XLN Audio - XO Complete v1.8.4.1 [R2R] VST|VST3|AAX [WIN] [26.03.2026]

Ответить

JokaLir

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

JokaLir · 26-Мар-26 12:17 (3 месяца 23 дня назад, ред. 14-Апр-26 22:45)

Год/Дата Выпуска: 26.03.2026
Версия: 1.8.4.1
Разработчик: XLN Audio
Сайт разработчика: XLN Audio
Формат: VST|VST3|AAX
Разрядность: 64bit
Таблетка: Присутствует
Системные требования: Win 10+
Исследуйте свою барабанную вселенную
Описание
XO - это не обычная драм-машина. XO визуально упорядочивает ваши сэмплы, а интуитивно понятный рабочий процесс позволяет сосредоточиться
на прослушивании, а не на поиске в папках. Прослушивайте сэмплы и ритмы, чтобы найти то, что вам нравится, а затем доводите до совершенства.
Визуализируйте свой хаотичный набор сэмплов.
XO визуально упорядочивает ваши одношаговые библиотеки по звуковому сходству, избавляя вас от утомительных административных задач
и бесконечного копания в папках, чтобы вы могли сосредоточиться на создании музыки.
Сортировка по звуковому сходству. Дубликаты. Неразборчивые названия файлов. Папки в разных местах или на внешних дисках. XO сортирует их все - независимо от того, где и как они хранятся.
Мгновенно меняйте сэмплы одним щелчком мыши.
Мгновенно заменяйте отдельные сэмплы или целые наборы сэмплов, легко преображая свои биты. Не понравилось? Нажмите еще раз.
Продолжайте, пока не найдете то, что искали, или, что еще лучше, то, что не искали.
Мощная система фильтрации. Сузьте область поиска с помощью мощных фильтров и функций поиска в XO, чтобы найти то, что вам нужно, еще быстрее.
Мощный рабочий процесс. Полный контроль.
Интуитивно понятный интерфейс XO поощряет эксперименты и творческие «счастливые случайности», но с помощью высококачественных библиотек ударных
и мощного секвенсора вы можете довести свои треки до совершенства.
Настраивайте все под себя Создавайте идеальный грув с помощью тщательно подобранных шаблонов Groove Templates, меняйте паттерны, чтобы придать им резкость
или фэновую тягучесть, а также добавляйте жизни и динамики в свой бит с помощью мощного инструмента Accentuator.
Экспортируйте с легкостью С легкостью перетаскивайте файлы в свой рабочий процесс. Отдельные сэмплы или весь набор. Сырые или обработанные сэмплы.
В виде стем-файлов или всего бита. В аудио- или MIDI-формате.
Изучайте пресеты для битов Начните творить с вдохновляющими плейлистами Presets Playlists от XO и более чем 8000 тщательно отобранных заводских сэмплов.
XO подойдет для любого музыкального стиля и любого количества звуков в вашей коллекции сэмплов.
Promo
Скриншоты
Установка|Активация
Примечание
Удалите предыдущую версию. Удалите предыдущее содержимое.
Если требуется дополнительная очистка,
• %APPDATA%\(Product Name)\
• %PROGRAMDATA%\XLN Audio\
• %USERPROFILE%\Documents\(Product Name)\
• %USERPROFILE%\Documents\(Product Name) Logs\
• %USERPROFILE%\Documents\XLN Online Installer\
------------------------------
1. Установите плагин
2. Установите последнюю версию TEAM R2R - R2R System - поиск
3. Активируйте при помощи WM_XLNAudio.r2rwm
Установка библиотеки
1. Скопируйте библиотеку XO на свой компьютер.
2. Запустите "*_Library_Placer.exe", чтобы разместить библиотеку.
* Вы не должны удалять файлы из этой папки после установки, активации.
---------------------
Примечание 2
Если возникла ошибка "Signature verification failed",
то перезагрузите ПК, либо переместите файл .r2rwm на другой диск и запустите.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoliy_1979

Стаж: 13 лет 3 месяца

Anatoliy_1979 · 26-Мар-26 15:39 (спустя 3 часа)

Уважаемый JokaLir могли бы вы еще загрузить на трекер Addictive Drums 2 Complete v2.9.0.4 R2R
[Профиль]  [ЛС] 

Minsash

Стаж: 17 лет 4 месяца

Minsash · 26-Мар-26 16:30 (спустя 50 мин.)

Anatoliy_1979 писал(а):
88993448Уважаемый JokaLir могли бы вы еще загрузить на трекер Addictive Drums 2 Complete v2.9.0.4 R2R
да-да очень давно жду!
[Профиль]  [ЛС] 

DomoVitaly

Стаж: 16 лет 2 месяца

DomoVitaly · 26-Мар-26 18:09 (спустя 1 час 39 мин.)

