Искал себе нормальную платежку, потому что сейчас в этой теме скама просто дохрена. Если честно, уже даже не особо понимал, как выбирать, потому что у всех всё красиво написано, а что по факту — непонятно. Не хотелось влететь на холды, проблемы с выводом или просто на пустые обещания

В итоге по рекомендации товарища решил потестить эту
платежку. Подключили меня где-то часа за 2, довольно быстро, я даже если честно ожидал, что это растянется на день-два минимум.
Работаю с ними около 3 месяцев, через мой проект прошло примерно 7.5–8к$. По выплатам всё ок, без задержек и без какой-то лишней возни. Это для меня как раз был самый важный момент, потому что рассказывать все умеют, а вот когда доходит до реальной работы — там уже всё видно.
По саппорту тоже норм, отвечают быстро, не теряются, по вопросам помогают. Не было ощущения, что после подключения про тебя просто забыли.
Короче, это не реклама, а чисто мой опыт. Если кто тоже сейчас ищет адекватную платежку и не хочет лишней головной боли с приемом платежей, то можете глянуть в их сторону. По ощущениям, ребята нормальные, плюс комиссии у них вроде реально одни из самых низких по рынку.