Wentworth_Miller · 03-Янв-26 15:28(12 дней назад, ред. 03-Янв-26 15:31)
Истина и измена | Truth & TreasonГод выпуска: 2025 Страна: США Жанр: История Продолжительность: ~ 00:52:00Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) | Pazl VoiceРежиссёр: Мэтт УитакерВ ролях: Юэн Хоррокс, Руперт Эванс, Фердинанд Маккей, Даф Томас, Най Оккомор, Джоанна Кристи, Шон Махон, Сильви Варко, Бенджамин Диллоуэй, Дэниел БеттсОписание: Разгар Второй мировой войны, 16-летний Гельмут Хюбенер понимает: верность родине теперь означает служение лжи. После ареста своего друга-еврея он вместе с товарищами создаёт подпольную группу сопротивления, тайно слушает запрещённые радиопередачи и распространяет листовки с правдой о режиме. Им предстоит узнать, какой ценой даётся смелость и что значит быть настоящим патриотом.Сэмпл: http://sendfile.su/1746993 Предыдущие и альтернативные раздачиКачество: WEB-DL 1080p Контейнер: MKV Видео: AVC, 1920x1080 (16:9), 23,976 кадра/сек, ~ 6300 Кбит/сек, 0.126 bit/pixel Аудио Rus: AC3, 48,0 kHz, 6 ch, 448 Кбит/сек | Pazl Voice Аудио Eng: E-AC3, 48,0 kHz, 3/2 (L R C LFE Ls Rs) ch, 640 Кбит/сек Субтитры: Русские (Forced, Full [С Кинопаба]), Английские (Full, SDH) Реклама: Отсутствует
Список серий
1. When the Night Cometh
2. To the Ground like Ashes
3. And Reason Veils Her Face
4. That Better World
MediaInfo
Общее Уникальный идентификатор : 155288034811325293879384857556467376955 (0x74D3633B614BF12396A63DE900D8E33B) Полное имя : E:\Truth.&.Treason.S01E01.1080p.WEB-DL.RGzsRutracker.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 2,47 Гбайт Продолжительность : 47 м. 56 с. Общий битрейт : 7 360 Кбит/сек Частота кадров : 23,976 кадра/сек Заголовок : Truth & Treason 01x01 - Release by Wentworth_Miller Дата кодирования : 2026-01-02 18:55:39 UTC Программа кодирования : mkvmerge v97.0 ('You Don't Have A Clue') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.4.5 + libmatroska v1.7.1 Обложка : Yes Описание обложки : Cover2.png Тип обложки : Обложка Вложения : Cover2.png Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4 Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 4 кадра Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 47 м. 56 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 6 269 Кбит/сек Номинальный битрейт : 10 000 Кбит/сек Ширина : 1 920 пикселей Высота : 1 080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Цветовая субдискретизация : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.126 Размер потока : 2,10 Гбайт (85%) Заголовок : When the Night Cometh Язык : Английский По умолчанию : Да Принудительно : Нет Цветовой диапазон : Limited Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 47 м. 56 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : L R C LFE Ls Rs Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 154 Мбайт (6%) Заголовок : Pazl Voice Язык : Русский Вид сервиса : Complete Main По умолчанию : Да Принудительно : Нет Нормализация звука речи : -31 dB cmixlev : -4.5 dB surmixlev : -6 dB dialnorm_Average : -31 dB dialnorm_Minimum : -31 dB dialnorm_Maximum : -31 dB Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : E-AC-3 Формат/Информация : Enhanced AC-3 Коммерческое название : Dolby Digital Plus Идентификатор кодека : A_EAC3 Продолжительность : 47 м. 56 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 640 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : L R C LFE Ls Rs Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 219 Мбайт (9%) Язык : Английский Вид сервиса : Complete Main По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Нормализация звука речи : -31 dB compr : -0.28 dB dialnorm_Average : -31 dB dialnorm_Minimum : -31 dB dialnorm_Maximum : -31 dB Текст #1 Идентификатор : 4 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 39 м. 48 с. Битрейт : 1 бит/сек