Vasea · 09-Мар-26 03:26(4 месяца 12 дней назад, ред. 24-Апр-26 20:43)
Расследования авиакатастроф / Mayday / Air Crash Investigation Год выпуска: 2026 Страна: Канада Жанр: Документальный Продолжительность: 00:42:13 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) NatGeo Русские субтитры: есть Описание: Эксперты расследуют причины самых громких авиакатастроф в мире, изучают записи чёрных ящиков и обломки, чтобы восстановить полную картину воздушной катастрофы. Доп. информация: 24.04.2026 Добавлен профессиональный аудио перевод для всех серии Автор записи: Запись и синхронизация Русских дорожек BLS для rutr.life Убедительная просьба, не перезаливайте на другие ресурсы! Тип релиза: WEB-DL 1080p Контейнер: MKV Видео: AVC; 1920x1080p (16:9); 23.976 fps, 8 000 kb/s Аудио: RUS AAC; 48000 Hz; 2 ch; 160 kb/s Аудио: ENG AAC; 48000 Hz; 6 ch; 640 kb/s Формат субтитров: softsub (SRT)
Фрагмент субтитров к первой серии в тхт формате без тайминга
(рассказчик): Частный чартерный самолет перевозит 15 пассажиров в Аспен, штат Колорадо, на вечеринку. Этот рейс действительно привлёк внимание общественности. из-за людей, находящихся на борту. — Плохая погода затрудняет посадку. для опытных пилотов. — Ты уже хоть что-нибудь видишь в окно? - Нет. Аспен считается одним из самых опасных мест. аэропорты страны. — По мере приближения самолета к взлетно-посадочной полосе, Диспетчер наблюдает за разворачивающейся катастрофой. (ворчание) (крики пассажиров) - Что они делают? (крушение) - Следователи проводят расследование Обломки «Галфстрима» — вот ответы на ваши вопросы. — Я не вижу здесь никаких проблем. — Когда они узнают о поведении пассажиров... — У нас тут заканчивается топливо для именинника! — ...все составляющие этой загадки встают на свои места. — Это, безусловно, оказало определенное давление на пилотов, заставив их сказать: Ладно, дела обстоят неважно. (мужчина по рации): SOS, SOS. (музыкальная тема) (автоматический голос): Поднимите рулетку. (неразборчивые радиопереговоры) (Рассказчик): Солнце только что зашло над горами Колорадо. Avjet Ноябрь 3-0-3 Гольф Альфа Приближается конец пути к Аспену. — Ну, там, на краю ночи, что-то и происходит. - Ага.
Да, пока что в 5 и 8 сериях битрейт не позволяет пройти проверку, но будем надеяться - это временное явление и раздающий сможет заменить эти серии более качественными. Поэтому, пока ставлю статус T временная Единственно, Вам нужно будет перезалить скриншоты: превью должны быть в формате JPG с шириной не менее 150 пикселей и не более 300 пикселей. Полноразмерные скриншоты должны быть в PNG
К сожалению, качество съёмок упало. Раньше было как-то масштабнее. Больше актеров. Постоянно пересматриваю выборочные эпизоды. Очень заметно. Спасибо за раздачу. Ждал.
88923967У меня есть записи с ру озвучкой. На данный момент показан 5,7 и 8 эпизод. Звук по качеству не идеал, но какой есть.
Уже веселее!
Главное его не заявить как 192 Кбит/с, но 128 Кбит/с - самое оно. Надеюсь автор раздачи не забудет Вас поблагодарить за помощь.
к сожалению я не знаю как синхронизировать аудио перевод к видео да и времени нет но кто может это сделать пусть скинет мне готовые серии и я их обновлю
к сожалению я не знаю как синхронизировать аудио перевод к видео да и времени нет но кто может это сделать пусть скинет мне готовые серии и я их обновлю
Поэтому раздача пока останется со статусом Т временная, вы сможете её обновлять.
Есть вариант загрузить в ВК, тогда Яндекс-браузер делает русскую озвучку. Неидеально, конечно, но основу понять можно. Особенно, кто английского языка не знает. Ну, а перевод rotate, это и обычные переводчики лагают
88953513Русские сабы переведены судя по всему ИИ. Некоторые слова/фразы аж ставят в тупик.
В общем тот кто переводил сабы, видимо не самый умный человек
В семпле фраза (выпение сирен) вместо (вой сирен) действительно выглядит ужасно. Но уж как есть. Лучшего пока нет...