Всм на трэпь или умри три песни? Когда я слушал их было штук десять. Рипнули что ли со стриминга откуда все остальные удалили? apap07
Вот именно-то, что это очень достойный проджект, который звучит в духи легендарных трэп исполнителей 10х типа Чиф Киф и Вака Флака.
88953688Всм на трэпь или умри три песни? Когда я слушал их было штук десять. Рипнули что ли со стриминга откуда все остальные удалили? apap07
Вот именно-то, что это очень достойный проджект, который звучит в духи легендарных трэп исполнителей 10х типа Чиф Киф и Вака Флака.
да, рипнуто было со стриминга, сейчас буду исправлять все ошибки.
Обновление!
Теперь эта дискография ИМЕННО Gorilla Glue. Исправлена ошибка с песней "Тунеядец Флоу".
Исправлена ошибка с альбомом "ТРЭПЬ ИЛИ УМРИ".
Благодарю за внимательность Добавлен альбом "Фристайл С Улиц Казанки". Всех скачавших прошу перескачать торрент! Завтра встану на раздачу!
Kupploe
Ну тут придётся исправлять. Во первых в нескольких релизах вшитые обложки превышают допустимый размер в 300 кб значительно. Во вторых количество вшитых обложек в релизе должно быть не больше одной и в третьих, для поиска, нужно в шапке добавить в скобках (при участии: LIL NAKUR), что бы в поисковике выдавало.
Спасибо, как раз хотелось послушать Трэпь или умри целиком, очень понравился, Зомби апокалипсис и все дела, моё). Если народные реквесты принимаются, еще б Джона Гарика запилить раздачу, а то нигде не могу найти где качнуть.
89009022Спасибо, как раз хотелось послушать Трэпь или умри целиком, очень понравился, Зомби апокалипсис и все дела, моё). Если народные реквесты принимаются, еще б Джона Гарика запилить раздачу, а то нигде не могу найти где качнуть.
поздно увидел ваш комментарий) но раздачу с Джон Гариком все еще никто еще не сделал, так что я за работу
89009022Спасибо, как раз хотелось послушать Трэпь или умри целиком, очень понравился, Зомби апокалипсис и все дела, моё). Если народные реквесты принимаются, еще б Джона Гарика запилить раздачу, а то нигде не могу найти где качнуть.