Вроде пока работает. SecurDisc главное работает. Просто до этого стояла версия из
этой раздачи. Но стала слетать активация этой функции и появляться требования её повторить. Да кстати функции вполне рабочая и спасала не мало раз. Тем более учитывая что аналогичная функция в Ashampoo Burning Studio требует 1 к 1 свободного места.
Касательно срабатывание антивирусов. У меня он тоже срабатывает уже после установки в каталоге установки. ESET Internet Security 19.1.14.0. И тоже вроде как троянская программа "Win32/Packed.VMProtect.ACV". Только вот VMProtect используется и в легальных целях, когда хотят скрыть код программы. В данном случае это нужно так же. Так сказать, дабы не поняли, как смогли её приручить..
Да кстати касательно SecurDisc. Попадал в неприятную ситуацию, когда с диска файл NeroSecurDiscViewer.exe даже не читался. Выход оказался простым просто создавал ещё один диск с любыми данными и брал оттуда файл этот и копировал его в удобное место. После чего вставлял диск со сбойным NeroSecurDiscViewer.exe. Но запускал этот новый файл из удобного места, и он подхватывал этот диск без проблем. И просто оставлял этот файл на будущие подобные проблемы в этом месте. Может, кому сгодится лайфхак этот.
Да кстати забавно SecurDisc добрался до юсб флешек и карт памяти. И что забавно вполне может помочь, но касательно этих решений там насколько я знаю это практически бесполезно. Но как говорится лучше хоть что-то чем ничего вообще.