LinguaLatina · 14-Янв-26 22:45(1 месяц 22 дня назад, ред. 14-Янв-26 23:10)
ConfidentialKillings-ADetectiveGame♦ Дата выхода:12 января 2026
♦ Жанр:Adventure, Puzzle, Detective, Logic, Mystery, 2D, 1st Person
♦ Разработчики:BRANE, Lorenzo Boni
♦ Издатель:Surefire.Games
♦ Источник:Digital
♦ Тип издания:Неофициальный
♦ Релиз:Portable
♦ Версия игры:1.0.1 (Steam Build 21467034)
♦ Язык интерфейса и субтитров:Русский (RUS); Английский (ENG); Немецкий (DEU); Французский (FRA); Корейский (KOR); Китайский упрощённый (ZHO-Hans); Японский (JPN)
♦ Язык озвучки:Отсутствует
♦ Локализация:Allcorrect Localization
♦ Таблетка:Вшита (TENOKE)
♦ Защита:Steam
♦ Реклама:Присутствует: в главном меню расположен кликабельный значок Discord с перенаправлением на страницу игры в соответствующей соцсетиСистемные требования: Минимальные
☛ Операционная система:Microsoft Windows 10 (64-bit)
☛ Процессор:Intel Core i3 (2nd Gen or newer) or AMD equivalent
☛ Оперативная память:4 / 8 GB RAM
☛ Видеокарта:Integrated Graphics
☛ Свободное место на жёстком диске:455 MBОписание: Действие игры Confidential Killings разворачивается в блестящем мире Голливуда конца 70-х годов прошлого века. Вам предстоит расследовать серию жестоких убийств, которые, по всей видимости, связаны между собой. Ходят слухи о таинственном культе, стоящем за этими зверствами. Исследуйте места преступлений и используйте свои детективные навыки, чтобы выяснить, что происходит!Особенности игры: ✔ МРАЧНАЯ И СУРОВАЯ ИСТОРИЯ Актёров, сценаристов, продюсеров убивают одного за другим. В опасности каждый. Кто стоит за этими, казалось бы, не связанными друг с другом убийствами? ✔ РАЗНООБРАЗНЫЕ И РЕАЛИСТИЧНЫЕ ПЕРСОНАЖИ Двойная игра, предательство, обман. В мире звёзд всё не то, чем кажется. Загляните за кулисы и узнайте, что скрывается за ослепительным фасадом. Познакомьтесь с разнообразными персонажами, раскройте их тайны и амбиции. Но будьте осторожны... они могут привести к мешку для трупов. ✔ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС, ОСНОВАННЫЙ НА ДЕДУКЦИИ Осматривайте место преступления, ищите улики, восстанавливайте ход событий, находите преступника! Раскройте истинную причину этих загадочных убийств.
Порядок установки и запуска игры
① Распаковать 7z-архив в любую удобную папку на жёстком диске.
② Из папки с распакованными игровыми ресурсами запустить Confidential Killings.exe либо создать для этого исполняемого файла ярлык, поместив его на рабочий стол (Правой кнопкой мыши по файлу ⇛ Отправить ⇛ Рабочий стол (создать ярлык)).
③ Кликнуть по ярлыку игры на рабочем столе, запустив её от имени администратора (Правой кнопкой мыши по ярлыку ⇛ Свойства ⇛ Совместимость ⇛ Выполнять эту программу от имени администратора).
④ Узнать, что же приводит к бесчисленным смертям голливудских небожителей. Обратите внимание! Если после запуска игра выдаёт предупреждение об устаревших драйверах, пропишите в свойствах её ярлыка (на вкладке «Ярлык», в поле «Объект», в самом конце строки через пробел) параметр
Насколько я знаю, данная версия имеет баг в последнем уровне и поэтому игра не проходится. Нужна более новая версия, где разработчик пофиксил баг.
Ссылка на обсуждение на стиме ниже.
Буквально на пару часов игра, не больше. Ровно по типу Golden Idol, но сильно легкая, совсем непонятно зачем нужна страница для заметок (хотя я люблю в детективчиках вести заметки), история меня не зацепила, в том же Roottrees are Dead, в котором бюджет приблизительно такой же, намного интереснее вести расследование.
88708233Насколько я знаю, данная версия имеет баг в последнем уровне и поэтому игра не проходится. Нужна более новая версия, где разработчик пофиксил баг.
Ссылка на обсуждение на стиме ниже.