d22t · 27-Мар-26 18:33(3 месяца 16 дней назад, ред. 23-Апр-26 20:44)
Формула 1. Сезон 2026. Этап 03. Гран-при Японии. Вид спорта: Формула 1 Дата/Год выпуска: 27-29.03.26 Автор рипа/записи: Stanst Русские дорожки: Stanst Язык комментариев:INT/ENG/RUS Практика: RUS - Башмаков, Станиславский Квалификация, Гонка: RUS - А и Н, Станиславский Качество: WEB-DLRip Формат видео: MKV Видео: 3840 X 2160, 50fps, 16.6 Mb/s. HEVC/265 Аудио: AAC 48kHz 2 ch, 192 kbps
По голосовалке: кому-то эта раздача вероятно нужна, о чём говорит результат голосовалки. Если смотреть на количество скачавших/сидов/пиров на этой раздаче и на соседней аналогичной 1080р, то резальтат явно не в пользу этой раздачи. У меня всё. Автору обеих раздач низкий поклон и огромное спасибо. По голосовалке: кому-то эта раздача вероятно нужна, о чём говорит результат голосовалки. Если смотреть на количество скачавших/сидов/пиров на этой раздаче и на соседней аналогичной 1080р, то результат явно не в пользу этой раздачи. У меня всё. Автору обеих раздач низкий поклон и огромное спасибо.
Хочется качество с русскоязычными комментариями. Обычно выбираю Ales, если удаётся дождатся. Не хочется просмотр откладывать на рабочую неделю, да и спойлеров бывает успеваешь нахвататься пока ждёшь. Д22т - обычно второй выбор. Из вопроса - не совсем понятно, что будет в итоге, видимо надо стачать посмотреть глазами.
Но если будет "как у Алес", или лучше, или быстрее, то конечно нужна такая раздача.
Сначала начал качать, потом увидел, что нет в описании Попова и остановил. Не сразу понял, что "А и Н" - это Алексей и Наталья. А когда уже скачал, то увидел, что тут нет HDR)) А смысл в 4K, но без HDR?
Я так понял, F1TV сейчас выкладывают в 4K HDR исходник? Тогда для фанатов качества нужен такой, потом для экономных 1080p HDR и 1080p SDR для владельцев старых телеков. Другие варианты ИМХО не нужны.
89002954И не слова про SDR/HLG/HDR/DV Какие 4к, какие 1080
Хорошо, распишу подробнее!
В квартире телек Самсунг + анлим инет 200 мбит/с, для него 4к HDR.
В доме 1080p проектор Панас 12 года выпуска + убогий НЕанлим инет через симку, соответственно, тут 1080p/50fps и глубоко пофиг на все эти ваши ХДРы
Спасибо за раздачу! Я с удовольствием качаю в 2К, но очень часто в 1080 выходит сильно раньше, поэтому скачиваю в худшем качестве. Понимаю, что это связано с большим объёмом
88998416По голосовалке: кому-то эта раздача вероятно нужна, о чём говорит результат голосовалки. Если смотреть на количество скачавших/сидов/пиров на этой раздаче и на соседней аналогичной 1080р, то резальтат явно не в пользу этой раздачи. У меня всё. Автору обеих раздач низкий поклон и огромное спасибо. По голосовалке: кому-то эта раздача вероятно нужна, о чём говорит результат голосовалки. Если смотреть на количество скачавших/сидов/пиров на этой раздаче и на соседней аналогичной 1080р, то результат явно не в пользу этой раздачи. У меня всё. Автору обеих раздач низкий поклон и огромное спасибо.
не все еще живут в прошлом веке и смотрят фулашди. все больше людей смотрят в 4к, надо идти в ногу с прогрессом.
89005419За 4к огромное спасибо. Жаль, пока нет в hdr.
В HDR не будет! В SDR сделано чтобы показывало у большего числа пользователей.
Если надо HDR , качайте в HLG.
я без сарказма - но ведь в прошлом году и в этом году в австралии и китае с 4к hdr все было ровно... формат hlg специально придумали для того, чтобы он показывался на всех теликах. просто присобачьте русские дороги к раздаче sky uhd - и вопрос будет закрыт, и не надо будет делать отдельную раздачу с sdr