Я так понимаю это что-то типа Cosmos от Waves?
[Профиль]  [ЛС] 

wdsl

Стаж: 16 лет 3 месяца

wdsl · 26-Мар-26 21:38 (спустя 3 часа)

DomoVitaly писал(а):
88993998Я так понимаю это что-то типа Cosmos от Waves?
круче, полный рандомайз семплов в паттерне, а если у них нормально прописаны названия, то можно подбирать сразу в тональность.
[Профиль]  [ЛС] 

Zidanel

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Zidanel · 29-Мар-26 00:24 (спустя 2 дня 2 часа)

А там есть новые expansion pack? Или подскажете как достать?
[Профиль]  [ЛС] 

johnivanovichsmit

Стаж: 3 года 7 месяцев

johnivanovichsmit · 29-Мар-26 11:51 (спустя 11 часов, ред. 02-Апр-26 16:50)

Zidanel писал(а):
89003421А там есть новые expansion pack? Или подскажете как достать?
Да, есть. В отличии от версии 1.5.9.2 в этой версии 22 expansion pack.
[Профиль]  [ЛС] 

JokaLir

Старожил

JokaLir · 29-Мар-26 12:04 (спустя 13 мин.)

johnivanovichsmit писал(а):
89004815
Zidanel писал(а):
Да, есть.
Нет, нету.
[Профиль]  [ЛС] 

highlight_beam

Стаж: 1 год 2 месяца

highlight_beam · 29-Мар-26 16:16 (спустя 4 часа)

Установил, всё как написано сделал, но в рамке самого ХО черный экран. Несколько раз пробовал повторить установку... Поставил обратно предыдущую версию, она работает норм) Обратно все удалил почистил, установил снова єту раздачу и всё равно черный экран в рамке ХО. Life последний установил то четко работает. Если какие догадки с чем это связано?
[Профиль]  [ЛС] 

JokaLir

Старожил

JokaLir · 29-Мар-26 16:42 (спустя 25 мин.)

highlight_beam писал(а):
89005894Если какие догадки с чем это связано?
Старые драйвера видеокарты, не обновленный OpenGL, Visual C++ Redistributable.
[Профиль]  [ЛС] 

loay womar

Стаж: 6 лет 8 месяцев

loay womar · 29-Мар-26 22:56 (спустя 6 часов, ред. 29-Мар-26 22:56)

somthing wrong with this uploaded version of xln xo .... but if you install trial ver from official website every thing is ok
so this version is corrupted, please upload another one + official ver has different build number
somthing wrong with this uploaded version of xln xo .... but if you install trial ver from official website every thing is ok
so this version is corrupted, please upload another one + official ver has different build number
russian translation :
Что-то не так с этой загруженной версией XLN XO.... но если установить пробную версию с официального сайта, все будет в порядке.
Поэтому эта версия повреждена, пожалуйста, загрузите другую + у официальной версии другой номер сборки.
https://fastpic.org/view/127/2026/0329/dc67c53a25ffe3ff4686bb9e04fdb8a1.jpeg.html#
[Профиль]  [ЛС] 

JokaLir

Старожил

JokaLir · 29-Мар-26 23:03 (спустя 6 мин., ред. 29-Мар-26 23:03)

loay womar писал(а):
89007636somthing wrong with this uploaded version of xln xo .... but if you install trial ver from official website every thing is ok
russian translation :
Что-то не так с этой загруженной версией XLN XO.... но если установить пробную версию с официального сайта, все будет в порядке.
Поэтому эта версия повреждена, пожалуйста, загрузите другую + у официальной версии другой номер сборки.
https://fastpic.org/view/127/2026/0329/dc67c53a25ffe3ff4686bb9e04fdb8a1.jpeg.html#
С этой версией, как и с ее номером сборки - все в порядке. Но вы можете дальше продолжить пользоваться официальной пробной версией.
[Профиль]  [ЛС] 

highlight_beam

Стаж: 1 год 2 месяца

highlight_beam · 30-Мар-26 03:16 (спустя 4 часа)

JokaLir писал(а):
89006000
highlight_beam писал(а):
89005894Если какие догадки с чем это связано?
Старые драйвера видеокарты, не обновленный OpenGL, Visual C++ Redistributable.
Да, ставил старые дрова всегда) Обновил, всё гуд. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Nofolobricity

Стаж: 14 лет

Nofolobricity · 30-Мар-26 04:55 (спустя 1 час 38 мин.)

