Idols of AshДата выхода игры: 10 апреля 2026 г. Жанр: Хоррор, Паркур Разработчик: Leafy Games Издатель: Leafy Games Источник: Digital Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Версия: 22721777 Язык интерфейса: английский Язык озвучивания: отсутствует Таблетка: Вшита (Goldberg)Системные требования: √Операционная система:Microsoft® Windows 7+; √Процессор:Intel Core i3 (7th Gen) or AMD Ryzen 5 2600; √Оперативная память:4 Гб; √Видеокарта:Intel HD 5000 (Shader Model 3); √Свободное место на жестком диске:1 Гб;Описание:В этой хоррор-игре от первого лица, посвященной скалолазанию, вам предстоит карабкаться, взбираться и падать с высоты тысяч метров в темное и древнее место. На вас охотятся.
Подробнее:
Features First-person physics-based climbing system with a grappling hook Hunted by a huge monster in an ancient mega-structure Unlockable difficulty modes including additional content Atmospheric visuals and audio Approximately 20-40 minutes to complete on Normal
P.S. Глянул геймплей. Это не паркур) Там вроде как все пируэты выполняются с помощью кошки. А паркур, это использование своего тела, без каких либо приспособлений.
P.S. Глянул геймплей. Это не паркур) Там вроде как все пируэты выполняются с помощью кошки. А паркур, это использование своего тела, без каких либо приспособлений.
Жанра игр "паркур" не существует как и многой другой бредятины, что стали писать в этом разделе копипастя из Стима. А так игр с элементами паркура не мало, всякие там Ассасины, Киберпанки и прочие где герои бегают и быстро залазят на уступы, перепрыгивают препятствия и т.д.
Дело в том что время не стоит на месте, вчера жанра паркур не было а сегодня... ну условные "метки" в стиме могут быть и такими:
Популярные метки для этого продукта:
Хоррор Атмосферная Тёмное фэнтези Паркур Инди
Может это и не жанры, но ключевые слова описывающие игру и эти понятия все больше размываются, по сути означают одно и то-же.
White Knuckle реально интересная, тоже рекомендую ознакомиться.
89076187Дело в том что время не стоит на месте, вчера жанра паркур не было а сегодня... ну условные "метки" в стиме могут быть и такими:
Не надо пожалуйста, путать мухов и котлетов))) Жанры, это одно, а метки/теги, это совсем другое и там, может быть вообще все что угодно. По сути все жанры игр придуманы уже давно, еще до появления Стима и подобного. Стим же(а точнее те кто там начали продавать игры) "засрали" понятие жанра игр всем подряд и напридумывали всякие там Лимбоиды, Метродвинии, хоррор и т.д. Если углубиться то там, вообще куча всякой чуши понаписано типа) Да, я согласен что подобные определения помогают понять суть игры в каком то смысле но, называть это жанрами не правильно. Это чисто мое мнение. P.S. Я легко разнес ИИ гугла про якобы существующий и признанный жанр "хоррор"))) Ну, да ладно. Это, мое мнение. Что бы не засорять тему, продолжать наверное не буду.
89076187Дело в том что время не стоит на месте, вчера жанра паркур не было а сегодня... ну условные "метки" в стиме могут быть и такими:
Не надо пожалуйста, путать мухов и котлетов))) Жанры, это одно, а метки/теги, это совсем другое и там, может быть вообще все что угодно. По сути все жанры игр придуманы уже давно, еще до появления Стима и подобного. Стим же(а точнее те кто там начали продавать игры) "засрали" понятие жанра игр всем подряд и напридумывали всякие там Лимбоиды, Метродвинии, хоррор и т.д. Если углубиться то там, вообще куча всякой чуши понаписано типа) Да, я согласен что подобные определения помогают понять суть игры в каком то смысле но, называть это жанрами не правильно. Это чисто мое мнение. P.S. Я легко разнес ИИ гугла про якобы существующий и признанный жанр "хоррор"))) Ну, да ладно. Это, мое мнение. Что бы не засорять тему, продолжать наверное не буду.
Да вообще согласен так-то со всем, но просто реально время не стоит на месте, куда-то да двигается все включая появление новых игр которые вообще не подходят под давно укрепившиеся жанры, и даже очень даже хорошо когда наши субъективные мнения не совпадают с массовыми.
