(Hard Rock) [LP] [24/192] Black Sabbath – Black Sabbath 1970(LP 2024 Limited, US Kevin Grey full analog cutting) - 2024, FLAC (tracks)

Страницы:  1
Ответить

telharmonium

Стаж: 9 лет

telharmonium · 08-Фев-26 13:57 (5 месяцев 13 дней назад, ред. 09-Фев-26 01:03)

Black Sabbath – Black Sabbath 1970(LP 2024 Limited, US Kevin Grey full analog cutting)
Жанр: Hard Rock
Носитель: LP
Год выпуска: 2024
Лейбл: Rhino, Warner
Страна-производитель: Germany
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 00:39:31
Треклист:
01.Black Sabbath
02.The Wizard
03.Wasp / Behind The Wall Of Sleep / Bassically / N.I.B.
04.Wicked World
05.A Bit Of Finger / Sleeping Village / Warning
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Technics SL-10
Головка звукоснимателя: Audio Technica AT152
Предварительный усилитель: NAIM NAC 72 + HICAP Power Supply
АЦП: Tascam HD P2 professional recorder
Программа-оцифровщик: нет
Обработка: нет
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: https://www.discogs.com/release/31231972-Black-Sabbath-Black-Sabbath
Ну в дополнение к европейской версии не мог не выложить лучшую североамериканскую!
Почему?Во первых здесь есть песня Wicked world. Во вторых, - работа Kevin Grey. Сделано с оригинального аналогового американского продакшн мастер тейп.
Полностью аналоговая цепь нарезки мастердиска!ВНИМАНИЕ!! Это не ремастеринг, это строгий Re-cut (это важная деталь)
оригинального американского издания 1970. АЧХ этого издания совпадает с первым оригинальным американским изданием 1970 года на
зеленом лейбле Warner. Kevin загнал на диск 1:1 с продакшен мастерленты, ничего не меняя в мастеринге!!!
Так что вы имеете сейчас два лучших издания оцифрованных с одного тракта, линейного абсолютно (гарантирую) и снято тангенциально (так же как и нарезался мастердиск).
Разбивку на треки оставил традиционно американскую, как на LP.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Chizhik-

Стаж: 15 лет 4 месяца

Chizhik- · 08-Фев-26 18:55 (спустя 4 часа, ред. 08-Фев-26 20:55)

- Фейерверк BS!!!
P.S. Страна-производитель: Germany - это опечатка или таки есть?
[Профиль]  [ЛС] 

telharmonium

telharmonium · 08-Фев-26 20:32 (спустя 1 час 37 мин.)

Диск отпечатан optimal media GmbH. Там есть по ссылке инфа. Матрицы американские.
[Профиль]  [ЛС] 

Chizhik-

Стаж: 15 лет 4 месяца

Chizhik- · 08-Фев-26 20:56 (спустя 23 мин.)

telharmonium писал(а):
88805953Диск отпечатан optimal media GmbH. Там есть по ссылке инфа. Матрицы американские.
- Понял. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexis196215

Стаж: 13 лет 3 месяца

Alexis196215 · 15-Фев-26 11:36 (спустя 6 дней)

Браво! Удалил аналогичный рип от базара и оставил этот, ибо здесь звук более референсный.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_psix

Стаж: 19 лет 3 месяца

alex_psix · 21-Фев-26 16:39 (спустя 6 дней)

послушал я наконец-то данное издание.
по звуку хочу сказать очень даже замечательно сделано.
нету той современной компрессии, которая убивает живость этого альбома.
уж сколько его напереиздавали, но приблизиться к хорошему старому звуку 70-х так и не смогли. ибо извечно брали всякого риода переремастеры дисковые.
вполне достойное издание по звуку. конечно предпочтение отдам любимым вариациям 70-х годов, ну и 80-х. как не крути, современные все равно не будут лучше тех стареньких печатей.
сам имею несколько вариантов старых печатей данного альбома.
был еще хороший вариант Саббат изданный в 2000-х, там тоже с ленты делали вариант, вполне приличный, если мы говорим за оригинальность ленты.
за цифру спасибо. вообще послушал с удовольствием альбом в новом варианте.
[Профиль]  [ЛС] 

telharmonium

telharmonium · 21-Фев-26 21:28 (спустя 4 часа, ред. 21-Фев-26 21:28)

alex_psix писал(а):
...конечно предпочтение отдам любимым вариациям 70-х годов, ну и 80-х. как не крути, современные все равно не будут лучше тех стареньких печатей.
сам имею несколько вариантов старых печатей данного альбома.
Не могу согласиться и поэтому повторюсь: Это издание абсолютно идентично по звуку (и разумется мастерингу) оригиналу американскому
1970 года
. Я лично сравнил. У меня есть оригинал. Оцифровал даже первую песню и сопоставил АЧХ. Все одинаково, даже громкость.
Они неразличимы по звучанию. Только винил на оригинале хуже, сегодня делают намного качественнее и менее шумный, потому ка 100 %, без примесей.
alex_psix писал(а):
был еще хороший вариант Саббат изданный в 2000-х, там тоже с ленты делали вариант, вполне приличный, если мы говорим за оригинальность ленты.
мне такой вариант неизвестен. Есть ссылка на это издание?
[Профиль]  [ЛС] 

DiscoMagic

Стаж: 16 лет 3 месяца

DiscoMagic · 23-Апр-26 23:51 (спустя 2 месяца 2 дня)

Потрясающая печать, потрясающая оцифровка, я выражаю вам свое почтение!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error