я тоже сначала не обратил внимание
потом скачал и смотрю 8 серий
хотя 6 серий и в 1м и во 2м сезоне
поэтому удалил сразу
придется в другом месте брать 2 сезон
88794467я тоже сначала не обратил внимание
потом скачал и смотрю 8 серий
хотя 6 серий и в 1м и во 2м сезоне
поэтому удалил сразу
придется в другом месте брать 2 сезон
Амедиатека так же как и тв3 выпустил 8 серий сериала «Ночной администратор» вместо 6, потому что решил сделать эпизоды короче: по 45 минут вместо оригинальных часовых серий. Дабы потом удобнее было показывать по ТВ.
Субтитры на фри-кинопоиске есть, причём давно Кому интересно, субтитры есть на открытойбазесубтитров Ссылку не могу выложить, особо адекватные, сразу удалят
Второй сезон «Ночного администратора», на мой взгляд, на фоне первого получился абсолютно провальным. Первый сезон был сделан по тексту Джон ле Карре — писателя, возможно, не выдающегося, но вполне добротного беллетриста. Там была цельная история с логичным завершением.
Во втором же сезоне сценарист первого сезона Дэвид Фарр решил создавать сюжет с нуля. Возникает вопрос — зачем? Самый очевидный ответ: ради денег. На это, на мой взгляд, указывает и финал второго сезона, который, в отличие от первого, оставлен открытым. Хотя первый сезон был полностью законченной историей и не требовал продолжения.
Снова персонаж Tom Hiddleston ведёт борьбу со «злодейской» продажей оружия. Но по ходу сюжета становится всё менее понятно, в чём именно состоит это зло. По мере развития событий этот вопрос возникает всё чаще. В процессе борьбы героя гибнет множество «правильных» персонажей — прямо по принципу: борьба за мир будет такой, что камня на камне не останется.
При этом так и не становится ясно, чем именно плоха продажа оружия британским правительством — то ли военным в Колумбии, то ли колумбийским повстанцам. Кстати, Колумбию можно было бы без всяких проблем заменить на любую условную страну — на сюжет это никак бы не повлияло.
Сериал, как мне кажется, совершенно не заботится о логике действий или правдоподобии. Персонажи выглядят шаблонными и картонными. При этом непонятно, зачем от серии к серии увеличивается количество гомоэротики. Возникает ощущение, что это добавлено просто для того, чтобы сериал тоже одобрила и соответствующая аудитория.
Сам сюжет выглядит схематично и собран из стандартного набора элементов: портфели, коды, бухгалтерские книги, офшорные счета, наблюдение за наблюдателем, фотографии, наркотики, денежные переводы, паспорта, перестрелки и дорогие автомобили. «Нам нужен этот секретный документ! Нет! Вы никогда не получите этот секретный документ!»
Но финал оправдывает потраченное на просмотр время! Идиотизм, пафос и фанатизм пердит в лужу. А персонаж Hugh Laurie, который выглядит наиболее цельным и здравомыслящим, после долгой разлуки встречается со своим сыном, и они вместе едут играть в теннис в свою усадьбу. Хэппи-энд.
Амедиатека так же как и тв3 выпустил 8 серий сериала «Ночной администратор» вместо 6, потому что решил сделать эпизоды короче: по 45 минут вместо оригинальных часовых серий. Дабы потом удобнее было показывать по ТВ.
т..е все остальные раздачи 1-6 это часовые серии ? а тут по 45м ?
т..е все остальные раздачи 1-6 это часовые серии ? а тут по 45м ?
Серии по 45 минут смотреть удобнее, поэтому в этой версии сделали такую разбивку. А чтобы общий хронометраж не урезался, сделали 8 серий.
Считаю, что фильмы с плохим концом, а особенно сериалы, поскольку на их просмотр уходит больше времени должны маркироваться предупреждающими надписями, типа 18+, сцены насилия и т.п. Типа: "ВНИМАНИЕ! ДЕРЬМОВЫЙ КОНЕЦ!!!".
Я не предлагаю их запретить, я за демократию. М.б. у кого-то слишком хорошая жизнь и ему хочется говнеца, а негде. Тогда такие продукты могут и понравиться.
Хотя я подозреваю, что просмотры сильно упадут.
Что касается этого поделия, то я все серии гадал, почему народ недоволен этим сезоном? Вроде бы, он получился не хуже первого.
В конце концов я понял это в конце последней серии.
Это надо же было так обосрать концовку. И возникает вопрос - что хотел сказать автор? Что зло непобедимо? Добро всегда проигрывает? Или под конец он решил средний экшен превратить в высокую, высокую драму?
Короче, must die.
Я предупредил.
89214196И возникает вопрос - что хотел сказать автор? Ч.
Посыл авторов по моему здесь предельно понятен: Ждите 3 сезона П.С. По моему мнению для кинопроизводителей, оставляющих открытые концовки между сезонами, которые выходя раз в 3-4 года должны быть отдельные места в аду.