Как и в прошлой версии при сканировании сэмплов ошибка. И не знаю почему. Сэмплов очень много. Может из-за количества, а может из-за симлинков из библиотек vsti, которые в папке сэмплы
[Профиль]  [ЛС] 

johnivanovichsmit

johnivanovichsmit · 02-Апр-26 16:36 (спустя 3 дня)

JokaLir писал(а):
89004887
89004815
Zidanel писал(а):
Да, есть.
Нет, нету.
В прошлой версии XO 1.5.9.2 у меня было всего 4 expansion pack, а в этой 22 expansion pack.
И еще есть вопрос, эта версия XO у вас открывается мгновенно или с задержкой в 10 секунд?
Прошлая версия открывалась моментально как остальные плагины а эта сначала думает.
[Профиль]  [ЛС] 

JokaLir

Старожил

JokaLir · 02-Апр-26 17:13 (спустя 37 мин.)

89021200
JokaLir писал(а):
89004887
89004815
Zidanel писал(а):
Да, есть.
Нет, нету.
В прошлой версии XO 1.5.9.2 у меня было всего 4 expansion pack, а в этой 22 expansion pack.
И еще есть вопрос, эта версия XO у вас открывается мгновенно или с задержкой в 10 секунд?
Прошлая версия открывалась моментально как остальные плагины а эта сначала думает.
Вопрос юзера Zidanel был не про отличие в версиях, а про наличие в данной раздачи новых XO Expansions (EDM,Trance), из менее старых Root Access.
Повторяю, их нет.
[Профиль]  [ЛС] 

johnivanovichsmit

johnivanovichsmit · 02-Апр-26 18:10 (спустя 56 мин., ред. 02-Апр-26 18:10)

"Вопрос юзера Zidanel был не про отличие в версиях, а про наличие в данной раздачи новых XO Expansions (EDM,Trance), из менее старых Root Access.
Повторяю, их нет."- - - Возникла небольшая путаница, я понимаю. И может возникнуть еще, ведь в вашей раздаче в скриншотах указано только 5 expansion pack, а их в этой раздаче 22.
[Профиль]  [ЛС] 

JokaLir

Старожил

JokaLir · 02-Апр-26 19:18 (спустя 1 час 7 мин., ред. 02-Апр-26 19:18)

johnivanovichsmit
Скриншоты взяты с официально сайта.
Ну а что бы оценивать содержимое раздачи по картинкам, это нужно быть тем еще интеллектуально одарённым.
[Профиль]  [ЛС] 

johnivanovichsmit

johnivanovichsmit · 02-Апр-26 21:07 (спустя 1 час 49 мин., ред. 03-Апр-26 11:29)

JokaLir писал(а):
89021598johnivanovichsmit
Ну а что бы оценивать содержимое раздачи по картинкам, это нужно быть тем еще интеллектуально одарённым.
Я не очень вас понимаю. По моему мнению если в заголовке раздачи Серум а на прикрепленном скриншоте Омнисфера - тот автор разачи тот еще интеллектуально одарённый.
И то же самое касается expansion pack которые можно было и перечислить или сделать картинку как это сделал я.
И почему что то не так c тем кто смотрит на скрины? Человек задаёт вопрос а ему никто не отвечает, может ли он глянуть на скрины? Конечно может.
Причем сами релизеры на разные вопросы сами отвечают - "смотрите скрины", я это видел на форуме не раз.
Может что то не так с тем кто прикрепляет скрины а потом заявляет что не нужно на них смотреть?
К чему это ваше словоблудие и ненужные попытки меня поправлять?
И кстати, когда пользователь Zidanel спросил "А там есть новые expansion pack? Или подскажете как достать?" в его вопросе не было уточнения про степень новизны,
как вы поняли что речь идёт именно о свежих библиотеках которые производитель выложил недавно? Телепатически угадали? ))
Я ему ответил на основе собственного опыта, сравнив эту раздачу с прошлой которую выложил Гидрокурица,
и по сравнению с раздачей версии 1.5.9.2 здесь есть новые expansion pack,
так что я прав и не нуждаюсь в ваших поправках.
Еще раз повторю для всех:
Если сравнивать с раздачей Гидрокурицы то здесь есть новые expansion pack, их тут 22.
[Профиль]  [ЛС] 

JokaLir

Старожил

JokaLir · 02-Апр-26 21:10 (спустя 2 мин.)

