X-Kira · 05-Апр-26 15:51(3 месяца 12 дней назад, ред. 17-Июл-26 20:29)
О моём перерождении в слизьTensei shitara Slime Datta Ken 4th Season | That Time I Got Reincarnated as a Slime 4th Season | TenSuraСтрана: Япония Год выпуска: 2026 Жанр: фэнтези Тип: TV Продолжительность: 24 эп. по 24 мин. Режиссер: Наокацу Цуда Студия: 8bitОписание: Мечта Князя Тьмы Римуру о создании союза между людьми и монстрами становится на шаг ближе к реальности. Пока Темпест продолжает процветать, Гранбелл Роццо и его внучка Марибель вступают в конфликт с Римуру из-за своего плана защиты человечества путем установления власти над ним. Тем временем в Эльдорадо Князь Тьмы Леон следует собственным целям. Пробуждение нового Героя уже близко!Качество: WEB-DL (Кинопоиск) Формат видео: MKV Релиз/Автор рипа: NOOBDL & FortunaTV Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), 23.976 fps, ~6000 kbps (3, 5-11, 13-14 серия 1780 kbps) (8 bit) [Локализованный видеоряд] Аудио #1: AAC-LC, 48000Hz, 192kb/s, 2.0, Русская | Дублированный@DEEP Аудио #2: AAC-LC, 48000Hz, 192kb/s, 2.0, Русская | Многоголосый закадровый@AniLibria (по заказу DEEP) Аудио #3: AAC-LC, 48000Hz, 192kb/s, 2.0, Русская | Многоголосый закадровый@AniStar (по заказу DEEP) Аудио #4: AAC-LC, 48000Hz, 192kb/s, 2.0, Японская Субтитры: SRT; (Полные) ; DEEP; Русские (Перевод: Эльвира Данилова; Автор литературного текста: Александр Гальперин)
Даёшь фулл сезон скучных собраний в одной комнате вообще без экшона! Чтоб было ещё унылей чем в прошлом сезоне! Шучу конечно, надеюсь в этот раз подвезли бюджет.
Кстати, а никто не в курсе, у нас появится полнометражка О моём перерождении в слизь: Слёзы синего моря ?
Она же Tensei shitara Slime Datta Ken Movie: Soukai no Namida-hen
Вроде вышла аж 27 февраля 26-го.
89038689Подскажите а ето кто @Anilib?
Старие добрие, или кто-то новый.?
Это анилиьрия , просто у студии дип были тёрки с ними по поводу оплаты , но вроде как все разрешилось и дальше будет анилибрия в привычном названии
Ясно. Просто я пробовал смотреть немного онлайн но почему-то видео глючит преставка,.
И сдесь явно новый склад актёров 😔.
Потом скачаю и гляну полностю.
89038689Подскажите а ето кто @Anilib?
Старие добрие, или кто-то новый.?
Это анилиьрия , просто у студии дип были тёрки с ними по поводу оплаты , но вроде как все разрешилось и дальше будет анилибрия в привычном названии
Ясно. Просто я пробовал смотреть немного онлайн но почему-то видео глючит преставка,.
И сдесь явно новый склад актёров 😔.
Потом скачаю и гляну полностю.
Цитата с поста на их офф. тг-канале от 10 апреля:
Цитата:
1-я и 2-я серии четвёртого сезона аниме "О моём перерождении в слизь" в закадровой озвучке AniLibria по заказу компании DEEP доступны для просмотра на "Кинопоиске".
Чтобы включить озвучку с привычными голосами, нужно выбрать в меню "аудио и субтитры":
— "Русский · AniLibria закадр"
Так что думаю добавление их озвучки - вопрос времени.
89191322Пока смотреть можно, на перемотке, но куда пропала прошлая жесть, которая была в прошлых сезонах (или мне так показалось и ничего не было?)?
так это было в первых двух сезонах. В прошлом уже не было жести. а заседания за столом.
А в чёс собственно жесть? мне кажется к данному тайтлу данный термин не подходит. даже когда были сделаны массовые многотысячные убийства (самим римуру для преображения, и милим при уничтожении города) никакой жести там показано не было.
Начлось все с RPG…
Потом превратилось в RTS по типу Варкрафта - с небольшими лагерями и героями.
И постепенно переходит в RTS уронвя экономической стратегии.
До чего же говнистая 10я серия, весь сезон хайпили нам нового антагониста, показывали какая крутая у неё сила, каким легендарным будет противостояние и финальное сражение! А потом за 1 серию всё это перечеркнули и обоссали. Ещё и таинственные руины эти никуда в итоге не привели. Ради чего я снова терпел все эти бесконечные серии с совещаниями и обедами, в которых ничего не происходило? 10 разочарований из 10
Есть альтернативная раздача без левых озвучек внутри контейнера, только с субтитрами?
Траффик не резиновый, чтобы мусор качать и потом руками удалять.
iskander_starlink писал(а):
89039387Кстати, а никто не в курсе, у нас появится полнометражка О моём перерождении в слизь: Слёзы синего моря ?
Она же Tensei shitara Slime Datta Ken Movie: Soukai no Namida-hen
Вроде вышла аж 27 февраля 26-го.
Гугл в курсе. Даты выхода в кинотеатрах:
28 апреля 2026: Германия, Австрия, Швейцария (немецкоязычные регионы).
29 апреля 2026: Франция, Швейцария (франкоязычные регионы).
30 апреля 2026: Украина, Италия, Испания, Бразилия, Мексика, Австралия, Новая Зеландия, Израиль и др.
1 мая 2026: Великобритания, США, Канада, Ирландия, ОАЭ, Скандинавия.
8 мая 2026: Польша, Румыния, Греция, Индонезия.
14 мая 2026: Сингапур, Малайзия, Таиланд Фильм «Слёзы лазурного моря» с большой вероятностью появится в библиотеке онлайн-кинотеатра Crunchyroll в сентябре или октябре 2026 года.