|
ЛПР
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 810
|
ЛПР ·
22-Фев-08 18:42
(16 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Фев-08 19:57)
ЧЕМПИОНАТ МИРА 1990 / Испания - Южная Корея / Группа Е
Год выпуска: 1990
Вид спорта: футбол
Участники: сборные Испании и Южной Кореи
Продолжительность: 01:32:36
Комментарий: Профессиональный (одноголосый) - испанский Составы:
Испания: Субисаррета, Чендо, Андринуа, Санчис, Роберто (Бакеро, 81), Вильяройа, Васкес, Горрис, Бутрагеньо (Гомес, 76), Мичель, Салинас
Южная Корея: Чой Ин Юн, Хон Мюн Бо, Гу Сан Бум, Чой Кан Хи, Юн Дек Е, Пак Кюн Чжун (Чун Су Чжин, 68), Чун Хе Вон (Но Су Чжин, 52), Ким Чжу Сун, Хван Бо Хван, Бюн Бюн Чжу, Чой Сун Хо
Предупреждения: Чун Хе Вон; Юн Дек Е; Хван Бо Хван
Судья: Хакоме (Эквадор)
Дата и место проведения:17 июня. Удине, "Фриули", 32733 зрителей. Автор рипа: amor Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: DIVX, 608x464, 25.00fps ,1266Kbps [Video 0]
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 44100Hz, stereo ,128Kbps [Audio 1]
отр.Rubedo
|
|
*13*
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 23478
|
*13* ·
22-Фев-08 19:01
(спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ЛПР
Еще раз повторяю не пишите название темы с включенныым CAPS LOCKом... Автора рипа и Язык комментариев надо выделить...
И из Скриншотов нужно убрать картинку со счетом...
|
|
Pavlov33
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 5587
|
Pavlov33 ·
22-Фев-08 20:38
(спустя 1 час 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Эх, всегда приятно увидеть на поле Бутрагеньо! Спасибо за игру!
|
|
Rakuda
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 242
|
Rakuda ·
22-Фев-08 21:13
(спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
*13*
Цитата:
Еще раз повторяю не пишите название темы с включенныым CAPS LOCKом... Автора рипа и Язык комментариев надо выделить...
И из Скриншотов нужно убрать картинку со счетом...
Из Вас бы гвозди делать, вы не пытались никогда говорить "пожалуйста" или "прошу"? ЛПР, кто он Вам, Ваш ребёнок или подчиненный? Почему вы выполняете работу модератора, он ещё даже не успел проверить? Или они по Вашему недостаточны компетентны?
|
|
*13*
|
*13* ·
22-Фев-08 21:19
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Rakuda писал(а):
Из Вас бы гвозди делать, вы не пытались никогда говорить "пожалуйста" или "прошу"? ЛПР, кто он Вам, Ваш ребёнок или подчиненный? Почему вы выполняете работу модератора, он ещё даже не успел проверить? Или они по Вашему недостаточны компетентны?
А если бы у меня была зеленая лычка под ником, вы тогда написали бы это сообщение?!
|
|
Rakuda
|
Rakuda ·
22-Фев-08 21:42
(спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
А если бы у меня была зеленая лычка под ником, вы тогда написали бы это сообщение?!
я от любого, плохо воспринимаю речь в повелительном наклонении не подкреплённую "дежурными" словами вежливости. Но для модераторов это более простительно, поскольку они выполняют работу (в отличии от вас), то бишь обязанности, т.е. есть время нет времени, а приходится. Но и им лучше бы расширить свой лексикон этими словами.
|
|
Pavlov33
|
Pavlov33 ·
22-Фев-08 21:51
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Друзья, не ссорьтесь пожалуйста!
Я вот, например, стараюсь быть вежливым, но если бы написал почти 5,5 тысяч сообщений как *13*, то наверное и матом бы ругаться начал)))))
Rakuda, если вы перечитаете хотя бы 3 тысячи этих сообщений, то увидите, что с вежливостью всё в порядке! Да к тому же он очень длительное время тянул (модерировал) весь спорт чуть ли не в одиночку, в том числе и по ночам... Может и офф-топ, но очень в тему песня Булата Окуджавы: Давайте восклицать, друг другом восхищаться
Высокопарных слов не стоит опасаться
Давайте говорить друг другу комплименты
Ведь это все любви счастливые моменты Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно
Не надо придавать значения злословью
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью Давайте понимать друг друга с полуслова
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова
Давайте жить во всем друг другу потакая
Тем более что жизнь короткая такая
|
|
Neverminder
Стаж: 17 лет Сообщений: 2266
|
Neverminder ·
22-Фев-08 22:13
(спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Всё верно. Строг, но справедлив. А новый модератор в своих раздачах даже слово "баскетбол" то и дело пишет с ошибкой, изобретая новый вид спорта: басЕтбол ))
|
|
Rakuda
|
Rakuda ·
22-Фев-08 22:14
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Pavlov33
Цитата:
если вы перечитаете хотя бы 3 тысячи этих сообщений, то увидите, что с вежливостью всё в порядке! Да к тому же он очень длительное время тянул (модерировал) весь спорт чуть ли не в одиночку, в том числе и по ночам...
это всё очень хорошо и достойно.
Для того, чтобы не ссориться. Дай сначала выполнить модераторово дело. А затем, если что то не устроило, попроси, а не требуй. Он что знает этого человека и его трудности? 5-10 лишних букв проблема?
|
|
*13*
|
*13* ·
22-Фев-08 22:27
(спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Rakuda писал(а):
я от любого, плохо воспринимаю речь в повелительном наклонении не подкреплённую "дежурными" словами вежливости. Но для модераторов это более простительно, поскольку они выполняют работу (в отличии от вас), то бишь обязанности, т.е. есть время нет времени, а приходится. Но и им лучше бы расширить свой лексикон этими словами.
