[URM Academy] Fast Track Creating Ambience With Forrester Savell [2020, ENG]

Страницы:  1
Ответить

dendanilin

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

dendanilin · 25-Янв-26 14:23 (5 месяцев 25 дней назад)

Fast Track Creating Ambience With Forrester Savell
Год выпуска: 2020
Производитель: URM Academy
Сайт производителя: https://urm.academy/
Автор: Forrester Savell
Продолжительность: 01:15:05
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Английский
Описание: Я работаю продюсером/звукорежиссёром с начала 2000-х. Вы, вероятно, знаете меня по работе с Karnivool, Twelve Foot Ninja, Good Tiger, Dead Letter Circus и Sikth, а также со многими другими. Меня знают как человека, стремящегося раздвинуть границы возможного в рамках проекта, и я всячески поощряю такой подход у всех начинающих.
Я работаю продюсером и звукорежиссёром на полную ставку, живу на Золотом побережье Австралии и с большим удовольствием поделюсь своими многолетними навыками с новым поколением профессионалов в области звука.
Как продюсеры, мы всегда ищем что-то уникальное, звук, который никто другой не сможет повторить и который будет безошибочно узнаваемым.
И хотя многие части записи можно сохранить и восстановить, одно, что никогда не удастся воспроизвести, — это атмосфера физического места оригинальной записи. Если вам удастся запечатлеть этот уникальный звуковой отпечаток в вашем миксе, вы создадите нечто, что никогда не удастся воссоздать или повторить никому, нигде и никогда. Глубина, ощущение пространства и трёхмерность — это снимок уникального момента в пространстве и времени.
В этом ускоренном курсе я покажу вам, как создавать атмосферу с помощью естественных, синтетических и гибридных методов, используя различные инструменты и источники. Это следующий шаг к раскрытию вашего уникального звучания как продюсера.
Так что усердно учитесь. Изучайте это. Воплощайте это в жизнь. А когда освоите это, найдите лучший способ!
Готовы?
Начнём!
Содержание
ambience courseIntro
ambience typesOfAmbience
ambience creatingAmbience circuitStudiosIntro
ambience creatingAmbience snareRoomIntro
ambience creatingAmbience snareNatural
ambience creatingAmbience snareSynthetic
ambience creatingAmbience snareHybrid
ambience creatingAmbience guitarRoomIntro
ambience creatingAmbience guitarNatural
ambience creatingAmbience guitarSynthetic
ambience creatingAmbience guitarHybrid
ambience creatingAmbience deadmanIntro
ambience creatingAmbience deadmanDrums
ambience creatingAmbience deadmanBass
ambience creatingAmbience deadmanGuitars
ambience creatingAmbience deadmanVocals
creatingAmbience advancedAmbience
creatingAmbience convolutionReverb
creatingAmbience outro
Файлы примеров: отсутствуют
Формат видео: MP4
Видео: 781-4500 Кбит\сек, 1920*1080 (16:9), 30 кадров\сек, AVC
Аудио: 235 Кбит\сек, 48 Кгц, 2 канала, AAC
Скриншоты
Доп. информация: Файл 10_URM_fastTrack_ambience_creatingAmbience_guitarSynthetic битый, есть только первые 10 секунд. Я такой скачал и восстановить не могу, к сожалению
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error