Wentworth_Miller · 03-Янв-26 15:28(11 дней назад, ред. 03-Янв-26 15:31)
Истина и измена | Truth & TreasonГод выпуска: 2025 Страна: США Жанр: История Продолжительность: ~ 00:52:00Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) | Pazl VoiceРежиссёр: Мэтт УитакерВ ролях: Юэн Хоррокс, Руперт Эванс, Фердинанд Маккей, Даф Томас, Най Оккомор, Джоанна Кристи, Шон Махон, Сильви Варко, Бенджамин Диллоуэй, Дэниел БеттсОписание: Разгар Второй мировой войны, 16-летний Гельмут Хюбенер понимает: верность родине теперь означает служение лжи. После ареста своего друга-еврея он вместе с товарищами создаёт подпольную группу сопротивления, тайно слушает запрещённые радиопередачи и распространяет листовки с правдой о режиме. Им предстоит узнать, какой ценой даётся смелость и что значит быть настоящим патриотом.Сэмпл: http://sendfile.su/1746993 Предыдущие и альтернативные раздачиКачество: WEB-DL 1080p Контейнер: MKV Видео: AVC, 1920x1080 (16:9), 23,976 кадра/сек, ~ 6300 Кбит/сек, 0.126 bit/pixel Аудио Rus: AC3, 48,0 kHz, 6 ch, 448 Кбит/сек | Pazl Voice Аудио Eng: E-AC3, 48,0 kHz, 3/2 (L R C LFE Ls Rs) ch, 640 Кбит/сек Субтитры: Русские (Forced, Full [С Кинопаба]), Английские (Full, SDH) Реклама: Отсутствует
Список серий
1. When the Night Cometh
2. To the Ground like Ashes
3. And Reason Veils Her Face
4. That Better World
MediaInfo
Общее Уникальный идентификатор : 155288034811325293879384857556467376955 (0x74D3633B614BF12396A63DE900D8E33B) Полное имя : E:\Truth.&.Treason.S01E01.1080p.WEB-DL.RGzsRutracker.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 2,47 Гбайт Продолжительность : 47 м. 56 с. Общий битрейт : 7 360 Кбит/сек Частота кадров : 23,976 кадра/сек Заголовок : Truth & Treason 01x01 - Release by Wentworth_Miller Дата кодирования : 2026-01-02 18:55:39 UTC Программа кодирования : mkvmerge v97.0 ('You Don't Have A Clue') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.4.5 + libmatroska v1.7.1 Обложка : Yes Описание обложки : Cover2.png Тип обложки : Обложка Вложения : Cover2.png Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4 Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 4 кадра Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 47 м. 56 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 6 269 Кбит/сек Номинальный битрейт : 10 000 Кбит/сек Ширина : 1 920 пикселей Высота : 1 080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Цветовая субдискретизация : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.126 Размер потока : 2,10 Гбайт (85%) Заголовок : When the Night Cometh Язык : Английский По умолчанию : Да Принудительно : Нет Цветовой диапазон : Limited Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 47 м. 56 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : L R C LFE Ls Rs Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 154 Мбайт (6%) Заголовок : Pazl Voice Язык : Русский Вид сервиса : Complete Main По умолчанию : Да Принудительно : Нет Нормализация звука речи : -31 dB cmixlev : -4.5 dB surmixlev : -6 dB dialnorm_Average : -31 dB dialnorm_Minimum : -31 dB dialnorm_Maximum : -31 dB Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : E-AC-3 Формат/Информация : Enhanced AC-3 Коммерческое название : Dolby Digital Plus Идентификатор кодека : A_EAC3 Продолжительность : 47 м. 56 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 640 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : L R C LFE Ls Rs Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 219 Мбайт (9%) Язык : Английский Вид сервиса : Complete Main По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Нормализация звука речи : -31 dB compr : -0.28 dB dialnorm_Average : -31 dB dialnorm_Minimum : -31 dB dialnorm_Maximum : -31 dB Текст #1 Идентификатор : 4 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 39 м. 48 с. Битрейт : 1 бит/сек Частота кадров : 0,005 кадр/сек Число элементов : 11 Размер потока : 439 байт (0%) Заголовок : Forced Язык : Русский По умолчанию : Да Принудительно : Нет Текст #2 Идентификатор : 5 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 40 м. 22 с. Битрейт : 70 бит/сек Частота кадров : 0,180 кадр/сек Число элементов : 435 Размер потока : 20,9 КиБ (0%) Язык : Русский По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Текст #3 Идентификатор : 6 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 40 м. 22 с. Битрейт : 48 бит/сек Частота кадров : 0,202 кадр/сек Число элементов : 490 Размер потока : 14,2 КиБ (0%) Язык : Английский По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Текст #4 Идентификатор : 7 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 42 м. 12 с. Битрейт : 50 бит/сек Частота кадров : 0,211 кадр/сек Число элементов : 534 Размер потока : 15,6 КиБ (0%) Заголовок : SDH Язык : Английский По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Изображение Тип : Обложка Заголовок : Cover2.png Формат : PNG Формат/Информация : Portable Network Graphic Сжатие : Deflate Режим сведения : Attachment Ширина : 420 пикселей Высота : 600 пикселей Соотношение сторон : 0,700 Цветовое пространство : RGBA Битовая глубина : 8 бит Метод сжатия : Без потерь Размер потока : 309 КиБ (0%)
Благодарю за раздачу!На Кинориуме есть одноимённые и сериал и фильм, насколько могу судить не видя фильма, но посмотрев сериал - это одно и тоже, фильм
или укороченная версия сериала или сериал более расширенная версия фильма. Затронутые в сериале темы и сегодня, к сожалению стали очень актуальными,
особенно для страны, в которой из всех гос.каналов извергается сплошная антизападная пропаганда, где за написание, высказывание публично/ в интернете альтернативной,
антивоенной точки зрения могут посадить(и сажают). Страна, которая развязвает СВОйну с своим соседом, продолжающуюся по времени уже дольше чем ВОВ.