Ну уж вы извините меня, но когда это человеку повторяют не раз и не два, а он все продолжает делать по-старому, то тут никакие нервы и вежливости не помогут...
Тем более не думаю, что чем то оскорбил ЛПР...
Пусть лучше он сам выскажется, а то вы за него уже все решили и подали на меня коллективную жалобу)) Pavlov33
Спасибо за добрые слова...
Постараемся придерживаться вашего стишка, если конечно никто мешать не будет...
Neverminder писал(а):
Всё верно. Строг, но справедлив. А новый модератор в своих раздачах даже слово "баскетбол" то и дело пишет с ошибкой, изобретая новый вид спорта: басЕтбол ))
Спасибо конечно, но про нового модератора вы не правы...
Он модерирует в основном огромные три раздела и еще оформляет кучу релизов...
Я в свою пору модерирования и мечтать не мог о собственных релизах...
Это очень не легко, успевать и тут и там... Уж поверьте...
Rakuda писал(а):
Для того, чтобы не ссориться. Дай сначала выполнить модераторово дело. А затем, если что то не устроило, попроси, а не требуй. Он что знает этого человека и его трудности? 5-10 лишних букв проблема?
Так своими сообщениями я наоборот помогаю модераторам, а никак не лишаю их работы...
Пришел, увидел что все оформлено и иправлено, тыкнул один раз мышкой и все... раздача проверена...
Если конечно сами модеры мне скажут, что достали их мои никчемные сообщения, то нет проблем... Кроме Спасибо вы от меня ничего не услышите... Вам это что ли нужно...
А про лишние буквы, давайте лучше спросим у ЛПР, но никак не у вас...
Если ему не нравится такое обращение, то я извинюсь перед ним с "чистой совестью"...
|
|
Pavlov33
|
Pavlov33 ·
22-Фев-08 22:29
Rakuda писал(а):
Pavlov33
Цитата:
если вы перечитаете хотя бы 3 тысячи этих сообщений, то увидите, что с вежливостью всё в порядке! Да к тому же он очень длительное время тянул (модерировал) весь спорт чуть ли не в одиночку, в том числе и по ночам...
это всё очень хорошо и достойно.
Просьба была вот тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=666831 ЛПР по этому сайту знаю я как очень вежливого человека!!!
И никогда не забуду как вот тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=674861 он в описании извинился, что не знает составов Богом забытого матча!!! Да мы, скачавшие, ему в пояс кланяться должны за то, что он этот матч просто выложил (пусть бы там ни скриншотов, ни тех. данных, ничего вообще не было)!!!
А получается, что он при этом себя ещё виноватым чувствует...
P.S. А меня новый модератор однажды обвинил в оверпостинге на Дрим Тим)))))
P.P.S. ЛПР, ещё раз огромное спасибо, за все выложенные вами матчи!!!!!
P.P.P.S. Rakuda и вам спасибо не меньшего масштаба за то же самое!!!
|
|
Rakuda
|
Rakuda ·
22-Фев-08 22:44
(спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
[quote="Pavlov33
А получается, что он при этом себя ещё виноватым чувствует...Я не понял. Это я в чём то обвинял ЛПР? Человек делает, как может. Он с компьютером не на ты. Он только недавно узнал, как набирать текст в верхнем регистре, не прошло и двух недель, а может и недели. Уж его то я точно ни в чем обвинить не могу.
Цитата:
Просьба была вот тут
согласен там звучит всё гораздо вежливей, хотя и без слов "прошу" и "пожалуйста" (видимо не знаком), но здесь то, что мешает придерживаться тех же вежливых форм.
|
|
Pavlov33
|
Pavlov33 ·
22-Фев-08 22:51
(спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Rakuda, да нет я имел в виду, что если он извиняется, что не знает составов, значит вроде как виноват... Но он ни в чём не виноват и вы его ни в чём не обвиняли!!! И вообще: ЛПР, Rakuda, wallll, АлФоменко - мне (со своей баскетбольной колокольни) очень нравится ваше футбольное братство! Всё ловко, быстро, организованно! Так держать!!!
|
|
ЛПР
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 810
|
ЛПР ·
22-Фев-08 22:55
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
товарищи,не надо из-за меня разводить демагогию,я вроде не маленький,извините что не правильно сделал,в следущей раздаче постараюсь сделать правильно
|
|
wallll
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 190
|
wallll ·
22-Фев-08 23:00
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ЛПР
А у меня скриншоты не открываются, на каком они хостинге?
|
|
Astarta
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 838
|
Astarta ·
22-Фев-08 23:02
радикал я так понимаю нижний спойлер открывается
|
|
wallll
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 190
|
wallll ·
22-Фев-08 23:05
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Astarta писал(а):
радикал я так понимаю нижний спойлер открывается
Да спасибо теперь открывается.
|
|
Rubedo
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1059
|
Rubedo ·
22-Фев-08 23:20
(спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Закончили базар. Neverminder
В следующий раз я сделаю три очепятки в этом слове, раз вАС это так забавляет.
|
|
Pavlov33
|
Pavlov33 ·
22-Фев-08 23:30
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Rubedo писал(а):
Закончили базар. Neverminder
В следующий раз я сделаю три очепятки в этом слове, раз вАС это так забавляет.
В следующий раз раздайте пожалуйста какой-нибудь из Олл-Старов 1971, 1974, 1978.
Все любители раритетов во главе со мной скажут большущее спасибо!!!
|
|
|