Сокол_04 · 03-Апр-26 11:53(3 месяца 17 дней назад, ред. 03-Апр-26 14:21)
Седьмой. Девятый Год выпуска: 2025, 2026 Фамилия автора: Лукьяненко Имя автора: Сергей Исполнитель: Радциг Кирилл Цикл/серия: Небесное воинство Номер книги: 1, 2 Жанр: Космическая фантастика Издательство: ООО «Издательство АСТ» Аудиокодек: MP3 Битрейт: 33 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов: моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 21:51:30
В фантастическом мире недалекого будущего герои задаются вечными вопросами о любви и предательстве, жизни и смерти.
В этом мире космические истребители сражаются над кольцами Сатурна, а иное человечество отстаивает своё право на жизнь.
Здесь ангелы могут почти всё, кроме как прочитать человеческие мысли.
А мёртвые пилоты воскресают вновь и вновь, но не способны состариться.
Это книга о доброте и жестокости, прошлом и будущем, вере и неверии, Боге и Вселенной, разуме и глупости.
В общем обо всём том, о чем лучше не писать. Книги цикла в битрейте 128 kbps Седьмой Девятый
Начало 7го красивое и "болименее" научное, 8й отметился экшоном и парой хороших моментов, 9й слился и заглох. Фантазия с Ангелов и демонов ушла в плоскость ярких тряпок и альтернативной дружбы...
Битрейт: 33 kbps Частота дискретизации: 32 kHz
Это уже дно, или еще есть запас? К сожалению количество "релизеров", которых очень сильно хочется бить ногами, на rutracker стало просто зашкаливающим.
Почему здесь так? Почему на других ресурсах релизеры не гадят слушателям? Может потому что там подобных "чудаков" ссаными тряпками гонят, а тут они даже в модераторы выбиваются?
А всё же хорошо, что блево и слюна брызщющих «критиков» в огромное количество раз меньше поблагодаривших автора читателей и слушателей. И это радует. 😊
89083978Битрейт: 33 kbps Частота дискретизации: 32 kHz
Это уже дно, или еще есть запас? К сожалению количество "релизеров", которых очень сильно хочется бить ногами, на rutracker стало просто зашкаливающим.
Почему здесь так? Почему на других ресурсах релизеры не гадят слушателям? Может потому что там подобных "чудаков" ссаными тряпками гонят, а тут они даже в модераторы выбиваются?
Ну так и валите, любезный, на другие ресурсы за вибрациями космоса в звуковых волнах, слушайте винил. Чего здесь забыли?
89083978К сожалению количество "релизеров", которых очень сильно хочется бить ногами, на rutracker стало просто зашкаливающим.
На "Бабочке" полно раздач с аналогичным битрейтом, а за подобные хамские эскапады, на вышеупомянутом ресурсе, вы бы уже в бане сидели.
NORD44 писал(а):
89084518А всё же хорошо, что блево и слюна брызщющих «критиков» в огромное количество раз меньше поблагодаривших автора читателей и слушателей. И это радует. 😊
Людей со "светлыми лицами", вкупе с соседями по глобусу сильно корёжит от Луки. Что без сомнений доставляет...
да пусть слушают с таким битрейтом, если раздачи такие есть - значит есть такие чудаки которым не жалко ушей. Ну если им самим не жалко - зачем переубеждать, понимание приходит только тогда, когда что то отваливается.
89091035да пусть слушают с таким битрейтом, если раздачи такие есть - значит есть такие чудаки которым не жалко ушей. Ну если им самим не жалко - зачем переубеждать, понимание приходит только тогда, когда что то отваливается.
Ваш менторский абсолютизм, аж умиляет. Прям какой-то "аудиоариец"
У меня на 24 ультра больше 1.5ТБ (32\32) хорошей литературы. Едва места остается под откаты ТВРП и прочее насущное. А под музыку приходится задействовать ОТГ, потому как FLAC
Зы. Дома пользую рукотворную (от умельцев) ламповую аудиосистему (и о Ужас, даже приснопамятный "винил"), пусть и не с элитными, но вполне себе приличными "Наутилусами", что отнюдь не мешает мне на работе, в машине и прочих "вне", пользовать труд столь критикуемых Вами релизеров, за что им, и очередное "рукописное" Спасибо.
89091035да пусть слушают с таким битрейтом, если раздачи такие есть - значит есть такие чудаки которым не жалко ушей. Ну если им самим не жалко - зачем переубеждать, понимание приходит только тогда, когда что то отваливается.
Ваш менторский абсолютизм, аж умиляет. Прям какой-то "аудиоариец"
У меня на 24 ультра больше 1.5ТБ (32\32) хорошей литературы. Едва места остается под откаты ТВРП и прочее насущное. А под музыку приходится задействовать ОТГ, потому как FLAC
Зы. Дома пользую рукотворную (от умельцев) ламповую аудиосистему (и о Ужас, даже приснопамятный "винил"), пусть и не с элитными, но вполне себе приличными "Наутилусами", что отнюдь не мешает мне на работе, в машине и прочих "вне", пользовать труд столь критикуемых Вами релизеров, за что им, и очередное "рукописное" Спасибо.
Так кто же против, у всех свои причуды ) Меня даже удивляют не такие релизеры. Если этих я еще могу понять (у скачивающих например, канал маленький, памяти мало или еще какая ни будь ересь), то тех кто выкладывает книги в 320 уж совсем не понимаю ...
тож оч жду продолжения, но для подобных авансов пока рановато. кстати, абсолютно не понимаю нытья про "исписавшегося". как по мне, он только с недавних пор начал выдавать хоть что-то внятное и разумное