Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Профиль формата : OpenDML
Настройки формата : BitmapInfoHeader / WaveFormatEx
Размер файла : 2,18 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 6 м.
Общий битрейт : 2 474 Кбит/сек
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Заголовок : Невеста!_2026_WEB-DLRip
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Авторское право : порошков Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Настройки формата : BVOP1 / Custom Matrix
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр Matrix формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2 078 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Цветовая субдискретизация : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.396
Размер потока : 1,83 Гбайт (84%)
Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : L R C LFE Ls Rs
Частота дискретизации : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 347 Мбайт (16%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Чередование, продолжительность : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Чередование, продолжительность предзагру : 500 мс.
Вид сервиса : Complete Main
Нормализация звука речи : -29 dB
compr : -0.28 dB
Уровень сведения центрального канала (cm : -3.0 dB
Уровень сведения объёмного канала (surmi : -3 dB
ltrtcmixlev : -3.0 dB
ltrtsurmixlev : -3.0 dB
lorocmixlev : -3.0 dB
lorosurmixlev : -3.0 dB
Нормализация звука речи, среднее : -29 dB
Нормализация звука речи, минимум : -29 dB
Нормализация звука речи, максимум : -29 dB
месяц-полтора назад появилась неплохая тээска... я тогда обрадовался, ведь трейлер крутили - ожидаемый фильмец типа... не осилил. красиво сделано, но нудно как-то... чем-то напомнило фильм Йоргоса Лантимоса с его "музой", сделанной из мертвяка и пустившейся во все тяжкие, да и последнего ВиктОра от дель Торо... а это специфичные фильмы всё же. так что мимо...
Мэг Джилленхол - это знак качества. Барышню активно критиковали, что она, не будучи красавицей, посмела играть подругу бэтмена (это после ким бэссинджер то и николь кидман). Но Мэг взяла талантом.
А ещё, кто не видел, посмотрите с ней зачетный фильм "секретарша".
Вобщем, смотрим "невесту". Узнаем, чего стоит новая оскароносица Бакли, насколько похудел для роли Бэйл, и вспомним, чем очередной Скарсгаард отличается от своих братьев.
89064728Мэг Джилленхол - это знак качества. Барышню активно критиковали, что она, не будучи красавицей, посмела играть подругу бэтмена (это после ким бэссинджер то и николь кидман). Но Мэг взяла талантом.
Вобщем, смотрим "невесту". Узнаем, чего стоит новая оскароносица Бакли, насколько похудел для роли Бэйл, и вспомним, чем очередной Скарсгаард отличается от своих братьев.
а МНЕ ОНА всегда нравилась. у нее очень красивые глаза. не обычный разрез такой.. забавная
довольно неплохо, несмотря на вторичность/третичность. со второй половины чуть проседает динамика и в целом сюжет. и музыка невнятная, вообще никакая, ее не хватает. Бакли играет великолепно
89064728Мэг Джилленхол - это знак качества. Барышню активно критиковали, что она, не будучи красавицей, посмела играть подругу бэтмена (это после ким бэссинджер то и николь кидман). Но Мэг взяла талантом.
а МНЕ ОНА всегда нравилась. у нее очень красивые глаза. не обычный разрез такой.. забавная
Вы за Мэг зацепились, а про Бакли ни одного коммента.
Я разглядел её еще в сериале Табу 2017 с Томом Харди.
С тех пор барышня продвинулась. Есть и талант и харизма и как женщина мне интересна. Не в топ 5, но всё-же.
Хотя предыдущий с ней я едва до половины досмотрел. Там что-то про историю дитя Гамлета.
89071880Вы за Мэг зацепились, а про Бакли ни одного коммента.
Она клёвая в 3-м сезоне Фарго. Такая прям, уууух! На всю голову стукнутая маньячка.
У Бакли интересная внешность. Красивая, при этом левый уголок рта постоянно ползет вверх, как у Натали Дормер. Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в denvell78 [id: 42058691] (0) порошков
Вообще непонравился, я считаю что все испортили.
Франкинштейн ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ОДИН ИЛИ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ можно было бы сделать лучше.
так чтоб не испортить шедевр я не пускать дрянь. фильм больше подходит для шизофрении
Фильм восторг. Визуально, атмосферно, актерская игра и музыка. Ммммммм, наслаждение.
Сюжета как такового нет,просто что то происходит. Но как красиво.
О чем подумалось. Нежно любимый "Гранд Будапешт" по сути тоже особо то ни о чем. Но теплый, уютный. Опять же визуал и актерская игра.
"Баллада бастера Скрагса" вобще набор бессюжетных историй. Ни чего не цепануло, но как снято. Моё уважение.
Так что "Невесте" эту претензию тоже не стоит предьявлять. Просто фильм о любви, в антураже.
Фильм далеко не для всех, но лично я буду не один раз пересматривать.