[DL] Idols of Ash [P] [ENG] (2026, Horror) (22721777) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

deuce0

Стаж: 16 лет 4 месяца

deuce0 · 13-Апр-26 19:34 (3 месяца назад)

Idols of Ash
Дата выхода игры: 10 апреля 2026 г.
Жанр: Хоррор, Паркур
Разработчик: Leafy Games
Издатель: Leafy Games
Источник: Digital
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Версия: 22721777
Язык интерфейса: английский
Язык озвучивания: отсутствует
Таблетка: Вшита (Goldberg)
Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows 7+;
Процессор: Intel Core i3 (7th Gen) or AMD Ryzen 5 2600;
Оперативная память: 4 Гб;
Видеокарта: Intel HD 5000 (Shader Model 3);
Свободное место на жестком диске: 1 Гб;
Описание:В этой хоррор-игре от первого лица, посвященной скалолазанию, вам предстоит карабкаться, взбираться и падать с высоты тысяч метров в темное и древнее место. На вас охотятся.
Подробнее:
Features
First-person physics-based climbing system with a grappling hook
Hunted by a huge monster in an ancient mega-structure
Unlockable difficulty modes including additional content
Atmospheric visuals and audio
Approximately 20-40 minutes to complete on Normal
Порядок установки:
Распаковать, играть
Наличие/отсутствие рекламы: реклама отсутствует
Steam
Скриншоты:
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

zlotosalien · 13-Апр-26 20:55 (спустя 1 час 21 мин., ред. 13-Апр-26 20:55)

deuce0 писал(а):
89066057Жанр: Хоррор, Паркур
Это смешно))) Такого я еще не видел)))
скрытый текст
P.S. Глянул геймплей. Это не паркур) Там вроде как все пируэты выполняются с помощью кошки. А паркур, это использование своего тела, без каких либо приспособлений.
[Профиль]  [ЛС] 

samogonka841

Стаж: 13 лет 6 месяцев

samogonka841 · 13-Апр-26 20:57 (спустя 1 мин.)

Игра интересная. На итч.ио была временно бесплатной недавно, я оттуда качал.
[Профиль]  [ЛС] 

OverSide88

Стаж: 10 лет

OverSide88 · 13-Апр-26 22:54 (спустя 1 час 56 мин.)

zlotosalien писал(а):
89066341
deuce0 писал(а):
скрытый текст
P.S. Глянул геймплей. Это не паркур) Там вроде как все пируэты выполняются с помощью кошки. А паркур, это использование своего тела, без каких либо приспособлений.
Это паркур, пацанчик!
[Профиль]  [ЛС] 

Russian Lord

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Russian Lord · 14-Апр-26 03:02 (спустя 4 часа)

zlotosalien писал(а):
89066341
deuce0 писал(а):
скрытый текст
Dying Light это не хоррор/паркур?
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 14-Апр-26 11:02 (спустя 8 часов)

Russian Lord писал(а):
89067229Dying Light это не хоррор/паркур?
Жанра игр "паркур" не существует как и многой другой бредятины, что стали писать в этом разделе копипастя из Стима. А так игр с элементами паркура не мало, всякие там Ассасины, Киберпанки и прочие где герои бегают и быстро залазят на уступы, перепрыгивают препятствия и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Jungle_L0ve

Стаж: 12 лет 3 месяца

Jungle_L0ve · 15-Апр-26 02:37 (спустя 15 часов)

Эм, а как же White Knuckle, это хоррор и однозначно паркур. Советую поиграть кстати, игра отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

zwer4257

Стаж: 14 лет 4 месяца

zwer4257 · 16-Апр-26 17:47 (спустя 1 день 15 часов)

Дело в том что время не стоит на месте, вчера жанра паркур не было а сегодня... ну условные "метки" в стиме могут быть и такими:
Популярные метки для этого продукта:
Хоррор Атмосферная Тёмное фэнтези Паркур Инди
Может это и не жанры, но ключевые слова описывающие игру и эти понятия все больше размываются, по сути означают одно и то-же.
White Knuckle реально интересная, тоже рекомендую ознакомиться.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 16-Апр-26 19:03 (спустя 1 час 16 мин.)

