Downie 4 Version 4.12 (build 5138) [TEAM EDiSO] 4.12 [Intel/Apple] [K-ed]

Страницы:  1
Ответить

boldru

Стаж: 17 лет 2 месяца

boldru · 30-Мар-26 02:40 (3 месяца 19 дней назад, ред. 30-Мар-26 17:24)

Downie 4 Version 4.12 (build 5138) [TEAM EDiSO]
Год выпуска: 2026
Версия: 4.12
Разработчик: Charlie Monroe Software
Сайт разработчика: https://software.charliemonroe.net/downie/
Платформа: Intel/Apple Silicon Universal
Язык интерфейса: английский
Таблетка: Программа пролечена
Системные требования: macOS 11+
Описание: Downie — это мощное и в то же время удобное приложение для Mac, созданное для того, чтобы кардинально изменить процесс загрузки видео.
Оно позволяет пользователям легко скачивать видео с множества веб-сайтов, включая такие популярные платформы, как YouTube, Vimeo и многие другие.
Благодаря поддержке 4K-видео Downie гарантирует высокое качество загрузки в любой момент.
Оно не только работает с видео, но и может извлекать и скачивать аудио из выбранных вами видео.
Его лаконичный, интуитивно понятный интерфейс и функция перетаскивания делают его невероятно простым в использовании.
Downie также предлагает автоматические обновления и конвертацию в различные форматы, что гарантирует максимально эффективное удовлетворение всех ваших потребностей в загрузке.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ebanysss

Стаж: 3 года 10 месяцев

ebanysss · 01-Апр-26 14:49 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 01-Апр-26 14:49)

Спасибо. Подскажите, пожалуйста, каков первоисточник релизов [EDiSO]? Обратил внимание, что в сети представлено значительное количество их релизов.
[Профиль]  [ЛС] 

slayder71

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

slayder71 · 27-Май-26 16:33 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 27-Май-26 16:33)

Говорю как человек, который когда то купил эту программу на официальном сайте разработчика (тогда ещё версию 3.5 что ли). Апгрейд на четвёрку был без всяких доплат, за что разрабу уважуха
В связи с блокировками ютуба эта программа скачивать с него в России не будет! Потому что, говоря простыми словами, она не может "пробиться" через установленные у вас обходчики блокировок ютуба, ВПН и тд. Я связывался с автором по этому поводу по e-mail. Кстати он отвечает быстро.
А в старые добрые времена эта программа была реально пушкой- я столько гигабайт накачал с ютуба различных роликов, просто не счесть.
Сейчас у меня установлена самая свежая версия программы- 4.12.5 (Сборка № 5184) Обновляется без проблем. Но с ютуба по прежнему не скачивает, различные ошибки выдаёт. Не помогает и режим самостоятельного извлечения.
Скачиваю ей без проблем с других видеохостингов.
P.S И интерфейс у неё русский сразу при установке
[Профиль]  [ЛС] 

vasilybogdanov

Стаж: 9 лет 7 месяцев

vasilybogdanov · 27-Май-26 21:21 (спустя 4 часа)

slayder71 писал(а):
89222864Говорю как человек, который когда то купил эту программу на официальном сайте разработчика (тогда ещё версию 3.5 что ли). Апгрейд на четвёрку был без всяких доплат, за что разрабу уважуха
В связи с блокировками ютуба эта программа скачивать с него в России не будет! Потому что, говоря простыми словами, она не может "пробиться" через установленные у вас обходчики блокировок ютуба, ВПН и тд. Я связывался с автором по этому поводу по e-mail. Кстати он отвечает быстро.
А в старые добрые времена эта программа была реально пушкой- я столько гигабайт накачал с ютуба различных роликов, просто не счесть.
Сейчас у меня установлена самая свежая версия программы- 4.12.5 (Сборка № 5184) Обновляется без проблем. Но с ютуба по прежнему не скачивает, различные ошибки выдаёт. Не помогает и режим самостоятельного извлечения.
Скачиваю ей без проблем с других видеохостингов.
P.S И интерфейс у неё русский сразу при установке
Странно, у меня отлично качает. На роутере настроен впн и маршрутизация, на самом компе впн не подключал.
[Профиль]  [ЛС] 

slayder71

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

slayder71 · 28-Май-26 15:18 (спустя 17 часов, ред. 28-Май-26 15:18)

vasilybogdanov
на мой роутер впн не поставить, да и вообще ничего толком не сделать но с софтовым платным впн ничего не скачивает.
Возможно такой злобный провайдер у меня.
Программа то вобщем сразу предупреждает про Ютуб
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

barutracker

Стаж: 16 лет 1 месяц

barutracker · 10-Июн-26 23:44 (спустя 13 дней)

станьте плз в раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_Livovsky

Стаж: 19 лет 3 месяца

Roman_Livovsky · 20-Июн-26 10:10 (спустя 9 дней)

кто раздаст?
[Профиль]  [ЛС] 

nik38-nik38

Стаж: 18 лет 9 месяцев

nik38-nik38 · 15-Июл-26 10:58 (спустя 25 дней, ред. 15-Июл-26 10:58)

спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error