[DL] Confidential Killings - A Detective Game [P] [RUS + ENG + 5] (2026, Adventure, Puzzle) (1.0.1) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 10 месяцев

LinguaLatina · 14-Янв-26 22:45 (1 месяц 22 дня назад, ред. 14-Янв-26 23:10)

Confidential Killings - A Detective Game
Дата выхода: 12 января 2026
Жанр: Adventure, Puzzle, Detective, Logic, Mystery, 2D, 1st Person
Разработчики: BRANE, Lorenzo Boni
Издатель: Surefire.Games
Источник: Digital
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Версия игры: 1.0.1 (Steam Build 21467034)
Язык интерфейса и субтитров: Русский (RUS); Английский (ENG); Немецкий (DEU); Французский (FRA); Корейский (KOR); Китайский упрощённый (ZHO-Hans); Японский (JPN)
Язык озвучки: Отсутствует
Локализация: Allcorrect Localization
Таблетка: Вшита (TENOKE)
Защита: Steam
Реклама: Присутствует: в главном меню расположен кликабельный значок Discord с перенаправлением на страницу игры в соответствующей соцсети

Системные требования:
Минимальные
Операционная система: Microsoft Windows 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3 (2nd Gen or newer) or AMD equivalent
Оперативная память: 4 / 8 GB RAM
Видеокарта: Integrated Graphics
Свободное место на жёстком диске: 455 MB
Описание:
Действие игры Confidential Killings разворачивается в блестящем мире Голливуда конца 70-х годов прошлого века. Вам предстоит расследовать серию жестоких убийств, которые, по всей видимости, связаны между собой. Ходят слухи о таинственном культе, стоящем за этими зверствами. Исследуйте места преступлений и используйте свои детективные навыки, чтобы выяснить, что происходит!
Особенности игры:
МРАЧНАЯ И СУРОВАЯ ИСТОРИЯ
Актёров, сценаристов, продюсеров убивают одного за другим. В опасности каждый. Кто стоит за этими, казалось бы, не связанными друг с другом убийствами?

РАЗНООБРАЗНЫЕ И РЕАЛИСТИЧНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Двойная игра, предательство, обман. В мире звёзд всё не то, чем кажется. Загляните за кулисы и узнайте, что скрывается за ослепительным фасадом. Познакомьтесь с разнообразными персонажами, раскройте их тайны и амбиции. Но будьте осторожны... они могут привести к мешку для трупов.

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС, ОСНОВАННЫЙ НА ДЕДУКЦИИ
Осматривайте место преступления, ищите улики, восстанавливайте ход событий, находите преступника! Раскройте истинную причину этих загадочных убийств.
Порядок установки и запуска игры
① Распаковать 7z-архив в любую удобную папку на жёстком диске.
② Из папки с распакованными игровыми ресурсами запустить Confidential Killings.exe либо создать для этого исполняемого файла ярлык, поместив его на рабочий стол (Правой кнопкой мыши по файлу ⇛ Отправить ⇛ Рабочий стол (создать ярлык)).
③ Кликнуть по ярлыку игры на рабочем столе, запустив её от имени администратора (Правой кнопкой мыши по ярлыку ⇛ Свойства ⇛ Совместимость ⇛ Выполнять эту программу от имени администратора).
④ Узнать, что же приводит к бесчисленным смертям голливудских небожителей.
Обратите внимание! Если после запуска игра выдаёт предупреждение об устаревших драйверах, пропишите в свойствах её ярлыка (на вкладке «Ярлык», в поле «Объект», в самом конце строки через пробел) параметр
--rendering-driver opengl3
, после чего запустите игру с ярлыка.
Скриншоты архива
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
🢆 Confidential Killings в магазине Steam 🢇
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

grivech

Стаж: 10 месяцев

grivech · 15-Янв-26 18:51 (спустя 20 часов, ред. 15-Янв-26 18:51)

Насколько я знаю, данная версия имеет баг в последнем уровне и поэтому игра не проходится. Нужна более новая версия, где разработчик пофиксил баг.
Ссылка на обсуждение на стиме ниже. У меня как раз была эта же ошибка на русском в версии 1.0.1
[Профиль]  [ЛС] 

verytinyavocado

Стаж: 10 месяцев

verytinyavocado · 17-Янв-26 20:35 (спустя 2 дня 1 час)

Буквально на пару часов игра, не больше. Ровно по типу Golden Idol, но сильно легкая, совсем непонятно зачем нужна страница для заметок (хотя я люблю в детективчиках вести заметки), история меня не зацепила, в том же Roottrees are Dead, в котором бюджет приблизительно такой же, намного интереснее вести расследование.
[Профиль]  [ЛС] 

Jun666

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Jun666 · 04-Фев-26 20:18 (спустя 17 дней)

grivech писал(а):
88708233Насколько я знаю, данная версия имеет баг в последнем уровне и поэтому игра не проходится. Нужна более новая версия, где разработчик пофиксил баг.
Ссылка на обсуждение на стиме ниже. У меня как раз была эта же ошибка на русском в версии 1.0.1
Подтверждаю, этот баг в данной версии присутствует
[Профиль]  [ЛС] 

Bromshvaiger

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Bromshvaiger · 03-Мар-26 19:08 (спустя 26 дней)

Обновите версию игры, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error