Спасибо!!!
Это для старых пердунов пенсионеров вроде меня.
Не хочу всяких ваших хевц 10 бит!!!
Хочу скачать один (!) файл со всеми дорожками, всунуть флешку в старый хд телек 2010 года и наслаждаться Башмаковым
Не озабочиваясь синхронизацией и прочими извращениями
Здравия тебе, добрый человек!
88913490Спасибо!!!
Это для старых пердунов пенсионеров вроде меня.
Не хочу всяких ваших хевц 10 бит!!!
Хочу скачать один (!) файл со всеми дорожками, всунуть флешку патчкорд в старый хд телек 2010 2011 года и наслаждаться Башмаковым Поповым, а?
Не озабочиваясь синхронизацией и прочими извращениями
Здравия тебе, добрый человек!
Спасибо за релиз!
Проверил на своём стареньком ТВ "Hisense 43E7KQ", всё работает ОКейно. P.S.
В 2025-ом году смотрел релизы от Stanst, но он куда-то в этом году пропал.
Вы будете продолжать выкладывать релизы в этом формате?
В прошлом сезоне все было четко с релизами, а в этом, я так понимаю, ф1тв тоже решило выпендриться с новым "техрегламентом". Вся надежда на местных умельцев, которые не оставят в беде "старую гвардию"
Я мож чего не понимаю, но в чем проблема пережать то? Handbrake + аппаратный декодинг nVidia - и за полчаса у тебя ролик старого формата с отличным качеством. Все равно вы их не храните, чего ныть то? Полчаса жалко своего времени? А чужого - не жалко?
Я спокойно сам пережимаю челу у которого только AVC (причем старый, main) + 720 разрешение на телике. Да, еще и АС-3 не работает из-за отсутствия лицензии. И ничего, у меня это занимает реально максимум полчаса. Отдаю на флешке, он смотрит, потом стирает.
Если уж совсем лень - есть онлайн кодировщик, наш русский парень делает, https://vidocean.ru/
Не реклама, сам пользовал пару раз на машинах где ничего нет и ничего устанавливать нельзя.
88915302Я мож чего не понимаю, но в чем проблема пережать то? Handbrake + аппаратный декодинг nVidia - и за полчаса у тебя ролик старого формата с отличным качеством. Все равно вы их не храните, чего ныть то? Полчаса жалко своего времени? А чужого - не жалко?
В том то и дело что жалко именно чужое время. Лучше один релизер сделает всё правильно и грамотно, чем потом сто скачавших будут делать одно и тоже (пережимать), а некоторые (вроде меня) и по несколько раз переделывать.
ref=3 / me=hex / subme=7 / bframes=3 / crf=23.0
Это какой-то быстрый пресет видимо, плюс большеватый RF.
Если для "быстро", то сойдёт, если для коллекции, лучше бы по-лучше.
88915302Я мож чего не понимаю, но в чем проблема пережать то? Handbrake + аппаратный декодинг nVidia - и за полчаса у тебя ролик старого формата с отличным качеством. Все равно вы их не храните, чего ныть то? Полчаса жалко своего времени? А чужого - не жалко?
Я спокойно сам пережимаю челу у которого только AVC (причем старый, main) + 720 разрешение на телике. Да, еще и АС-3 не работает из-за отсутствия лицензии. И ничего, у меня это занимает реально максимум полчаса. Отдаю на флешке, он смотрит, потом стирает.
Если уж совсем лень - есть онлайн кодировщик, наш русский парень делает, https://vidocean.ru/
Не реклама, сам пользовал пару раз на машинах где ничего нет и ничего устанавливать нельзя.
Shraibikus
А в оригинальном от ф1тв вообще: Format settings : CABAC / 2 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, Reference : 2 frames И вообще нет параметров ни каких. То это нормально Это ни разу не для коллекции. У кого там что не играет на компе, типа слабый. i3-3240 играет не напрягаясь. Сейчас достану q8200 и там все пойдет
88915745Здравствуйте, не подскажите, есть ли на трекере обычная 1080p MKV 50Fps Audio MP2 или AAC2 раздача квалификации F1 2026 с Поповым ? Чтобы обычный LG воспринимал, как Stanst в том году делал ?
Сначала не работало, торрент ссылку проглатывал, но файл для скачки так и не отображался! Сейчас ещё раз попробовал, появился файл, началась загрузка. Спасибо Stanst, Ash61 !