(Hard' N 'Heavy) [MB] [24/44,1] Красный рассвет – Дурное предчувствие/Гибель богов/Виктор Аникиенко - 1989, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

lt87gf

Стаж: 3 года 1 месяц

lt87gf · 11-Янв-26 02:09 (2 месяца 8 дней назад, ред. 06-Фев-26 17:04)

Красный рассвет – Дурное предчувствие/Гибель богов/Виктор Аникиенко
Жанр: Hard' N 'Heavy
Носитель: MB
Год выпуска: 1989
Лейбл: самиздат
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/44,1
Формат раздачи: 24/44,1
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: Катушечный магнитофон TEAC X-1000
Головка звукоснимателя: TEAC 4TR 2CH 53783029
Предварительный усилитель: встроенный
АЦП: TASCAM DA-3000
Носитель записи: SanDisk Extreme PRO 32GB Compact Flash Memory Card UDMA 7 Speed Up To 160MB/s
Скорость-тональность: Всё оцифровано с номин.скоростью моего говнотика. Так что с тональностями может быть жопа
Обработка: На альбоме Крассный рассвет ничего не правил. А вот на треках 9 и 10 пришлось поправить азимут и баланс (причём очень по-разному). Треки 10, 11 ваще почему-то в моно. Короче... на Гибели богов здесь какая-то сборная солянка
На треке 12 совсем немного подправил азимут и баланс
Продолжительность: 27:24 (с дописками 45:34)
О релизе
Даже не знаю, зачем слепил этот релиз. Всё это есть здесь в полном объёме и более лучшем качестве
Но мне очень понравилась Кобра. Аникиенко тоже
Довольно необычный для тяжа солист у Красного рассвета (чем-то напоминает солистов пионерских хоров). Музыка местами напоминала мне какую-то утяжелённую новую волну
Не знаю, есть ли такой жанр. Я в этих жанрах ничего не понимаю. Всю музыку делю на ту, которая мне, болвану, нравится............. и остальную
Треклист:
Красный рассвет - Дурное предчувствие 89:
01 Красный рассвет
02 Супермен
03 Страх
04 Кто победит
05 Капелька любви
06 По встречной полосе
07 Игра
08 Я замурован в город
Дописки:
09 Гибель богов 89 - Кобра
10 Гибель богов 89 - Гибель богов (инструментал)
11 Гибель богов 89 - Кто герой металла?
12 Виктор Аникиенко 89 – Перед казнью
Содержание индексной карты (.CUE)

REM GENRE "Rock"
REM DATE 1989
TITLE "Дурное предчувствие, с дописками 1989"
PERFORMER "Красный рассвет"
FILE "Красный рассвет – Дурное предчувствие, с дописками 1989.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Красный рассвет"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Супермен"
INDEX 01 02:41:08
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Страх"
INDEX 01 06:50:58
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Кто победит "
INDEX 01 10:07:60
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Капелька любви"
INDEX 01 13:38:57
TRACK 06 AUDIO
TITLE "По встречной полосе"
INDEX 01 17:38:55
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Игра"
INDEX 01 20:44:06
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Я замурован в город"
INDEX 01 23:26:40
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Гибель богов 89 - Кобра"
INDEX 01 27:22:46
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Гибель богов 89 - Гибель богов"
INDEX 01 33:22:26
TRACK 11 AUDIO
TITLE "Гибель богов 89 - Кто герой металла"
INDEX 01 37:02:55
TRACK 12 AUDIO
TITLE "Виктор Аникиенко 89 – Перед казнью"
INDEX 01 42:31:55
Спектр, АЧХ, уровень, фаза
Доп. информация:
Красный рассвет
Группа была основана в 1989 году Андреем Гирныком (экс-«Чёрный кофе», экс-«Тяжёлый день») и Александром Белоусовым. В 1990 в группу приходит певец Александр Мартынов, обладавший лучшими вокальными данными, чем первый вокалист Алексей Королёв. Стиль группы был определён, как динамический хард-рок и хард-н-хэви, однако в репертуаре группы имелись и более «тяжёлые» композиции.
Уже летом 1989 был записан первый магнитоальбом "Дурное предчувствие". После его выпуска группа получила известность и начала гастроли по СССР. Также группа принимала участие в благотворительных концертах и в различных фестивалях: «Звуковая дорожка», «Интер-Шанс» и др. По опросу газеты «Вечерняя Москва» группа стала одним из самых успешных метал-коллективов 1990 года[источник не указан 327 дней].
В июне 1990 года вышел альбом под названием «Река времени». Музыка группы на этом альбоме была сильно облегчена и мелодизирована. В 1991 году группа приняла участие в телефестивале Песня года с песней «Баллада менестреля», благодаря чему Всесоюзная студия грамзаписи выпускает единственный диск-гигант группы (один из последних «тяжёлых» LP в СССР).
В 1992 году группа распалась, а в 2008 году А.Гирнык умер.
Гибель богов
Дебютный и единственный магнитоальбом группы Гибель Богов. Группа Гибель Богов была основана летом 1988 года четырьмя музыкантами из Москвы: гитаристами Виталием Капустиным, Виталием Масокиным (ранее выступал в группе Мартин), вокалистом и бас-гитаристом Владимиром Качаровым и ударником Владимиром Панасенко и изначально называлась Аура.
В августе этого же года Гибель Богов выступает на фестивале популярной телевизионной программы «Музыкальный лифт» в спорткомплексе Лужники, а вскоре музыканты решают уйти на профессиональную сцену. Группа меняет название на Гибель Богов и начинает выступать от Москонцерта. В июне выходит её дебютный магнитоальбом с такими безусловными хитами как Кобра; Крик и Зазеркалье.
Единственное что было выпущено официально это четыре трека, на сборном виниле вместе с группой Большой каньон.
Стиль группы — динамично-ритмичный хард-энд-хэви, а её полноценные записи считались утерянными
Виктор Аникиенко
Музыкант, автор песен, участник ВИА "Пламя"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6408680
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Musarch

Admin

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Musarch · 06-Фев-26 01:03 (спустя 25 дней)

lt87gf писал(а):
88689799
Спектр, АЧХ, уровень, фаза
Пункт правил 3.3 писал(а):
3.3. При оформлении раздачи оцифровки, вне зависимости от того, кем она была выполнена, покажите не менее одного изображения спектра, АЧХ и уровня записи для оцифровок образом или не менее двух (для первого и последнего треков стороны виниловой пластинки) - для потрековых оцифровок на каждый оцифрованный носитель в раздаче. На скриншотах изображений обязательно должны присутствовать вертикальные и горизонтальные шкалы по краям изображения. Скриншоты изображений должны быть оформлены в виде кликабельных превью (ссылка из графы Превью - увеличение по клику) под спойлером. Полноразмерные скриншоты должны иметь разрешение, достаточное для того, чтобы нормально разглядеть цифры на шкалах. Подробнее см. Как получить частотные спектры аудио файла, Создание информативных графиков для формата DSD и Как залить картинку на бесплатный хост, для отображения ее в сообщении.

Дооформите, пожалуйста, и отпишитесь.
? - недооформлено
Что означает статус раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error