zwer4257 писал(а):
89076187Дело в том что время не стоит на месте, вчера жанра паркур не было а сегодня... ну условные "метки" в стиме могут быть и такими:
Не надо пожалуйста, путать мухов и котлетов))) Жанры, это одно, а метки/теги, это совсем другое и там, может быть вообще все что угодно. По сути все жанры игр придуманы уже давно, еще до появления Стима и подобного. Стим же(а точнее те кто там начали продавать игры) "засрали" понятие жанра игр всем подряд и напридумывали всякие там Лимбоиды, Метродвинии, хоррор и т.д. Если углубиться то там, вообще куча всякой чуши понаписано типа) Да, я согласен что подобные определения помогают понять суть игры в каком то смысле но, называть это жанрами не правильно. Это чисто мое мнение.
P.S. Я легко разнес ИИ гугла про якобы существующий и признанный жанр "хоррор"))) Ну, да ладно. Это, мое мнение. Что бы не засорять тему, продолжать наверное не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

zwer4257

Стаж: 14 лет 4 месяца

zwer4257 · 17-Апр-26 18:01 (спустя 22 часа, ред. 17-Апр-26 18:01)

zlotosalien писал(а):
89076527
скрытый текст
zlotosalien писал(а):
89076527
zwer4257 писал(а):
89076187Дело в том что время не стоит на месте, вчера жанра паркур не было а сегодня... ну условные "метки" в стиме могут быть и такими:
Не надо пожалуйста, путать мухов и котлетов))) Жанры, это одно, а метки/теги, это совсем другое и там, может быть вообще все что угодно. По сути все жанры игр придуманы уже давно, еще до появления Стима и подобного. Стим же(а точнее те кто там начали продавать игры) "засрали" понятие жанра игр всем подряд и напридумывали всякие там Лимбоиды, Метродвинии, хоррор и т.д. Если углубиться то там, вообще куча всякой чуши понаписано типа) Да, я согласен что подобные определения помогают понять суть игры в каком то смысле но, называть это жанрами не правильно. Это чисто мое мнение.
P.S. Я легко разнес ИИ гугла про якобы существующий и признанный жанр "хоррор"))) Ну, да ладно. Это, мое мнение. Что бы не засорять тему, продолжать наверное не буду.
Да вообще согласен так-то со всем, но просто реально время не стоит на месте, куда-то да двигается все включая появление новых игр которые вообще не подходят под давно укрепившиеся жанры, и даже очень даже хорошо когда наши субъективные мнения не совпадают с массовыми.
ИИ-помощники пока что, к счастью или нет, не настроены на какую либо агрессию и очень лояльны к пользователям, их первостепенная задача что б все было "безопасно" и потому с ними скучно спорить
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 17-Апр-26 19:13 (спустя 1 час 11 мин.)

zwer4257 писал(а):
89080246но просто реально время не стоит на месте, куда-то да двигается
Так то оно так, жаль что мы сейчас живем в такое время, когда "все" движется куда то не в том направлении и часто в обратную сторону.
[Профиль]  [ЛС] 

88ball88

Стаж: 11 месяцев

88ball88 · 25-Апр-26 11:32 (спустя 7 дней)

zlotosalien
могу вас заверить, ваша проблема лишь в том, как вы толкуете слово "жанр", думая будто это может быть только лишь формой видеоигры, что касается того, будто называть что-то жанром неправильно(правда непонятно исходя из чего вы вообще отказываете играм в жанровом развитии). Понятие жанр очень сложно, т.к. искусство само по себе многообразно, но в общем- жанр это способ группировать искусство, будь то форма, настроение, исторический контекст, тематика или всё перечисленное. С этой перспективы "хоррор"- вполне себе жанр.
Что же насчёт стима, то некорректно считать это жанрами, т.к. сам стим не считает их таковыми. Это теги. Они нужны чтобы находить похожие игры на основе любой детали, хотя они и могут содержать "жанр". Жанры же нужны чтобы группировать произведения.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 25-Апр-26 12:53 (спустя 1 час 20 мин.)

88ball88
Уж кому-кому, но не вам меня учить основам жанра)
[Профиль]  [ЛС] 

Модернист

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Модернист · 26-Апр-26 11:46 (спустя 22 часа, ред. 26-Апр-26 11:46)

zlotosalien писал(а):
8910952888ball88
Уж кому-кому, но не вам меня учить основам жанра)
Это вы тот самый начальник отдела жанров, которому разработчики приносят игры для того, чтобы вы назначили ей жанр?
Рад, что вас встретил! Скажите, пожалуйста, к какому жанру относится игра, вся механика которой построена на перемещении игрока в пространстве с преодолением различных преград и использованием особенностей окружения?
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 26-Апр-26 12:23 (спустя 36 мин.)