Частота кадров : 0,005 кадр/сек Число элементов : 11 Размер потока : 439 байт (0%) Заголовок : Forced Язык : Русский По умолчанию : Да Принудительно : Нет Текст #2 Идентификатор : 5 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 40 м. 22 с. Битрейт : 70 бит/сек Частота кадров : 0,180 кадр/сек Число элементов : 435 Размер потока : 20,9 КиБ (0%) Язык : Русский По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Текст #3 Идентификатор : 6 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 40 м. 22 с. Битрейт : 48 бит/сек Частота кадров : 0,202 кадр/сек Число элементов : 490 Размер потока : 14,2 КиБ (0%) Язык : Английский По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Текст #4 Идентификатор : 7 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 42 м. 12 с. Битрейт : 50 бит/сек Частота кадров : 0,211 кадр/сек Число элементов : 534 Размер потока : 15,6 КиБ (0%) Заголовок : SDH Язык : Английский По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Изображение Тип : Обложка Заголовок : Cover2.png Формат : PNG Формат/Информация : Portable Network Graphic Сжатие : Deflate Режим сведения : Attachment Ширина : 420 пикселей Высота : 600 пикселей Соотношение сторон : 0,700 Цветовое пространство : RGBA Битовая глубина : 8 бит Метод сжатия : Без потерь Размер потока : 309 КиБ (0%)
Благодарю за раздачу!На Кинориуме есть одноимённые и сериал и фильм, насколько могу судить не видя фильма, но посмотрев сериал - это одно и тоже, фильм
или укороченная версия сериала или сериал более расширенная версия фильма. Затронутые в сериале темы и сегодня, к сожалению стали очень актуальными,
особенно для страны, в которой из всех гос.каналов извергается сплошная антизападная пропаганда, где за написание, высказывание публично/ в интернете альтернативной,
антивоенной точки зрения могут посадить(и сажают). Страна, которая развязвает СВОйну с своим соседом, продолжающуюся по времени уже дольше чем ВОВ.
Рекомендую к просмотру, актёры играют великолепно, снято отлично, а сам сюжет основан на реальной истории!
88700475Благодарю за раздачу!На Кинориуме есть одноимённые и сериал и фильм, насколько могу судить не видя фильма, но посмотрев сериал - это одно и тоже, фильм или укороченная версия сериала или сериал более расширенная версия фильма. Затронутые в сериале темы и сегодня, к сожалению стали очень актуальными, особенно для страны, в которой из всех гос.каналов извергается сплошная антизападная пропаганда, где за написание, высказывание публично/ в интернете альтернативной, антивоенной точки зрения могут посадить(и сажают). Страна, которая развязвает СВОйну с своим соседом, продолжающуюся по времени уже дольше чем ВОВ. Рекомендую к просмотру, актёры играют великолепно, снято отлично, а сам сюжет основан на реальной истории!
Лозунги типа "Я против войны!" похожи на лозунги "Я против всего, что я не понимаю". Просто лень и чувство бесполезности останавливают меня от перечисления всего что уже сказано про 8 лет, нацистский "Азов", выкрики "москаляку на гиляку" и прочих причин начала СВО. За антивоенную точку зрения не сажают, сажают за публикацию не подтвержденных "фактов" о действиях армии РФ. Сажают за пособничество терроризму и поддержку ВСУ. Сажают за организацию терактов. Обнародование некой точки зрения требует достоверных фактов. Просто попиздеть о том как плохо воевать, кто там чей сосед и про "можно было по другому" это уровень кухарок и соответственно не достоин внимания общественности. Место подобных "точек зрения" на кухнях. Ну а если прям невтерпеж покричать на весь мир, какой я прозорливый и все знаю про СВО, действительно существует риск быть оштрафованным или присесть. Так как это ни что иное, как попытка привлечь к своим больным фантазиям посторонних людей и жонглирование безапелляционными заявлениями. Кто бы что не говорил всех рассудит время.
