EsseCrew · 14-Апр-26 17:24(3 месяца 5 дней назад, ред. 27-Июн-26 19:05)
REPLACEDГод выпуска: 2026 г. 14 апреля Жанр: Arcade, Action, Adventure Разработчик: Sad Cat Studios Издатель: Thunderful Publishing Источник: Digital Версия: 1.1.3.0(Build 23920604)- [26.06.2026] Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский — Испания, арабский, японский, корейский, польский, португальский — Бразилия, китайский (упр.), китайский (трад.), турецкий, украинский, беларуский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: присутствует [Goldberg] Реклама: отсутствует Изменение языка:В настройках игры Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-bit
Процессор: Intel® Core™ i5-8400 Processor
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6GB) or equivalent
Место на диске: 8 GB Trailer:Launch Trailer Описание: Раскройте зловещие тайны Phoenix Corporation, играя за ее же творение по имени R.E.A.C.H. — ИИ, заключенный против воли в человеческом теле. Альтернативная Америка 80-х изменена ядерной катастрофой. Финикс стал одной из цитаделей корпорации, раем для коррупционеров, где процветает бандитизм и человеческая жизнь отныне лишь разменная монета. Возьмите на себя роль R.E.A.C.H., раскройте мотивы корпорации и узнайте, с какой целью создали вас. REPLACED — это кинематографичный 2.5D-экшн-платформер, поданный в обертке киберпанк-триллера. Бегайте, лазайте и сражайтесь в заброшенных районах, безжизненных промзонах и на залитых неоном улицах — в этом вам помогут плавная система передвижений и отзывчивая система боев. Чередуйте ближние и дальние атаки, чтобы одолевать врагов, не сбавляя темпа.
Порядок установки
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла Replaced.exe в главной директории игры
Те кто скачали Replaced, я советую по возможности поддержать наших белорусов, потому что мне кажется, они заслуживают того, чтобы поддержать их годноту. Те, кто живут в СНГ (типо РБ и РФ), могут купить и за 8,19 долл, а остальным, у кого стоит 20 долл., уже стоит задуматься, стоит ли платить полный ценник за Replaced, но по скидке игра точно стоит своих денег.
89070033Те кто скачали replaced я советую по возможности поддержать наших белорусов потому что мне кажется они заслуживают того что бы поддержать их годноту те кто живут в снг ( типо рб и рф) можно купить и за 8,19 долл а остальным у кого стоит 20 долл уже стоит задуматься стоит ли платить полный ценик за replaced но по скидке игра точно стоит своих денег.
Не буду поддерживать из-за неизменного 21:9 формата разрешения.Чтоб поиграть в игру на полный экран нужно под нее специально моник новый брать.Хотел на steam deck пройти,а теперь вообще проходить не имеет смысла на маленьком экране поделенном на два.Зря только ждал,увы.
89070033Те кто скачали replaced я советую по возможности поддержать наших белорусов потому что мне кажется они заслуживают того что бы поддержать их годноту те кто живут в снг ( типо рб и рф) можно купить и за 8,19 долл а остальным у кого стоит 20 долл уже стоит задуматься стоит ли платить полный ценик за replaced но по скидке игра точно стоит своих денег.
Капец ты криповый, ни одного знака препинания за четыре предложения.
При запуске слота сохранения ноутбук начинает издавать странный жужащий звук. Подумал что проблема в кулерах, сделал несколько тестов, позапускал другие игры, но звук (причем всегда идентичный) издается только при зарузке сохранения этой игры, вне зависимости от температур и скорости кулеров. Никогда с таким не сталкивался, поэтому пишу.
89070328При запуске слота сохранения ноутбук начинает издавать странный жужащий звук. Подумал что проблема в кулерах, сделал несколько тестов, позапускал другие игры, но звук (причем всегда идентичный) издается только при зарузке сохранения этой игры, вне зависимости от температур и скорости кулеров. Никогда с таким не сталкивался, поэтому пишу.
У меня такое бывает при запуске видеоплеера с плагином апскейла GPU. В момент перемотки видео, я так понимаю пиковая нагрузка на карту идет и дроссели там издают писк. Такое не бывает никогда в игре, но бывает при сценарии, что я описал выше.
P.S.
Игру прогнал касперским, он ничего не нашел, хотя обычно кряки находят антивирусы.
Поиграл минут 40 и дропнул. Игра конечно красиво выглядит, но геймплей унылый кал. Думал будет что-то вроде катаны зеро, но там и близко не стояло. Жаль
89070594Визуал суперский, но скучно нереально. Зажал вправо и бежишь, зачем нужна игра без геймплея - не ясно.
Ну так к ней нужно относится как кинцу, типо как к играм quantic dream с чёткими сегментами а не как к игре, ну или как к играм от naughty dog типо серий uncharted или the last of us, потому если ты ждал от replaced именно игры то лучше проходить мимо, а если ждал добротного кинца то тогда стоит проходить replaced, потому я думаю что тут проблема что большинство именно ожидало что получат игру а не кинцо.