Чувак, я слышал, что Уэмби не заявлен на эту игру, и всё же я верю, что «Клипперс» покажут своё лучшее умение в решающие моменты, а не провалятся и получат по полной. У них есть тренер, которого до сих пор не уволили, нет никакой системы, предполагаемый лидер, который даже не является лидером, — Кави Леонард, — при этом он «травмирован» именно тогда, когда дело доходит до плей-офф, а в прошлом году у него не было травм, и он всё равно не смог справиться с задачей в первом раунде. Так что же теперь придумают эти фанаты-любовники?
Конечно, потеря Джексона и, что ещё важнее, Яника сильно скажется на игре против этой команды, поскольку «Спёрс» — полная противоположность тому, что представляют собой «Клипперс», когда играют вместе.
Игра должна быть выигрышной, но я думаю, они её проиграют, ведь нельзя забывать их крупные поражения: дважды от «Пеликанс», дважды от «Рэпторс», а затем от очень слабой команды — «Сэйнтс Кингз». Уже одно это говорит мне об их потолке. И я уже две недели слышу, как «Клипперс» хотят сыграть со «Спёрс» в плей-офф, и что они хорошо подходят им по стилю игры. ХАХАХАХА! Эти фанаты сошли с ума.
Даже если им каким-то образом удастся одержать эту победу, это будет очень тяжело, и это ничего не будет значить, потому что их главная звезда выбыла из игры. Если подумать, именно тогда «Клипперс» показывают свою лучшую игру против слабой команды, это просто смешно.
Мученик, спасибо за версию BS-LAC в 1080p, это было необходимо, я пропустил последние игры. Спасибо, брат, за твою ежедневную работу и за то, что ты даришь нам удовольствие смотреть эти матчи, мы тронуты, чувак