XXV Зимние Олимпийские игры 2026 / Хоккей / Мужчины / Групповой турнир / Группа A / Чехия — Канада / Men's Hockey. Czech Republic — Canada Вид спорта: Хоккей Дата/Год выпуска: 12.02.2026 Язык комментариев: Русский Комментаторы: Д. Казанский и Д. Марков Описание: 12 февраля 2026, четверг. 18:40 МСК
Стадион: Арена Санта-Джулия (Милан, Италия), вместимость: 16000
Группа A. Чехия — Канада Хоккейный турнир зимних Олимпийских игр 2026 пройдет с 5 по 22 февраля. Он станет важным событием для любителей спорта. Соревнования пройдут в Милане на двух аренах: PalaItalia и Fiera Milano. В турнире примут участие 12 мужских и 10 женских сборных, представляющих лучшие национальные команды мира. Хоккей традиционно занимает особое место среди зимних видов спорта, привлекая наибольшее внимание зрителей. Эти Игры станут первыми с 2014 года, когда на турнир вернутся сильнейшие игроки Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Конкуренция усилится благодаря участию 12 мужских сборных с измененной схемой плей-офф. Матчи пройдут на площадках, размером меньше стандарта НХЛ. В предварительном этапе мужского хоккейного турнира на Олимпиаде-2026 примут участие 12 команд, распределенных на три группы. Каждая команда сыграет друг с другом по круговой системе. Группа А - Канада, Швейцария, Чехия, Франция.
Группа В - Финляндия, Швеция, Словакия, Италия.
Группа С - США, Германия, Латвия, Дания. По завершении предварительного этапа все 12 команд продолжат борьбу в плей-офф. Результаты групповых матчей будут учтены в единой турнирной таблице, определяющей дальнейшую судьбу команд. В 1/4 финала напрямую выйдут первые четыре команды из общей таблицы, а остальные восемь сборных сыграют в стыковом раунде, чтобы определить оставшихся участников четвертьфинальных поединков.(Светлана Филиппова)Автор рипа/записи: Мосгортранс В спасибо тыкать необязательноКачество: WEB-DL HD Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920х1080р (16:9), 50.00fps, 6500 kbps Аудио: AАС 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
ГДе-то с середины 1го периода звук стал опережать видео. Я несколько раз выключал-включал плеер чтобы удостовериться что это не у меня рассинхрон
Но в любом случае спасибо за раздачу
Там с иптв траблы - то циклилось, то картинка рассыпалась... На 1 периоде, 2-3 вроде нормально, то же на перемотке смотрел, завтра нормально сяду, на телеке посмотрю...
88822415Там с иптв траблы - то циклилось, то картинка рассыпалась... На 1 периоде, 2-3 вроде нормально, то же на перемотке смотрел, завтра нормально сяду, на телеке посмотрю...
да, рассинхрон и появился после того как циклилось - циклы были примерно по 5 секунд
Вот тогда я и начал выключать проигрыватель и включать опять, думал что у меня проблемы. Осообенно было неприятно в самом конце 1го периода))) Когда сначала пришел звук о событии и ты уже все знаешь и только через секунд 20 пришло видео
Но ровно со второго периода все тип-топ
на 54-й минуте мне понравилось... я думал - может мой комп завис.. про сузуки.. 3 или 4 раза повторяли .. =) и как раз там начмнается рассинхронка звука
скрытый текст
потом гол забивают после того как его аннонсируют но забил там канадец офигенно!
88822715и как раз там начмнается рассинхронка звука
А голове у тя рассинхрон
согласен. спасибо за эту и все другие записи финны против словаков - мне очень очень понравилось
а вот от чехов я больше ожидал.. хотя еще 1 период остался..
Цитата:
Категорически запрещены обсуждения хода и итога матчей в темах раздач без использования функции "скрытый текст" (кнопка "Спойлер"). При нарушении данного пункта правил к автору сообщения могут быть применены санкции (от устного предупреждения до запрета писать на форуме). Проявляйте уважение к другим форумчанам! Думайте о тех, кто матч не смотрел и хотел бы это сделать с интересом, не зная его результат!