88700475Благодарю за раздачу!На Кинориуме есть одноимённые и сериал и фильм, насколько могу судить не видя фильма, но посмотрев сериал - это одно и тоже, фильм или укороченная версия сериала или сериал более расширенная версия фильма. Затронутые в сериале темы и сегодня, к сожалению стали очень актуальными, особенно для страны, в которой из всех гос.каналов извергается сплошная антизападная пропаганда, где за написание, высказывание публично/ в интернете альтернативной, антивоенной точки зрения могут посадить(и сажают). Страна, которая развязвает СВОйну с своим соседом, продолжающуюся по времени уже дольше чем ВОВ. Рекомендую к просмотру, актёры играют великолепно, снято отлично, а сам сюжет основан на реальной истории!
Лозунги типа "Я против войны!" похожи на лозунги "Я против всего, что я не понимаю". Просто лень и чувство бесполезности останавливают меня от перечисления всего что уже сказано про 8 лет, нацистский "Азов", выкрики "москаляку на гиляку" и прочих причин начала СВО. За антивоенную точку зрения не сажают, сажают за публикацию не подтвержденных "фактов" о действиях армии РФ. Сажают за пособничество терроризму и поддержку ВСУ. Сажают за организацию терактов. Обнародование некой точки зрения требует достоверных фактов. Просто попиздеть о том как плохо воевать, кто там чей сосед и про "можно было по другому" это уровень кухарок и соответственно не достоин внимания общественности. Место подобных "точек зрения" на кухнях. Ну а если прям невтерпеж покричать на весь мир, какой я прозорливый и все знаю про СВО, действительно существует риск быть оштрафованным или присесть. Так как это ни что иное, как попытка привлечь к своим больным фантазиям посторонних людей и жонглирование безапелляционными заявлениями. Кто бы что не говорил всех рассудит время.
Задело, z-етник, "невсётакоднозначник", а может та самая кухарка, но тут не кухня, так что я свою мысль продолжу. Ты и тебе подобные не видите очевидных схожестей путинизма с гитлиризмом,
наверное вам затмил разум российский имперализм и шовинизм, а может не хотите и не желаете думать! Один австрийский безумец 86 лет назад уже хотел быструю победоносную войну и присоединения немецкоговорящего,"притеснённого народа" и территорий, возвращения всего "исконно немецкого" и сделать Германию вновь великой...Я конечно сильно упрощаю, причин начала второй мировой было намного больше.Но здесь в первую очередь обсужается сериал, а не причины начала СВОйны рф с Украиной! Так вот смысл этого отличного сериала и всех подобных произведений(фильмов, книг, сериалов),чтобы люди настоящего и будущего, помнили и не забывали и НИКОГДА не хотели повторить весь ужас и трагедии той войны!Ибо подобные реваншизмы спятивших диктаторов, играющих
на чувствах своего "униженного и оскорблённого" народа, который тупо верит "своему фюреру" и его пропаганде, часто, к сожалению берут верх над разумом, логикой и человеческой эмпатией,
что приводит целые народы и страны к чудовищным трагедиям, какой была вторая мировая война.
Задело, ты z-етник, "невсётакоднозначник", а может та самая кухарка, но тут не кухня, так что я свою мысль продолжу напишу более подробно. Ты и тебе подобные не видите очевидных схожестей
путинизма с гитлиризмом, т.к. вам затмил разум российский имперализм и шовинизм. Один австрийский безумец 85 с лишним лет назад уже хотел быструю победоносную войну и присоединения немецкоговорящего,"притеснённого народа" и территорий, возвращения всего "исконно немецкого" и сделать Германию вновь великой...Я конечно сильно упрощаю и причин начала второй мировой
было намного больше. Но Здесь в первую очередь обсужается сериал, а не причины начала второй мировой войны или СВОйны рф с Украиной!Так вот смысл этого отличного сериала и всех подобных произведений( фильмов, книг, сериалов) чтобы люди настоящего и будущего, помнили и не забывали и не хотели повторять весь ужас и трагедии той войны! Истарались не повторять тех ошибок
прошлого, ибо подобные реваншизмы спятивших диктаторов, играющих на чувствах своего "униженного и оскорблённого" народа, который тупо верит "своему фюреру" и его пропаганде, часто, к сожалению берутвверх над разумом, логикой и человеческой эмпатией, что и приводит целые народы и страны к чудовищным трагедиям, какой была вторая мировая война.
