.2026] Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, китайский (упр.) Язык озвучки: русский, английский Таблэтка: присутствует [RUNE] Реклама: отсутствует Изменение языка:В настройках игры Системные требования: Минимальные:
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 (6GB VRAM) or equivalent
DirectX: версии 12
Место на диске: 17 GB
Дополнительно: For comfortable experience it is highly recommended to use SSD
Рекомендованные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10/11 64-bit
Процессор: Intel Core i7-13700+ or AMD Ryzen 7 7000 series
Оперативная память: 24 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti (8 GB) or equivalent
DirectX: версии 12
Место на диске: 17 GB
Дополнительно: For comfortable experience it is highly recommended to use SSD
Trailer:Launch Trailer Описание: Отправляйтесь в Тридевятое Царство и бросьте вызов самому Кощею Бессмертному, чтобы спасти свою бессмертную душу и стать настоящим богатырем в этой захватывающей action-adventure, основанной на славянских сказках и легендах.
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла TheEpicProject.exe в главной директории игры
3. Если у вас возникли проблемы с запуском, создайте ярлык для файла .exe и добавьте в его свойства параметр -dx11(Screenshot)
Bylina. Транслитерация - абсолютный кринж. Из той же оперы, что и "славянский ролевой экшен DEVIL GATE", мрачный шутер "Chains of Lukomorye" и мрачное славянское фэнтези "TSAREVNA". Целевая аудитория - запад?
Вообще об игре практически сразу можно сделать вывод лишь по тому какие языки для интерфейса и озвучки. И здесь же подход с умом сделан. Во всяком случаи антураж в игре явно ярко выражен и есть изюминка. Честно говоря, вроде даже весело играется. Не шедевр но и не хуже массового потока современных игр, да и кое чем даже выделяется, на общем фоне. Лиха беда начало, для подобного рода игр!
Транслитерация кринж, может быть, окей мы разработчик и как бы назвать игру...
С учетом того что былина - это русская народная эпическая песня о богатырях, нужно было назвать игру - epic, epic poem, epic folk tale ,tale, legend?
С другой стороны в стиме можно называть игры по русски но это добавляет кое какие трудности
89092106С учетом того что былина - это русская народная эпическая песня о богатырях, нужно было назвать игру - epic, epic poem, epic folk tale ,tale, legend?
Тем временем название исполнямого файла:
Цитата:
Запуск игры с файла TheEpicProject.exe в главной директории игры
89092106С учетом того что былина - это русская народная эпическая песня о богатырях, нужно было назвать игру - epic, epic poem, epic folk tale ,tale, legend?
кто то поиграл уже в сей щедевр? или только название всех смутило. Расскажите интересная ли игра, много багов? Картинка интересная, а если это еще и играбельно то уже лучше смуты будет)
Начало мне очень понравилось ) игра конечно забагована по самое не балуйся, допилят, будет круто. Правда что дальше не знаю, особо нет времени играть ((
koty79rus Юморок на любителя. Немного "Русами против Ящеров" отдаёт. Играть можно, но я воздержусь. Минут 5 поскакал всего. Багов не заметил. И да, конечно лучше Смуты, но так можно хоть о любом явлении сказать.
Тем временем название исполнямого файла:
Цитата:
Запуск игры с файла TheEpicProject.exe в главной директории игры
С каких пор программная часть игры и повествование в ней это одно и то-же?
dylda писал(а):
89092373
zwer4257 писал(а):
Epic fail tale?
А, забыл, у нас ведь все всегда делают плохо, с покон веков так было и будет, кроме высмеивания ради высмеивания все-го и вся
Не знаю, что вы все накинулись ,вы хоть поиграйте сначала, прежде чем хейтить.
Я узнал об игре со стрима ixbt, прошел демку, оч понравилось
Решил, что куплю.
Сразу занес за игру, буду проходить с огромным удовольствием.
Редко когда хочется поддержать разрабов, но тут сразу решил, что куплю ^^ Ребята молодцы, выглядит хорошо, играется интересно, что еще надо? Это вам не replaced, в которую даже бесплатно играть не хочется..
89092243В любом случае стоит посмотреть, что "придумали "нынЯшние хозяива" игр Катаури -)
на что они способны после Космо_Рэйджеров и Легенд о Рыцаре -)
Рейнджеры и Кингс баунти - лучшие российские игры, даже я бы сказал одни очень хорошие на мировом уровне, сравнивать их с остальным российским говном даже не хочется. Где ты нашел про связь Былины и Катуари? Не могу найти.
ну после атомик харт с их бесконечной сиреной и непрекращающимися роботами я в игры от русских разработчиков не играю. А, ещё вспоминается игра Insomnia the ark, которую от багов чинили 3 года да так и не починили, причем баги были такие что игру невозможно было завершить , так что нет уж спасибо не надо
Ребенок чтоле? Атомик Харт нашел за что ругать - наш Вуконг фактически, на ранних релизах может баги там такие и блино щас то. Подросли зумеры говна старого русского геймдева не нюхавшие. И да солидарен с олдами выше - Космические Рейнджеры до сих пор одна из наших лучших игр. Жаль один чорт права зажал а потом похоронил, за эти годы их могли уже 500 раз переделать с такими новыми озможностями. ИИ кораблики и фракции как в X4 это было бы еликолепно - живой мир.
А кто подскажет мне, как называется славянская сказка, по которой ещё в совдепе мультфильм сделали. На 9 скрине большая отрубленная голова - это кажется отсылка именно на этот детский мульт.
Сюжет - вроде эта голова титана лежала на кровавом холме, а тело рубило орду мамаева нашествия(но это не точно)
Давно смотрел. Олдам меньше 35 вспоминать бессмысленно, 40+ куны, вас спрашиваю....