Коррозия металла – Орден сатаны (магнитоальбом, копия В.Басманова)
Жанр: Hard rock
Носитель: MB
Год выпуска: 1988
Лейбл: самиздат
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: DSD 64
Тип рипа: tracks
Формат записи: 1/2,82 MHz
Формат раздачи: 1/2,82 MHz
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: Катушечный магнитофон TEAC X-1000
Головка звукоснимателя: TEAC 4TR 2CH 53783029
Предварительный усилитель: встроенный, раскуроченный
АЦП: TASCAM DA-3000
Носитель записи: SanDisk Extreme PRO 32GB Compact Flash Memory Card UDMA 7 Speed Up To 160MB/s
Скорость-тональность: Всё оцифровано с номин.скоростью моего говнотика. Так что с тональностями может быть жопа. Но мне слушать ничего не мешало, получил настоящий кайф (правда, слушал аналог
Продолжительность: 43:29 (с дописками 47:28)
Эпиграф:
«Коррозия металла разъедает станки и гайки, мешает строительству коммунизма»
("То, что надо" - подумал "Паук")
О названии этого магнитоальбома
Ни на моей, ни на Басмановской копии не было названия альбома. На коробках было просто написано: Коррозия металла 88
Не было названия и на каталоге моей копии. Поэтому тупо взял название, которое на слуху теперь: Орден сатаны
Хотя в 1988 я такого названия не знал

Треклист
01 СПИД
02 Моторокер
03 Чёрный викинг
04 Героин
05 Чёрный террор
06 Фантом
07 Маньяк (Абаддон)
08 Люцифер
Дописки:
09 Коррозия металла - Вступление к Люциферу на концертной записи 1987 года "Во Власти Октября"
10 Чёрный кофе – Светлый металл (обрыв)
Выражаю признательность
toneymoon и
VadosN, которые помогли идентифицировать трек 9
VadosN писал(а):
88671690Паук или Сакс, фрагмент одного из выступлений 87 года
toneymoon писал(а):
88671806Это вступление к Люциферу на концертной записи 1987 года "Во Власти Октября". Сильно отличается от официально изданной записи "Жизнь в Октябре", совсем другой концерт и иное звучание, более чистое и атмосферное
Каталога к копии Басманова не было. Поэтому взял каталог со своей копии:
Спектр, АЧХ, уровень, фаза
Доп. информация: Поскольку при прослушивании этого очень душевного и харизматичного альбомчика словил крепкий кайф, то выкладываю и исх.оцифровку в DSD 64. Но не уверен, что это поможет приблизить звучание этой оцифровки к звуку аналог.исходника
Но, всё-таки, выкладываю. Ведь не у всех есть возможность слушать аналог.исходники
Удачи с поимкой кайфа

Более подробно об этой оцифровке написал в
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6797418
Мои ответы отписавшимся в теме
chichaco писал(а):
88671376кайф словил, говоришь .. что-то не верится
Мало что понимаю в таких сообщениях. Они похожи на пустой лай дворняг из-за угла. Поясню:
1. Во-первых, кайф можно словить от любого говна. Это личное дело каждого. И человек не должен в этом перед кем-то отчитываться. Согласны?

2. Если Вы хотели просто сказать, что звук этой оцифровки полное говно... то так и нужно было сказать:
Цитата:
Давно не слышал такого говённого звука. Вот я завтра выложу оцифровку своей студ.копии... тогда и поймёте, что я имел ввиду

Или, если нет своей оцифровки, то можно просто дать ссылку на то, что Вы считаете хорошим по звуку. И всем всё станет ясно