Задело, ты "нетвойняшка. Но вообще то мы не друг о друге начали говорить. А про СВО. Про схожесть. Ты видишь в России комендантский час? Видишь что долбят евреев. Видишь что людей хватают на улицах пихают в бусики и везут в окопы? Я ничего подобного не вижу. Реваншизм? Мы разве не победили (СССР я имею ввиду). Реваншизм с чьей стороны? Это все общие штампованные и древние как навоз мамонта наборы фраз. А что происходит на самом деле знает очень ограниченное число людей. И точно ничего не знает "нетвойняшка" смотрящий сериал и проецируя сериал на реальную жизнь. Разум? Ты видишь разум в правителях европы и украины? Я не трачу время на сумасшедших.
Кстати, а ты завойну?По твоей логике ,если в рф массово не притесняют какого-то по национальному признаку, не хватают на улице(что в Украине кстати далеко не массовый характер,
а единичные случаи), в общем пока власть и её исполнители не творят всеобщую херню и произвол, то в стране всё окей?Далее, что в страну прилетают ракеты и дроны, что всё постоянно
дорожает, закрывается или сокращается бизнес, ушли и уходят западные брэнды ,вычеркнули страну из практически всех мировых мероприятий, в том числе спортивных, а
сейчас Белгородскую область эвакуируют, т.к. там нет света и тепла! А тот же Питер и Москва пока войну на себе вообще не ощущают. На рф наложенно больше всего санкций в мире,
инвестиции упали, как и весь бюджет, большинство которого уходит на войну - это конечно далеко не все "победы" российского "наиумнейшего президента" и его "великолепной" клики приспешников!
88705693Кстати, а ты завойну?По твоей логике ,если в рф массово не притесняют какого-то по национальному признаку, не хватают на улице(что в Украине кстати далеко не массовый характер,
а единичные случаи), в общем пока власть и её исполнители не творят всеобщую херню и произвол, то в стране всё окей?Далее, что в страну прилетают ракеты и дроны, что всё постоянно
дорожает, закрывается или сокращается бизнес, ушли и уходят западные брэнды ,вычеркнули страну из практически всех мировых мероприятий, в том числе спортивных, а
сейчас Белгородскую область эвакуируют, т.к. там нет света и тепла! А тот же Питер и Москва пока войну на себе вообще не ощущают. На рф наложенно больше всего санкций в мире,
инвестиции упали, как и весь бюджет, большинство которого уходит на войну - это конечно далеко не все "победы" российского "наиумнейшего президента" и его "великолепной" клики приспешников!
