Убежище / Shelter Страна: Великобритания, США Жанр: боевик Год выпуска: 2026 Продолжительность: 01:47:30Перевод: Профессиональный (дублированный) | Мосфильм-Мастер Субтитры: русские (forced) Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Рик Роман Во / Ric Roman WaughВ ролях: Джейсон Стэйтем, Билл Найи, Дэниэл Мейс, Наоми Аки, Харриет Уолтер, Бодхи Рэй Бретнак, Билли Клементс, Бронсон Уэбб, Том У, Гордон Александр, Анна Крилли, Томи Мэй, Балли Гилл, Райан Флетчер, Софиан Фрэнсис, Адам Коллинз, Стивен Блейдс, Брайан Вигер, Родайд Финдли, Иранд Ходжа, Луиза Лааг, Дерек Кэрролл, Том Делаханти, Эндрю ФэганОписание: После спасения девочки во время шторма жизнь одинокого островитянина рушится. Ребенок оказывается мишенью, а прошлое, от которого затворник бежал многие годы, наконец настигает его. Теперь им двоим предстоит бегство сквозь стихию и угрозы, где каждый шаг — выбор между борьбой и попыткой вновь исчезнуть.Качество видео: WEB-DLRip-AVC Формат видео: MKV Видео: 1152x480 (2.40:1), 23.976 fps, AVC, ~1497 Kbps, 0.113 bits/pixel Аудио: Russian, 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 448 Kbps
Спасибо за раздачу!
По фильму, Джейсон опять снова какой то бывший, неимоверно крутой и всё вот это вот В общем то скоротать вечер можно.
Раньше я даже подозревал, что от Джейсона скрывают, что он снимается в РАЗНЫХ фильмах
Но раз в этом он еще и продюсером выступил, значит подозрения напрасны)))
Бородатый Джейсон Стэйтем тоже с псом - это похоже "Джон Уик, подвинься!"
В общем, особо ничего нового или цепляющего, данное кинцо это "сигнал" одних групп власть имущим - другим..
Перевод хороший, игра тоже, а детали некоторые интересны...
6/10
скрытый текст
в фильме наверное главный акцент на этой "программке" ТЭА - слежка за всеми, то есть Ми-6 не просто может за секунды получить доступ к любой камере, а уже имеет настроенные алгоритмы поиска нужных фейсов, вышел Стэйтем из магазина, случайно попал в селфи/стрим инстаграмщицы и фьють, система "запищала"...
Главного белого мужика из Ми-6 - поперли, вместо него баба, афроамериканка, у которой зам явно индус или пакистанец, в общем, более чем жирный намек...
За каким-то лядом Иран приплели, мол, на этом задании у наемника совесть проснулась, а когда его обложили по полной, он даже с китаезами-торговцами людьми вынужден был договариваться против своих...
Ну, и линия с девчонкой натянутая, слишком уж на слезы пытаются давить...
Что-то совсем грустно. Шедевра не ждал, но не думал, что будет настолько плохо. Заснул в процессе просмотра. Проснулся на титрах, чем кончилось не знаю и знать не хочу.
Весьма не плохая (хоть и шаблонная) операторская работа. Саундтреки не плохие. Актриса, которая девчонку играет, хорошая. Сюжет писал ИИ наверное (бывший супер-боец MI-6 против нынешнего супер-бойца MI-6, супер-компьютер, супер-злодей, супер-заговор). На один раз хватит под пивко.
89003426Посмотреть погоню ауди за вольво было интересно, остальное не стоит внимания.
лол, а ведь и правда это лучший момент в фильме)
Фильм плох именно режиссурой (хотя от автора Преступника и Выстрела в пустоту хотелось бы большего), все остальное - низкий бюджет, глупый сценарий, Стетхем как Стетхем - стандартно.
не очень понятно с чего столько недовольных? Что вы воообще ожидали увидеть качая кино с Стетхемом )))
На мой взгляд я получил примерно то, что и ожидал получить: обычный добротный боевичёк, сдобренный пейзажами старой англии
88987873Спасибо за раздачу!
Раньше я даже подозревал, что от Джейсона скрывают, что он снимается в РАЗНЫХ фильмах
После "Мастер-прораба", который "Working man", я сказал себе - какая же это всё штампованная фигня, особо если где-то там недалеко пробегает С. Сталлоне со своими комплексами по поводу вечного спасения женщин откуда-то... Как боевики фильмы Дж.С. жевать можно, но уже становится довольно противно даже в небольших дозах. До сих пор снимают другие вполне годные фильмы со стрельбой и насилием, хехе... У Стэтхема в карьере было разнообразие. Ну да что творится в мире ни понять, ни изменить...
89060464Актриса, которая девчонку играет, хорошая.
Бесит этот тренд в кино - выдавать нарциссичную ТП (которая похоже родилась ощущением, что этот мир, а особенно членоносцы, ей должны уже по гроб и которую ни кто пальцем не тронул, но она регулярно либо с "побитой собакой" во взгляде, либо с вызовом и дерзостью на пустом месте... постоянно накатывает какие-то претензии и правила) за достойный предмет для самопожертвования... #рукалицо - у нормального мужика такая тупорылая тварь давно бы отправилась на мороз (ну в данном случае на корм рыбам) З.Ы. да, коренные темнокожие британцы - это умиляет
GENERALAT Стейтъм е хладнокръвен и симпатичен, дори когато играе отрицателен герой. А всяка втора от жените, заради които се опитва да се жертва във всеки филм, е отвратителна.
89241608GENERALAT Стейтъм е хладнокръвен и симпатичен, дори когато играе отрицателен герой. А всяка втора от жените, заради които се опитва да се жертва във всеки филм, е отвратителна.
оценка справедлива, я бы даже поставил 8
после пчеловода думаю есть прогрес
ну а так фильм весьма положительный
что касается слежки то так скорее всего и есть
вобщем рекомендую к просмотру в тч и семейного