pashtetusss777 · 15-Апр-26 21:47(3 месяца 4 дня назад, ред. 17-Апр-26 21:34)
Windows 11 25H2 + Tiny11 + ReviOS [26200.8037] [Ru]Стадия разработки : Release Год/Дата Выпуска: 2026 Версия: 26200.8037 Разработчик: Microsoft Сайт разработчика: https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows11 Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: отсутствует Системные требования:
• Процессор: не менее 1 ГГц или SoC
• ОЗУ: 2 ГБ для 64-разрядной системы
• Место на жестком диске: 20 ГБ для 64-разрядной ОС
• Видеоадаптер: DirectX 9 или более поздняя версия с драйвером WDDM 1.0
• Экран: 800 x 600 Описание: Windows 11 25H2 — это облегчённая и оптимизированная сборка операционной системы, основанная на оригинальном образе Microsoft. Данная версия сочетает в себе минимализм Tiny11 и оптимизации ReviOS, что позволяет добиться высокой производительности даже на слабых компьютерах. В системе удалены или отключены ненужные компоненты, службы и встроенные приложения, снижающие нагрузку на процессор, оперативную память и накопитель. Благодаря этому система работает быстрее, стабильнее и потребляет меньше ресурсов по сравнению с оригинальной Windows 11. Сборка не требует наличия TPM 2.0 и Secure Boot, что позволяет устанавливать её на старые устройства. Оптимизированы процессы обновлений, уменьшено количество фоновых служб и улучшена отзывчивость интерфейса.
Состав сборки:
Windows 11 Pro
Удалено:
Clipchamp
News (Новости)
Weather (Погода)
Xbox
GetHelp
GetStarted
Office Hub
Solitaire
PeopleApp
PowerAutomate
ToDo
Alarms
Mail and Calendar
Feedback Hub
Maps (Карты)
Sound Recorder
Your Phone
Media Player
Quick Assist
Internet Explorer
Tablet PC Math
Microsoft Edge
OneDrive
Copilot
Outlook
Microsoft Teams
И другие UWP-приложения, которые при необходимости можно установить из Microsoft Store.
Активация Windows
• Выполнить команду в PowerShell от имени администратора (наличие интернета обязательно):
Код:
irm https://get.activated.win | iex
• Копируем и добавляем в PowerShell Код для Активации Windows и нажимаем Enter и ожидаем список Активации на выбор.
• Выбираем по предпочтению (рекомендую TSForge). Или можно воспользоваться Активатором если конечно он Есть.
• Либо другим способом который знаете.
Установка:
1. Скачайте раздачу.
2. Запишите ISO-образ на USB-флешку с помощью программы Rufus или UltraISO.
- В Rufus рекомендуется отключить все галочки в окне "Опыт использования Windows".
3. Загрузитесь с созданной флешки.
4. Следуйте стандартным инструкциям установщика Windows.
5. После установки установите необходимые драйверы и активируйте систему.
Важное уточнение!
В этой сборке по умолчанию нет предустановленного браузера. Позаботьтесь об этом заранее
Установилась без проблем.Активация прошла.
Мне как простому обывателю нужна винда "под себя" И я не увидел(пропустил???) момент когда можно было переименовать папку пользователя Admin.В проводнике не могу удалить "Главная" "Галерея" "Этот компьютер"
Ставил для теста второй системой на HDD.В остальном пока всё устраивает.
89083704Установилась без проблем.Активация прошла.
Мне как простому обывателю нужна винда "под себя" И я не увидел(пропустил???) момент когда можно было переименовать папку пользователя Admin.В проводнике не могу удалить "Главная" "Галерея" "Этот компьютер"
Ставил для теста второй системой на HDD.В остальном пока всё устраивает.
В этой сборке OOBE заменен на собственный от AME Wizard, поэтому имя пользователя можно изменить только после первоначальной настройки. Открепить вкладки можно через реестр. В открытых источниках полно информации.
Добрый день. Установил Windows 11, система работает отлично, не тормозит, всё чётко. Но есть одна проблема — Windows не видит звуковую карту, из-за этого нет звука. Пробовал устанавливать разные драйверы, включая оригинальные, но это не помогло. Подскажите, в чём может быть причина?
89088852Добрый день. Установил Windows 11, система работает отлично, не тормозит, всё чётко. Но есть одна проблема — Windows не видит звуковую карту, из-за этого нет звука. Пробовал устанавливать разные драйверы, включая оригинальные, но это не помогло. Подскажите, в чём может быть причина?
Рекомендую попробовать установить нужный драйвер с помощью Driver Easy Pro. Лично мне помогало.
89088852Добрый день. Установил Windows 11, система работает отлично, не тормозит, всё чётко. Но есть одна проблема — Windows не видит звуковую карту, из-за этого нет звука. Пробовал устанавливать разные драйверы, включая оригинальные, но это не помогло. Подскажите, в чём может быть причина?
Пробовал несколько версий реалтека,но мне помогла версия :Vista_Win7_Win8_R270
Установил как основную и единственную на SSD диск. После теста на HDD небо и земля конечно
Данная сборка по функционалу мои потребности удовлетворяет полностью на данный момент.
Установилась с 1 раза, активация прошла успешно! ЦО работает обновился, ток драйвера на звук не потянул, леново винтаж подтянул и звук появился.
Заняла винда всего около 20 Гб)
Только виндовс защитник не включается. Зашел через ярлык в твики, активировал его ползунком. Захожу в настройки в Конфидициональность и защита, открываю, на секунду появляется его синий значек и потом тупо черный экран в окне и не прогружается. В панеле задач тоже не появился...
Что может быть? Как пего заставить работать?
Или подскажите легкий нормальный антивирус пожалуйста)
89135908Только виндовс защитник не включается. Зашел через ярлык в твики, активировал его ползунком. Захожу в настройки в Конфидициональность и защита, открываю, на секунду появляется его синий значек и потом тупо черный экран в окне и не прогружается. В панеле задач тоже не появился...
Что может быть? Как пего заставить работать?
Попробуйте обновить Revision Tool и после выключить и включить дефендер.
Я извиняюсь
а кому в голову пришло при установке
удалять буквы у других дисков с данными, кроме системного ?
Загружаешься в такой после установки, офигак. Никаких разделов больше нет и никаких данных.
Установил эту сборку уже двум друзьям, что по случайности одномоментно купили себе ноутбуки. И всё вроде бы гуд, но почему-то ни на одном из ноутов в Snappy Driver Installer не хотят находиться драйвера. Будто бы программа не может подхватить индексы железок из системы. Может ли это быть связано именно с этой сборкой? Заранее извиняюсь, если несу ахинею - я ламер
89221242почему-то ни на одном из ноутов в Snappy Driver Installer не хотят находиться драйвера. Будто бы программа не может подхватить индексы железок из системы.
Всегда пользовался IObit Driver Booster. И на этот раз всё обновилось без проблем.Попробуйте для сравнения.
мля ребят че делать
у меня после открытия торрента скачался не iso образ, а какой то DVD drive (d) ISO
и тут программа для установки без флешки, которая требует тпм2. я поискал,но образа нет
Эх,оказывается в Windows 11 нет возможности перетаскивать файлы на панель задач между окнами
Маленький неприятный нюанс.Вот такая вот новая архитектура панели задач в целях безопастности.
Cheb_OboroTen'
Панель управления-диспетчер учётных данных-учётные записи пользователей-изменить параметры контроля - ставишь ползунок в любое положение, кроме нижнего --- перетаскиваешь файлы и значки.