mackesha · 24-Фев-08 18:29(17 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Фев-08 22:08)
Сборник детективов «Людоед который объелся» Год выпуска: 2006 Автор: Чарльз Вильямс, Хью Пентикост, Эд Макбейн Исполнитель: Валерия Лебедева Издательство: Нигде Не Купишь Жанр: Детектив Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96kbps 44.1kHz Описание: В сборник включены произведения трех популярных американских писателей мастеров детектива. При всем различии жанров, сюжетов, характеров эти книги объединяет одно общее - герои их не профессиональные преступники, а обычные люди волею судьбы оказавшиеся в экстремальной ситуации. Содержание: Чарльз Вильямс - «Большой обманщик» Хью Пентикост - «Людоед, который объелся» Эд Макбейн - «Кукла» FromКлуб любителей аудиокниг
Хороший сборник и прочитан хорошо, мне впервые понравилась женщина-чтец. Слушается очень интересно. Уже прослушала два романа Пентикоста, где практически с самого начала понятно, КТО, но почти до конца не понятно, ЗАЧЕМ.
У меня книга эта есть, старая она, у бабушки на полках нашел. Сейчас дочитываю "Большого Обманщика", очень интригующе. Попробую скачать, вроде отзывы хорошие.
55399608У меня книга эта есть, старая она, у бабушки на полках нашел. Сейчас дочитываю "Большого Обманщика", очень интригующе. Попробую скачать, вроде отзывы хорошие.
-она у всех почти есть, лично у меня 1991 г., цена 6.60р., "Б. обманщика" начал читать и остановился, скачал в письменном из инета но смотрю перевод немного другой, посмотрю как здесь и заодно постою на раздаче!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! за выкладку!
к СОЖАЛЕНИЮ ПРИСУТСТВУЕТ ПОСТОРОННИЙ ШУМ и всё отбивает, но читает отлично!смотрел на других сайтах-тот же автор, только год 2008.
Торрент-файл перезалит в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Отличное исполнение, браво! Приятный голос, хорошая дикция, темп, интонации - все на очень хорошем уровне. Приятно было слушать. только время от времени уровень громкости падал, и шумы пару раз появлялись. Но не критично. Понимаю, запись старая, с кассеты.
Детективы также понравились. Проглотила сборник за 4 дня буквально (притом, что слушаю по 2 ч в день обычно, когда еду на работу/ с работы). Тут же не могла оторваться, каждую свободную минуту надевала наушники)) Все три детектива объединены невероятно жестокими и хитроумными героями (особенно в "Людоеде.." - это просто за гранью добра и зла подонок). "Кукла" и "Большой обманщик" понравились больше, напомнили чем-то "Клубок" Чейза, один из моих любимых детективов. Вызвали схожие эмоции. "Людоед..." - необычный сюжет, вроде с самого начала знаешь, что будет, предвкушаешь одно, а потом вдруг все выворачивается наизнанку. Люблю, когда разгадка не на поверхности плавает и не вычисляется до самого конца.
Спасибо за сборник, большое!