GnapupULKA · 16-Апр-26 09:21(3 месяца 2 дня назад, ред. 16-Апр-26 09:22)
Галина Колоскова Бывшие. Голос из прошлогоГод выпуска: 2026 Фамилия автора: Колоскова Имя автора: Галина Исполнитель: Сфера Жанр: Короткие любовные романы, Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец, Сфера, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 03:12:39 Описание: Я почти смирилась с тем, что эфир подходит к концу без потрясений. Осталась пара минут. Вдруг на пульте загорается ещё одна лампочка. Всегда находится тот, кто тянет до последнего.
— Здравствуйте… — раздаётся наконец голос.
Сердце, привыкшее к чужим историям боли, ёкает. Есть в этом голосе что-то знакомое. Меня словно пронзает молния. Я не дышу.
— Говорите, — выдавливаю из себя, и собственный голос кажется чужим, доносящимся из-за спины.
— Я… я не знаю, зачем звоню, — говорит он, и каждый слог отдаётся в висках тяжёлым, глухим молотом. — Наверное, потому, что ночь. И потому что больше некому. И потому что сегодня… сегодня… дата.
Он замолкает. Я слышу, его протяжный вдох. Клим. Это голос Клима. Того, который пять лет назад разбил моё сердце вдребезги, сказав страшные слова.
⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘ #Бывшие
#Властный герой сильная героиня
#Предательство
#Второй шанс
#Общий ребенокВозрастное ограничение: 16+
GnapupULKA, спасибо за книгу! Слушала фоном, пока хозяйничала, в целом неплохо. Обидно, когда человеческая подлость ломает жизни людей. Начитка хорошая.