ИИ-помощники пока что, к счастью или нет, не настроены на какую либо агрессию и очень лояльны к пользователям, их первостепенная задача что б все было "безопасно" и потому с ними скучно спорить
zlotosalien
могу вас заверить, ваша проблема лишь в том, как вы толкуете слово "жанр", думая будто это может быть только лишь формой видеоигры, что касается того, будто называть что-то жанром неправильно(правда непонятно исходя из чего вы вообще отказываете играм в жанровом развитии). Понятие жанр очень сложно, т.к. искусство само по себе многообразно, но в общем- жанр это способ группировать искусство, будь то форма, настроение, исторический контекст, тематика или всё перечисленное. С этой перспективы "хоррор"- вполне себе жанр.
Что же насчёт стима, то некорректно считать это жанрами, т.к. сам стим не считает их таковыми. Это теги. Они нужны чтобы находить похожие игры на основе любой детали, хотя они и могут содержать "жанр". Жанры же нужны чтобы группировать произведения.
8910952888ball88
Уж кому-кому, но не вам меня учить основам жанра)
Это вы тот самый начальник отдела жанров, которому разработчики приносят игры для того, чтобы вы назначили ей жанр? Рад, что вас встретил! Скажите, пожалуйста, к какому жанру относится игра, вся механика которой построена на перемещении игрока в пространстве с преодолением различных преград и использованием особенностей окружения?
89113496Это вы тот самый начальник отдела жанров, которому разработчики приносят игры для того, чтобы вы назначили ей жанр?
Конечно. Завидуйте молча)
Модернист писал(а):
89113496Рад, что вас встретил! Скажите, пожалуйста, к какому жанру относится игра, вся механика которой построена на перемещении игрока в пространстве с преодолением различных преград и использованием особенностей окружения?
Это называется платформер. Если бы здесь было много стрельбы или драк, это бы уже был экшен-платформер. Еще что то интересует? А то, я в отпуск ухожу и в отделе компании больше не у кого будет спросить про жанры.
89113496Это вы тот самый начальник отдела жанров, которому разработчики приносят игры для того, чтобы вы назначили ей жанр?
Конечно. Завидуйте молча)
Модернист писал(а):
89113496Рад, что вас встретил! Скажите, пожалуйста, к какому жанру относится игра, вся механика которой построена на перемещении игрока в пространстве с преодолением различных преград и использованием особенностей окружения?
Это называется платформер. Если бы здесь было много стрельбы или драк, это бы уже был экшен-платформер. Еще что то интересует? А то, я в отпуск ухожу и в отделе компании больше не у кого будет спросить про жанры.
Круто, Mirror's Edge, Assassin’s Creed, Dying Light и Idols of Ash из этой темы - платформеры. Ваши познания в игровых жанрах очень впечатляют. Больше вопросов нет, ибо предчувствуется душный сеанс словоблудия от диванного знатока всего и вся. И победителя ИИ гугла еще, ой нет, не моя весовая по ЧСВ .
89114451Круто, Mirror's Edge, Assassin’s Creed, Dying Light и Idols of Ash из этой темы - платформеры. Ваши познания в игровых жанрах очень впечатляют. Больше вопросов нет, ибо предчувствуется душный сеанс словоблудия от диванного знатока всего и вся. И победителя ИИ гугла еще, ой нет, не моя весовая по ЧСВ .
скрытый текст
Я в отличии от тебя и таких же неучей ка ты, как раз таки хорошо разбираюсь в жанрах. Если ты мальчишка глупенький и не разбираешься в элементарных вещах, это понятно, такое сейчас у вас поколение потерянное. У меня есть не мало раздач с играми(иди почитай жанры), я имею большую коллекцию физических дисков(несколько тысяч), я наснимал не мало образов для других релизеров(например Поехавший) и для сайта OG, я потратил не мало времени в поисках редкостей(как для себя так и для других людей), я принимал участие в шаблонах создания раздач игр(пока не поменялся админ и т.д.), я всегда боролся за правильное создание раздач без всякой чуши и отсебятины(к сожалению сейчас это здесь норма) и много чего еще. ЧСВ-ешником я никогда не был, мне это нафиг не нужно. А что ты сделал и знаешь? Ничего? Я так и думал. Уверен на 100% что для тебя платформер, это игры в 2D по типу Денди))) Как раз таки тебе и надо идти и воспользоваться ИИ, чтобы узнать что это за жанр такой, а я и без этого все знаю еще с начала 2000-х. Дальше о чем то с тобой спорить бессмысленно. Что уж говорить, если ты даже не видишь что я пишу.