Модернист писал(а):
89113496Это вы тот самый начальник отдела жанров, которому разработчики приносят игры для того, чтобы вы назначили ей жанр?
Конечно. Завидуйте молча)
Модернист писал(а):
89113496Рад, что вас встретил! Скажите, пожалуйста, к какому жанру относится игра, вся механика которой построена на перемещении игрока в пространстве с преодолением различных преград и использованием особенностей окружения?
Это называется платформер. Если бы здесь было много стрельбы или драк, это бы уже был экшен-платформер.
Еще что то интересует? А то, я в отпуск ухожу и в отделе компании больше не у кого будет спросить про жанры.
[Профиль]  [ЛС] 

Модернист

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Модернист · 26-Апр-26 16:29 (спустя 4 часа, ред. 26-Апр-26 16:29)

zlotosalien писал(а):
89113644
Модернист писал(а):
89113496Это вы тот самый начальник отдела жанров, которому разработчики приносят игры для того, чтобы вы назначили ей жанр?
Конечно. Завидуйте молча)
Модернист писал(а):
89113496Рад, что вас встретил! Скажите, пожалуйста, к какому жанру относится игра, вся механика которой построена на перемещении игрока в пространстве с преодолением различных преград и использованием особенностей окружения?
Это называется платформер. Если бы здесь было много стрельбы или драк, это бы уже был экшен-платформер.
Еще что то интересует? А то, я в отпуск ухожу и в отделе компании больше не у кого будет спросить про жанры.
Круто, Mirror's Edge, Assassin’s Creed, Dying Light и Idols of Ash из этой темы - платформеры. Ваши познания в игровых жанрах очень впечатляют.
Больше вопросов нет, ибо предчувствуется душный сеанс словоблудия от диванного знатока всего и вся.
И победителя ИИ гугла еще, ой нет, не моя весовая по ЧСВ .
[Профиль]  [ЛС] 

Летучий Комбайн

Стаж: 14 лет 1 месяц

Летучий Комбайн · 26-Апр-26 18:35 (спустя 2 часа 6 мин.)

В игре отличная механика хука, но она проходится за 20 минут. Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 26-Апр-26 18:42 (спустя 6 мин.)

Модернист писал(а):
89114451Круто, Mirror's Edge, Assassin’s Creed, Dying Light и Idols of Ash из этой темы - платформеры. Ваши познания в игровых жанрах очень впечатляют.
Больше вопросов нет, ибо предчувствуется душный сеанс словоблудия от диванного знатока всего и вся.
И победителя ИИ гугла еще, ой нет, не моя весовая по ЧСВ .
скрытый текст
Я в отличии от тебя и таких же неучей ка ты, как раз таки хорошо разбираюсь в жанрах. Если ты мальчишка глупенький и не разбираешься в элементарных вещах, это понятно, такое сейчас у вас поколение потерянное. У меня есть не мало раздач с играми(иди почитай жанры), я имею большую коллекцию физических дисков(несколько тысяч), я наснимал не мало образов для других релизеров(например Поехавший) и для сайта OG, я потратил не мало времени в поисках редкостей(как для себя так и для других людей), я принимал участие в шаблонах создания раздач игр(пока не поменялся админ и т.д.), я всегда боролся за правильное создание раздач без всякой чуши и отсебятины(к сожалению сейчас это здесь норма) и много чего еще. ЧСВ-ешником я никогда не был, мне это нафиг не нужно. А что ты сделал и знаешь? Ничего? Я так и думал. Уверен на 100% что для тебя платформер, это игры в 2D по типу Денди))) Как раз таки тебе и надо идти и воспользоваться ИИ, чтобы узнать что это за жанр такой, а я и без этого все знаю еще с начала 2000-х. Дальше о чем то с тобой спорить бессмысленно. Что уж говорить, если ты даже не видишь что я пишу.
[Профиль]  [ЛС] 

88ball88

Стаж: 11 месяцев

88ball88 · 07-Июн-26 01:47 (спустя 1 месяц 10 дней)

Летучий Комбайн писал(а):
89115110В игре отличная механика хука, но она проходится за 20 минут. Жаль.
Пройдите Nightmare mode, после него будет ещё пара интересных режимов
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error