Windows: 10, 11 or later (64 Bit) Процессор: Intel and AMD RAM: 4GB of RAM Диск: 4GB free disk space Доп. Компоненты: Microsoft Edge WebView2
Описание: FL Studio - это одна из лучших программ для создания музыки. С её помощью вы можете создавать собственные треки любого стиля. Программа имеет все необходимые функции для работы со звуком : запись, сведение, мастеринг, а также имеет более 100 инструментов и эффектов.
FLEX Complete Expansion Bundle
FLEX Complete Expansion Bundle Разработчик: Image-Line Формат: FLEX (.flexpack) Качество: 24 bit 48 kHz stereo Описание: Полный комплект библиотек для FLEX
на 2м запуске уже была в триале, в миди клавах нет миди клав, нет драйвера fl asio, не люблю негативить, но ниодна из твоих сборок не работает к сожалению. (предыдущая вылетала сама по себе в любой момент, а при экспорте в 100% случаев). P.s. делайте папку с Flex отдельным архивом, который при желании сам пользователь положит в нужную папку внутри fl, а кому этот Flex не нужен не будет качать лишние 12гб чтобы их потом удалить.
88955011на 2м запуске уже была в триале, в миди клавах нет миди клав, нет драйвера fl asio, не люблю негативить, но ниодна из твоих сборок не работает к сожалению. (предыдущая вылетала сама по себе в любой момент, а при экспорте в 100% случаев). P.s. делайте папку с Flex отдельным архивом, который при желании сам пользователь положит в нужную папку внутри fl, а кому этот Flex не нужен не будет качать лишние 12гб чтобы их потом удалить.
Хорошая сборка, это у вас проблемы, а не у сборки. С отдельным FLEX согласен, было бы удобнее. За сборку спасибо, использую!
на сборке от 7997 FLка не ломится в сеть (а в этой ломится, из-за этого и активация слетела скорее всего). Драйвера FL ASIO нет в списке (понимаю что его можно самому найти/скачать/впихнуть при желании). Выбора миди-клавиатур нет (в 7997 их полный список, а значит искать/качать самому не надо). Окно диагностики неактивно что в 7997 что здесь, настройки до заводских не сбросить, но в 7997 она с самого начала по-дефолту настроена к при первом запуске оригинала. Я пишу не с целью обосрать автора, а для информации как ему так и пользователям (которые будут думать что это у них наверное что-то не так). Ну и стабильные вылеты на прошлой сборке были не только у меня, остались они здесь не понятно, вернулся на сборку 7997.
От 7997 есть и 25.2.4 и 25.2.5. Я могу выложить, просто на какие-либо претензии к её работе отвечать в комментариях не буду, т.к. понятия не имею учел ли он все нюансы лечения, присущие установочной версии.
Да и я далёк от понимания работы на софте, который в моменте может похерить наработки проекта. Не в обиду 7997. У кого такое случалось, тот поймёт о чем я, как говорится: «Кто не был - тот будет, кто был - не забудет» PS кстати, а это от кого портативка? FC Portables?
o0punk
Тогда завтра сделаю раздачу. У него тоже с флексвскими библами(13,1 Гб). Попробую их удалить(там ума много не надо), заархивировать и в раздаче будет два варианта, с ними и без(~1,7 Гб).
Почему он сам не делает отдельно портативку без флекса - загадка, хотя прекрасно знает, что таких просьб много. upd. Раздача готова, качайте.
BlackCAT304 "Почему он сам не делает отдельно портативку без флекса" - Да я про 7997. PS Статистика, медальки и статусы - у меня это прошло лет семь назад. Уважение и доверие пользователей заслуживается по-другому
Запустилось 1 раз потом начало всплывать окно "Please make sure you are running it off of an NTFS-formatted drive and you have Administrator Privileges" хотя и диск правильный и права есть
89000329Запустилось 1 раз потом начало всплывать окно "Please make sure you are running it off of an NTFS-formatted drive and you have Administrator Privileges" хотя и диск правильный и права есть
Did you ever figure this out? I had the same issue. When I went into the app folder and launched the FL64.exe directly, it seems to open, but takes a long time to launch.