Рекомендую к просмотру, актёры играют великолепно, снято отлично, а сам сюжет основан на реальной истории!
88700475Благодарю за раздачу!На Кинориуме есть одноимённые и сериал и фильм, насколько могу судить не видя фильма, но посмотрев сериал - это одно и тоже, фильм или укороченная версия сериала или сериал более расширенная версия фильма. Затронутые в сериале темы и сегодня, к сожалению стали очень актуальными, особенно для страны, в которой из всех гос.каналов извергается сплошная антизападная пропаганда, где за написание, высказывание публично/ в интернете альтернативной, антивоенной точки зрения могут посадить(и сажают). Страна, которая развязвает СВОйну с своим соседом, продолжающуюся по времени уже дольше чем ВОВ. Рекомендую к просмотру, актёры играют великолепно, снято отлично, а сам сюжет основан на реальной истории!
Лозунги типа "Я против войны!" похожи на лозунги "Я против всего, что я не понимаю". Просто лень и чувство бесполезности останавливают меня от перечисления всего что уже сказано про 8 лет, нацистский "Азов", выкрики "москаляку на гиляку" и прочих причин начала СВО. За антивоенную точку зрения не сажают, сажают за публикацию не подтвержденных "фактов" о действиях армии РФ. Сажают за пособничество терроризму и поддержку ВСУ. Сажают за организацию терактов. Обнародование некой точки зрения требует достоверных фактов. Просто попиздеть о том как плохо воевать, кто там чей сосед и про "можно было по другому" это уровень кухарок и соответственно не достоин внимания общественности. Место подобных "точек зрения" на кухнях. Ну а если прям невтерпеж покричать на весь мир, какой я прозорливый и все знаю про СВО, действительно существует риск быть оштрафованным или присесть. Так как это ни что иное, как попытка привлечь к своим больным фантазиям посторонних людей и жонглирование безапелляционными заявлениями. Кто бы что не говорил всех рассудит время.
88700475Благодарю за раздачу!На Кинориуме есть одноимённые и сериал и фильм, насколько могу судить не видя фильма, но посмотрев сериал - это одно и тоже, фильм или укороченная версия сериала или сериал более расширенная версия фильма. Затронутые в сериале темы и сегодня, к сожалению стали очень актуальными, особенно для страны, в которой из всех гос.каналов извергается сплошная антизападная пропаганда, где за написание, высказывание публично/ в интернете альтернативной, антивоенной точки зрения могут посадить(и сажают). Страна, которая развязвает СВОйну с своим соседом, продолжающуюся по времени уже дольше чем ВОВ. Рекомендую к просмотру, актёры играют великолепно, снято отлично, а сам сюжет основан на реальной истории!
Лозунги типа "Я против войны!" похожи на лозунги "Я против всего, что я не понимаю". Просто лень и чувство бесполезности останавливают меня от перечисления всего что уже сказано про 8 лет, нацистский "Азов", выкрики "москаляку на гиляку" и прочих причин начала СВО. За антивоенную точку зрения не сажают, сажают за публикацию не подтвержденных "фактов" о действиях армии РФ. Сажают за пособничество терроризму и поддержку ВСУ. Сажают за организацию терактов. Обнародование некой точки зрения требует достоверных фактов. Просто попиздеть о том как плохо воевать, кто там чей сосед и про "можно было по другому" это уровень кухарок и соответственно не достоин внимания общественности. Место подобных "точек зрения" на кухнях. Ну а если прям невтерпеж покричать на весь мир, какой я прозорливый и все знаю про СВО, действительно существует риск быть оштрафованным или присесть. Так как это ни что иное, как попытка привлечь к своим больным фантазиям посторонних людей и жонглирование безапелляционными заявлениями. Кто бы что не говорил всех рассудит время.
Задело?!!!Либо z-етник, либо "невсётакоднозначно", либо та самая кухарка? Ты и тебе подобные не видите очевидных параллелей путинизма с гитлиризмом, т.к.
вам затмил разум российский имперализм и шовинизм.Один австрийский безумец 85 с лишним лет назад уже хотел быструю победоносную войну и присоединения немецкоговорящего,
"притеснённого народа" и территорий, возвращения своего "исконно немецкого", сделать Германию вновь великой и т.д и т.п. Я конечно сильно упрощаю и причин начала второй мировой
было намного больше. Смысл этого замечательного сериала, чтобы люди настоящего и будущего, помнили весь ужас и трагедии той войны и старались никогда не повторять тех ошибок прошлого,
ибо подобные реваншизмы спятивших диктаторов, играющих на чувствах своего "униженного и оскорблённого" народа, который слепо верит своему фюреру, его пропаганде, часто, к сожалению берут
вверх над разумом, логикой и человеческой импатией, что и приводит целые народы и страны к чудовищным трагедиям, какой была вторая мировая война.