MichaelitO · 24-Фев-08 21:46(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Wingate 6.1.1 RUS Год выпуска: 2005 Версия: Wingate 6.1.1 RUS Разработчик: Qbik Совместимость с Vista: нет Системные требования: Windows 95/98/2000/2003/Me/NT/XP Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: WinGate - лучший из лучших (по мнению ServerWatch) прокси-сервер, расширенный функциями почтового сервера и брандмауэра, который позволяет подключить ЛВС к Интернет, используя один модем или IP адрес. WinGate сэкономит средства, избавив от необходимости приобретения дополнительного оборудования, прокладки телефонных линий или приобретения учетных записей у провайдеров. WinGate - стабильный и гибко настраиваемый прокси-сервер, который работает в среде Windows 95/98/2000/2003/Me/NT/XP. Гибкость настройки подключения обеспечивается поддержкой технологий Рroxy, NAT и LSP, протоколов HTTP, FTP, NNTP, SMTP, POP3 и других. В состав WinGate входит полнофункциональный межсетевой экран, обеспечивающий защиту сети от атак через Intеrnet.
Как через неё в инет выйти, я на компе с рабочи инетом установил сервер, где нет инета клиент.клиент нормально подключился к серверу, но инета на компе не пояилось.
Как через неё в инет выйти, я на компе с рабочи инетом установил сервер, где нет инета клиент.клиент нормально подключился к серверу, но инета на компе не пояилось.
Может кто поможет. Поставил WIFIROUTER и настроил,,, все ОК на два нотика по WIFI все работает. В моём нотике 2 wifi карточки, Нашел от соседей открытую WIFI точку доступа lunksys по умолчанию, (неудержалса поставил свой пароль) :)) вопрос: можно ли как то объединить скорости с обоих точек доступа? я могу по любой из точек доступа гулять в сети, но скорости почему то не складываются? и как решается в этом случае отдача, раздача на uTorrent клиенте, ведь это два разных IP адреса. Поможет ли мне в этом Wingate?
Может кто поможет. Поставил WIFIROUTER и настроил,,, все ОК на два нотика по WIFI все работает. В моём нотике 2 wifi карточки, Нашел от соседей открытую WIFI точку доступа lunksys по умолчанию, (неудержалса поставил свой пароль) :)) вопрос: можно ли как то объединить скорости с обоих точек доступа? я могу по любой из точек доступа гулять в сети, но скорости почему то не складываются? и как решается в этом случае отдача, раздача на uTorrent клиенте, ведь это два разных IP адреса. Поможет ли мне в этом Wingate?
спасибочки. не мог бы кто-нить у кого эта версия работает выложить триальный ключик или скинуть мне на мыло. чет не хотит узергейт его из инета качать. ошибка выходит
а может сделать виртуалйную карту на компе (типа как WmWare Workstation) и объединить все три в сетевой мост?
Мозг порвало =))) Про Юних дело говорят =)))
Ситуация такая: Download у меня 5Mbps a Upload только 384Kbps Но через WiFi я подключаюсь к соседям где такиеже параметры интернета, я просто хочу их сложить, а на деле получаеться что работает либо через одну сеть либо через другую, а одновременно никак! И виртуальную сетевуху инсталировал и в мост соединял но никак не складываються скорости. FreeBSD , Linux i т.д. не предлагайте мне поздно начинать на linux идти, и негорю желанием.
P.S. Другого проваидера в маём раёне нету. kstati okolo 28$/мес.
А есть у кого русские мануалы, а то проблемы и вопросы часто возникают. P.S. Сеть настраиваю в первый раз, и хочу изучить все досконально, чтоб потом не возвращаться.
Всем привет! Друзья скажите, пожалуйста, кто нибудь знает можно ли с помощью этой программы получить доступ с Домашнего ПК к Серверу по такой схеме? Сервер <-> рабочий ПК <-> Домашний ПК 1. Сервер
К нему нет доступа с домашнего ПК, но есть доступ из рабочего. 2. Рабочий ПК
к нему есть доступ с домашнего ПК Получиться ли с помощью этой программы создать некий "переходник" который бы пересылал пакеты с дом ПК на Сервер через раб ПК???
Подскажите пожалуйста, а как проверить что таблетка сработала. Я получил ключ, потом скопировал и запустил таблетку. Захожу в License Management, там надпись - This trial expires on Mon, 11 May 2009. Или так и должно быть?
Все работает. Спасибо!
Для анализа логов использую Internet Access Monitor 3.2 for Qbik Wingate. Раздают в чуть ли не соседней теме. Все работает как часы.
Всем у кого кряк несрабатывает. Копируем кряк в папку вингейта, пуск - все программы - wingate - stop "чего то там" а только потом крякаем.
ps юзабельной вещь не показалась...
А есть у кого русские мануалы, а то проблемы и вопросы часто возникают. P.S. Сеть настраиваю в первый раз, и хочу изучить все досконально, чтоб потом не возвращаться.
Люди, подскажите пожалуйста мелочь такую - подключил, настроил, раздаю нормально интернет (NAT), но в поле клиентская активность вижу только надписи типа "NAT:TCP Connection to IP". Как сделать чтобы я мог видеть сразу имена сайтов, а не IP. Подскажите, не могу нигде найти. Заранее спасибо.