[DL] Dungeon Keeper Gold [L] [RUS + ENG + 13 / RUS + ENG + 10] (1997, RTS) [KeeperFX, 1.3.0, Mod] [GOG]

Страницы:  1
Ответить

Tenirt

Помощник модератора

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Tenirt · 04-Янв-26 12:40 (6 месяцев назад)

Dungeon Keeper Gold
Дата выхода: 26 июня 1997 (7 сентября 2008 - KeeperFX)
Жанр: Action, Fantasy, Strategy
Разработчик: Bullfrog Productions
Разработчик мода: dkfans
Издатель: Electronic Arts
Платформа: Windows
Версия: 1.3.0 Build 86925
Источник: Digital
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Язык интерфейса: Русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, нидерландский, польский, португальский (бразильский), шведский, чешский, украинский, китайский (упрощенный), японский, корейский
Язык озвучки: Русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, нидерландский, польский, шведский, китайский (упрощенный), японский, корейский
Таблэтка: Не требуется (DRM-FREE)
Реклама: Присутствует, реклама магазина GOG
Системные требования:
Минимальные
ОС: Windows 10
Процессор: 1.8 GHz
Оперативная память: 2 GB RAM
Видеокарта: 3D graphics card compatible with DirectX 9.0c
Место на диске: 1 GB

Описание: Ты ведь Хранитель Подземелья, так что это и твой дом тоже. И твоя задача — взять этих отвратительных порождений тьмы и превратить их в кричащих, брызжущих слюной, царапающихся разрушителей. Приманивай их едой и обещанием сырых и зловонных мест для сна. Держи их в узде с помощью тыльной стороны ладони и угрозы ужасными последствиями. Бросьте их чешуйчатые шкуры на растерзание лучшим из тех, кого могут собрать Силы Добра, и они умрут за вас, вырывая дымящиеся внутренности из несчастных героев.
"KeeperFX" — это ремейк с открытым исходным кодом. Основная цель проекта — сохранить и расширить возможности оригинальной игры Dungeon Keeper, добавив множество новых функций, улучшений и многое другое, сохранив при этом атмосферу оригинальной игры.
Особенности
Поддержка Windows 10/11
Более высокое разрешение экрана
Увеличенная частота кадров
Модернизированные элементы управления
Множество исправлений
Дополнительные кампании и карты
Команды сценария нового уровня
Новые существа, текстуры и спрайты.
Мультиплеер
Порядок установки
1. Запустить .exe
2. Следовать инструкции установщика
3. Играть
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
Спасибо R.G.GOGFAN за раздачу
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mikelanin

Стаж: 7 лет 1 месяц

Mikelanin · 16-Мар-26 06:26 (спустя 2 месяца 11 дней, ред. 16-Мар-26 06:26)

KeeperFX с интерфесом HD.
скрытый текст
KeeperFX версий 0.40, 0.41, и, вроде 0.42 поддерживает масштабируемый интерфейс (чем выше разрешение, тем меньше его размер и он чётче). А вот в более поздних версиях эта функция к сожалению была утеряна. Её вроде разработал ру-программист. Было-бы отлично и такую KeeperFX HD сборку увидеть.
И, кстати, вроде даже её можно поставить на русскую версию игры.
[Профиль]  [ЛС] 

C0BRA2

Стаж: 14 лет 7 месяцев

C0BRA2 · 28-Мар-26 02:38 (спустя 11 дней, ред. 28-Мар-26 02:38)

C0BRA2 писал(а):
88999208а как русский поставить ?
Отбой. надо открыть лаунчер в папке с игрой и там настройки.
за раздачу спасибо ! прям олдскулы свело. посмотрим что еще добавили.
[Профиль]  [ЛС] 

yaroma

Старожил

Стаж: 19 лет

yaroma · 08-Апр-26 19:05 (спустя 11 дней)

Блин игра моего детства в 5 ке первых появившихся у меня с покупкой первого ПК. Решил вот препройти, тряхнуть стариной. Вобщем прикол в том, что играя в 8м классе в эту игру, я каждый уровень проходил стратегически расставляя ловушки, тренируя тварей по максимуму, писал даже в тетрадке планы по прохождению миссий. Сейчас, же я большую чать игры пробежал раша рогатого жнеца на неуспевшего отстроиться киппера-соперника (как только появляется трансфер кричер артефакт сразу переношу демона-спона 10 уровня рашу им, пока не попадаю на снежный уровнь с храмом, дальше жертвоприношу - получаю жнеца и дальше просто потрошилово киперов и героев). Вот что возраст делает с человеком.
[Профиль]  [ЛС] 

fortorrentos

Стаж: 18 лет 9 месяцев

fortorrentos · 15-Апр-26 07:53 (спустя 6 дней, ред. 15-Апр-26 07:53)

Там везде везде и везде неканоничная русская озвучка. А Я помню что в 97м году играл с офигенным дубляжом...и...Я НАШЕЛ!!! она существует! Я и в кипер fx им ее отправлял - ПОМЕНЯЙТЕ ГОВОРЮ. игнор. Ну и пох - зато раз в год два прохожу вообще по кайфу идеальный дк. Он кстати обновился до 1.3.2 - всё склеил, лишнее почикал, лучшую озвучку встроил. КАААААЙФ!
кому нужна озвучка - пишите в лс. Скину. И Атлас и игровой голос. Не пожалеете
Там везде везде и везде неканоничная русская озвучка. А Я помню что в 97м году играл с офигенным дубляжом...и...Я НАШЕЛ!!! она существует! Я и в кипер fx им ее отправлял - ПОМЕНЯЙТЕ ГОВОРЮ. игнор. Ну и пох - зато раз в год два прохожу вообще по кайфу идеальный дк. Он кстати обновился до 1.3.2 - всё склеил, лишнее почикал, лучшую озвучку встроил. КАААААЙФ!
кому нужна озвучка - пишите в лс. Скину. И Атлас и игровой голос. Не пожалеете
https://screenapp.io/app/v/C6jcIswGGj
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error