Муратова Ульяна - Проклятие рода Болларов 06, Лекарка поневоле и опять 25 примет [Анастасия Маликова, 2025, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Наtali

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Наtali · 22-Фев-26 05:31 (4 месяца 25 дней назад)

Лекарка поневоле и опять 25 примет
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Муратова
Имя автора: Ульяна
Исполнитель: Анастасия Маликова
Цикл/серия: Проклятие рода Болларов
Номер книги: 06
Жанр: попаданцы в другие миры, любовное фэнтези, романтическое фэнтези, юмористическое фэнтези, бытовое фэнтези.
Издательство: ИДДК
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 10:27:13
Описание: Во сне милая незнакомка предложила на время махнуться телами. А я взяла и зачем-то согласилась! Так мне достались тонны чужих проблем, озлобленные селяне, долги и целительская магия. Но от вида крови меня тошнит, и никого лечить я не хочу! Ещё и агент отдела по контролю и устранению чужемирцев прицепился. Что мне со всем этим делать-то?!
Цикл «Проклятие рода Болларов»
1. Опасная любовь командора
2. Пять попыток вспомнить правду
3. Охота на Странника
4. Охота на Странника: Последняя месть
5. Лекарка поневоле и 25 плохих примет
6. Лекарка поневоле и опять 25 примет
7. Пропала принцесса! Нашедшего ждут неприятности
8. Нашлась принцесса! Но неприятности продолжаются
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Папс

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Папс · 22-Фев-26 08:57 (спустя 3 часа)

Ульяна Муратова. Проклятье рода Болларов 09. Проклятье между нами (пишицця)
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaliaya

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vitaliaya · 22-Апр-26 08:43 (спустя 1 месяц 27 дней)

А 5 и 7 книги есть у кого-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

cerebro-pink

Стаж: 13 лет 6 месяцев

cerebro-pink · 22-Апр-26 12:12 (спустя 3 часа)

Vitaliaya писал(а):
89097066А 5 и 7 книги есть у кого-нибудь?
5 🡲🡪 cloud.mail.ru
7 🡲🡪 cloud.mail.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaliaya

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vitaliaya · 26-Апр-26 10:10 (спустя 3 дня)

Спасибо Большое)))
[Профиль]  [ЛС] 

Tessochka

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Tessochka · 09-Июн-26 14:36 (спустя 1 месяц 13 дней)

о, оказывается тут пятую раздавали. Но, я ее скачала в тексте, и учитывая опыт 3 и 4 томов, решила просто глянуть последнюю главу тома пятого.
И правильно сделала. Если вам не нравится деревенское сумбурное фэнтези - можно том пятый просто пропустить вообще. После третьего повествование "продолжается" примерно на середине тома номер 6.
Я так понимаю, такая же хрень будет и с томами 7 и 8 (но там хотя бы не сельской недоромантики и бытовухи).
по героям. Эррер сильно бесил в томе 2. Прям сильно. Хотелось ему прям с ноги, да. Но, у него работа такая, наверное, потому что в 5-6 томах он уже вызывает сочувствие, а вот главной героине уже в свою очередь хочется с ноги, да. Прям бесит, и только к концу, к эпилогам у нее прорезалась какая-то адекватность.
пока что, из шести томов мне понравился 1 (самый прикольный, как по мне) и 4тый (в 3тьем они просто так долго запрягали, так долго запрягали, а потом херак, и за три минуты прикончили главгада).
Но в целом, весь этот цикл спасает только хороший слог автора (насколько я поняла, автор филолог, умеет в слова) и достаточно неплохие начитки. Главные герои скорее бесят, чем не бесят, а второстепенных героев, которые могли бы сделать книги более привлекательными, нет (вернее, они есть, но не имеют ярких индивидуальностей, люди и люди).
И да, где-то на литресе или где-то там еще, под одной из последних книг в этой серии, дамы просили автора и брату Боллару выдать жену. Но как по мне, после его поступка в томе 4том, ему надо в табло выдать, и пожестче, а не женщину.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error