скрытый текст
Спасибо за все версии этого матча, Mart_4, ты для нас просто невероятен, мы в полном восторге!
Вау, это было впечатляюще со стороны всей команды «Клипперс», даже Тайрона Лю, на этот раз, и, конечно же, Кавая Леонарда, который выкладывался на полную как в атаке, так и в защите, как я уже говорил перед игрой. Я действительно ожидал разгромного поражения, и, к счастью, ошибся. И мы видим то, что я всегда говорю о Леонарде: ему нужно выходить на новый уровень против сильнейших соперников, и он наконец-то сделал это в этой игре, против Торонто, в какой-то степени против Лейкерс и в игре против Детройта. Это значит, что он мог бы показывать такой уровень почти каждый вечер, но до сих пор не всегда выходил на полную. Мне понравилась эта игра благодаря командной работе и уверенности, которую демонстрировал Кавай.
Я беспокоюсь за Миллера, потому что в последних 5-6 играх он начал терять уверенность в себе и психологически сдаётся, как и в прошлом году. Ему нужно поверить в себя, выйти на площадку и показать себя. Сандерс отлично сыграл и хорошо заключил контракт, Коллинз тоже великолепен, как и Ди Джей Джей и Данн, Лопес снова делает всё, что в его силах, а люди его критикуют и оскорбляют, будто он не на уровне Зубаца – это просто смешно. И снова фанаты заткнулись, я это уже слишком много раз видел. Яник получил шанс и сегодня сыграл хорошо, но ему ещё предстоит долгий путь, чтобы улучшить свою игру во всех аспектах, хотя я думаю, что Лю может посадить его на скамейку запасных, заменив новым игроком Исайей.