Dungeon Keeper GoldДата выхода: 26 июня 1997 (7 сентября 2008 - KeeperFX) Жанр: Action, Fantasy, Strategy Разработчик: Bullfrog Productions Разработчик мода: dkfans Издатель: Electronic Arts Платформа: Windows Версия: 1.3.0 Build 86925 Источник: Digital Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: Русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, нидерландский, польский, португальский (бразильский), шведский, чешский, украинский, китайский (упрощенный), японский, корейский Язык озвучки: Русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, нидерландский, польский, шведский, китайский (упрощенный), японский, корейский Таблэтка: Не требуется (DRM-FREE) Реклама: Присутствует, реклама магазина GOGСистемные требования: Минимальные ОС: Windows 10 Процессор: 1.8 GHz Оперативная память: 2 GB RAM Видеокарта: 3D graphics card compatible with DirectX 9.0c Место на диске: 1 GB Описание: Ты ведь Хранитель Подземелья, так что это и твой дом тоже. И твоя задача — взять этих отвратительных порождений тьмы и превратить их в кричащих, брызжущих слюной, царапающихся разрушителей. Приманивай их едой и обещанием сырых и зловонных мест для сна. Держи их в узде с помощью тыльной стороны ладони и угрозы ужасными последствиями. Бросьте их чешуйчатые шкуры на растерзание лучшим из тех, кого могут собрать Силы Добра, и они умрут за вас, вырывая дымящиеся внутренности из несчастных героев.
"KeeperFX" — это ремейк с открытым исходным кодом. Основная цель проекта — сохранить и расширить возможности оригинальной игры Dungeon Keeper, добавив множество новых функций, улучшений и многое другое, сохранив при этом атмосферу оригинальной игры.
Особенности
Поддержка Windows 10/11
Более высокое разрешение экрана
Увеличенная частота кадров
Модернизированные элементы управления
Множество исправлений
Дополнительные кампании и карты
Команды сценария нового уровня
Новые существа, текстуры и спрайты.
Мультиплеер
Порядок установки
1. Запустить .exe
2. Следовать инструкции установщика
3. Играть
KeeperFX версий 0.40, 0.41, и, вроде 0.42 поддерживает масштабируемый интерфейс (чем выше разрешение, тем меньше его размер и он чётче). А вот в более поздних версиях эта функция к сожалению была утеряна. Её вроде разработал ру-программист. Было-бы отлично и такую KeeperFX HD сборку увидеть.
И, кстати, вроде даже её можно поставить на русскую версию игры.
Блин игра моего детства в 5 ке первых появившихся у меня с покупкой первого ПК. Решил вот препройти, тряхнуть стариной. Вобщем прикол в том, что играя в 8м классе в эту игру, я каждый уровень проходил стратегически расставляя ловушки, тренируя тварей по максимуму, писал даже в тетрадке планы по прохождению миссий. Сейчас, же я большую чать игры пробежал раша рогатого жнеца на неуспевшего отстроиться киппера-соперника (как только появляется трансфер кричер артефакт сразу переношу демона-спона 10 уровня рашу им, пока не попадаю на снежный уровнь с храмом, дальше жертвоприношу - получаю жнеца и дальше просто потрошилово киперов и героев). Вот что возраст делает с человеком.
Там везде везде и везде неканоничная русская озвучка. А Я помню что в 97м году играл с офигенным дубляжом...и...Я НАШЕЛ!!! она существует! Я и в кипер fx им ее отправлял - ПОМЕНЯЙТЕ ГОВОРЮ. игнор. Ну и пох - зато раз в год два прохожу вообще по кайфу идеальный дк. Он кстати обновился до 1.3.2 - всё склеил, лишнее почикал, лучшую озвучку встроил. КАААААЙФ!
кому нужна озвучка - пишите в лс. Скину. И Атлас и игровой голос. Не пожалеете Там везде везде и везде неканоничная русская озвучка. А Я помню что в 97м году играл с офигенным дубляжом...и...Я НАШЕЛ!!! она существует! Я и в кипер fx им ее отправлял - ПОМЕНЯЙТЕ ГОВОРЮ. игнор. Ну и пох - зато раз в год два прохожу вообще по кайфу идеальный дк. Он кстати обновился до 1.3.2 - всё склеил, лишнее почикал, лучшую озвучку встроил. КАААААЙФ!
кому нужна озвучка - пишите в лс. Скину. И Атлас и игровой голос. Не пожалеете https://screenapp.io/app/v/C6jcIswGGj