Опасный. Волшебный. Кот Год выпуска: 2026 Фамилия автора: Ардо Имя автора: Маргарита Исполнитель: Юлия Собканюк Жанр: Городское фэнтези, юмористическое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец , Автор , Юлия Собканюк Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: присутствует частично Время звучания: 08:56:22 Описание: Даже в современном ЖК возле старого леса могут происходить самые таинственные истории. Бросаясь спасать громадного синего кота, я не знала, что он говорящий, и что скоро мне придется искать спасения самой. А прежде чем влюбиться в соседа, лучше сто раз подумать. По крайней мере, так считает Яга! Доп. информация: Магическое спасибо cerebro-pink, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 16+
Книга мне понравилась - легкая история, написанная с юмором, который убило скучное исполнение. Звуки выговаривает чётко, дикция хорошая, для диктантов самое то. Жаль, что не срослись в пространстве и времени текст и исполнитель.