89022335
JokaLir писал(а):
89021598johnivanovichsmit
Я не очень вас понимаю. По моему мнению если в заголовке раздачи Серум а на прикрепленном скриншоте Омнисфера - тот автор разачи тот еще интеллектуально одарённый.
И то же самое касается expansion pack.
И почему что то не так c тем кто смотрит на скрины? Человек задаёт вопрос а ему никто не отвечает, может ли он глянуть на скрины? Конечно может.
Причем сами релизеры на разные вопросы сами отвечают - "смотрите скрины", я это видел на форуме не раз.
Может что то не так с тем кто прикрепляет скрины а потом заявляет что не нужно на них смотреть?
К чему это ваше словоблудие и ненужные попытки меня поправлять?
И кстати, когда пользлватель Zidanel спросил "А там есть новые expansion pack? Или подскажете как достать?" в его вопросе не было уточнения про степень новизны, как вы поняли что речь идёт именно о свежих библиотеках которые производитель выложил недавно? Телепатически угадали?
Я ему ответил на основе собственного опыта, сравнив эту раздачу с прошлой которую выложил Гидрокурица, и по сравнению с его раздачей здесь есть новые expansion pack,
так что я прав и не нуждаюсь в ваших поправках.
У меня нет времени читать твой бред.
Гуляй.
[Профиль]  [ЛС] 

johnivanovichsmit

johnivanovichsmit · 02-Апр-26 21:12 (спустя 2 мин.)

JokaLir
Бредишь тут только ты.
Нюхай.
[Профиль]  [ЛС] 

Siddhartha13

Стаж: 3 года 5 месяцев

Siddhartha13 · 03-Апр-26 06:21 (спустя 9 часов)

.
R2R Было бы здорово, если бы мы могли также вручную вводить "идентификатор компьютера".
.
[Профиль]  [ЛС] 

Serdeshkin

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Serdeshkin · 09-Апр-26 19:57 (спустя 6 дней, ред. 09-Апр-26 19:57)

Не работает, ошибку выдает. Папку XLN Audio действительно обязательно удалять? У меня же там другие плагины от XLN, очевидно, они тупо робить перестанут
Serdeshkin писал(а):
89049223Не работает, ошибку выдает. Папку XLN Audio действительно обязательно удалять? У меня же там другие плагины от XLN, очевидно, они тупо робить перестанут
Удалил теперь и эту папку - без толку. Одна и та же ошибка.
[Профиль]  [ЛС] 

JokaLir

Старожил

JokaLir · 09-Апр-26 20:01 (спустя 4 мин.)

Serdeshkin писал(а):
89049223Не работает, ошибку выдает. Папку XLN Audio действительно обязательно удалять? У меня же там другие плагины от XLN, очевидно, они тупо робить перестанут
Serdeshkin писал(а):
Удалил теперь и эту папку - без толку. Одна и та же ошибка.
Ты бы для разнообразия написал что за ошибка.
[Профиль]  [ЛС] 

Eduardo789ad

Стаж: 3 месяца 17 дней

Eduardo789ad · 24-Апр-26 03:04 (спустя 14 дней)

WHAT IS THIS PROGRAM? IT IS NOT IN THE FOLDERS "Run our “magic” program and sign up."
[Профиль]  [ЛС] 

ярич69

Стаж: 5 лет 7 месяцев

ярич69 · 08-Май-26 10:52 (спустя 14 дней)

Только сейчас узнал, что элементарного драг н дропа нет в семплере. Я хотел бочку вставить конкретную, тащу ее в прогу, а мне пишет мол нельзя, ищите ее в пределах космоса
[Профиль]  [ЛС] 

miota

Автор

Стаж: 18 лет 1 месяц

miota · 23-Май-26 12:37 (спустя 15 дней)

Всё работает, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

XRNN

Стаж: 6 лет 10 месяцев

XRNN · 23-Май-26 16:57 (спустя 4 часа)

Уважаемый, JokaLir
Можете ли вы также найти взломанные XO Expansions и поделиться с нами? Классный секвенсор, но хочется побольше пресетов, которые есть на офф. сайте.
Возможно ли это чудо?)
[Профиль]  [ЛС] 

JokaLir

Старожил

JokaLir · 23-Май-26 17:06 (спустя 8 мин.)

XRNN писал(а):
89209136Уважаемый, JokaLir
Можете ли вы также найти взломанные XO Expansions и поделиться с нами? Классный секвенсор, но хочется побольше пресетов, которые есть на офф. сайте.
Возможно ли это чудо?)
Все расширения которые находятся в отрытом доступе (взломаны) - присутствуют в данной раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

VasyaPoppers

Стаж: 6 лет 1 месяц

VasyaPoppers · 29-Май-26 12:19 (спустя 5 дней)

ваншоты не сканируются вообще ни в одной папке
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error