Самые бесполезные рассуждения для человека не находящегося у власти это как обстоят дела в стране. Твой же зеленский (не пиши пожалуйста что он не твой) в сериале "Слуга народа" показал. Взял и посадил охуенно умного таксиста в кресло губера. Для вас же дебилов показал. Ну не лезь ты туда куда не понимаешь. западные бренды... да кому они в хуй не упёрлись? Как ушли так и вернутся, рынок то жирный, а ради мифической украины терять прибыль никто не захочет, ну разве что кроме народов германии франции, за них мерцы порешают, попилят. Вычеркнули из мероприятий. Ну я к олимпиаде не готовился, кому прям пиздец приспичило едут под нейтральным флагом. Белгородскую область эвакуируют... ты на карту глянь, нам есть куда эвакуировать. А киевлянам что мегамэр Виталик говорит, ехайте куда нибудь, тут опасно. . Вот что ты знаешь про бюджет и куда он упал? ты обычный человек понятия не имеющий о том как все устроено ,но пиздец как приятно поговорить о большом. Один нига уже рвал в клочья экономику России, чё то плохо получается. Ну а если тебе нравится поливать грязью нашу страну и президента, ну кто вам папуасам запретит? Поливай, люди разберутся, да и время покажет. Ах да за войну я или нет? СВО объективный факт, и я хочу что бы Россия победила. А такая постановка вопроса равносильна ты за Луну? Ты за штормы или против? Ты за смерчи? Ты за реки? Это манипулятивные вопросы. Я бы хотел что бы люди не погибали, но к сожалению так устроен мир и точно не наш Президент сделал его таким.
88705693Кстати, а ты завойну?По твоей логике ,если в рф массово не притесняют какого-то по национальному признаку, не хватают на улице(что в Украине кстати далеко не массовый характер,
Самые бесполезные рассуждения для человека не находящегося у власти это как обстоят дела в стране. Твой же зеленский (не пиши пожалуйста что он не твой) в сериале "Слуга народа" показал. Взял и посадил охуенно умного таксиста в кресло губера. Для вас же дебилов показал. Ну не лезь ты туда куда не понимаешь. западные бренды... да кому они в хуй не упёрлись? Как ушли так и вернутся, рынок то жирный, а ради мифической украины терять прибыль никто не захочет, ну разве что кроме народов германии франции, за них мерцы порешают, попилят. Вычеркнули из мероприятий. Ну я к олимпиаде не готовился, кому прям пиздец приспичило едут под нейтральным флагом. Белгородскую область эвакуируют... ты на карту глянь, нам есть куда эвакуировать. А киевлянам что мегамэр Виталик говорит, ехайте куда нибудь, тут опасно. . Вот что ты знаешь про бюджет и куда он упал? ты обычный человек понятия не имеющий о том как все устроено ,но пиздец как приятно поговорить о большом. Один нига уже рвал в клочья экономику России, чё то плохо получается. Ну а если тебе нравится поливать грязью нашу страну и президента, ну кто вам папуасам запретит? Поливай, люди разберутся, да и время покажет. Ах да за войну я или нет? СВО объективный факт, и я хочу что бы Россия победила. А такая постановка вопроса равносильна ты за Луну? Ты за штормы или против? Ты за смерчи? Ты за реки? Это манипулятивные вопросы. Я бы хотел что бы люди не погибали, но к сожалению так устроен мир и точно не наш Президент сделал его таким.
Зеленский не мой , он избранный народом Украины(сюрприз для тебя - я не живу в Украине, не гражданин её и никогда там не голосовал),хотя по бабушке имею украинские корни, и не только их, много кровей намешанно во мне.Кстатия, сериал "Слуга народа" я не смотрел, не в курсе, что там происходило, но основную линию знаю, про учителя, ставшего президентом, а ты очень интерсуешься украинскими сериалами?И этот сериал, кроме самого Зеленского уже мало что имеет общего к реальной украинской политике. Далее я не претендую на авторитетное мнение, не даю интервью и со мной не консультируются как с экспертом, я просто высказываю своё частное мнение, как вправе высказывать его любой гражданин, но не в рф, здесь это можно только анонимно или кому ты доверяешь. Вообще многие твои тезисы нелепы, да рф - страна больше, по территории, по населению и по экономике, но это совсем не то, чем нужно бравировать, ведь Украине, которая меньше по всем показателям, только не по силе духа, стойкости и мужеству, предрекали вообще 2-3 недели, а она воюет уже почти 4 года!Обсужать политику Украины не хочу, в ней много своих проблем и её " внутреннюю кухню" я знаю не очень хорошо. Что киевляне сейчас без света и тепла, т.к. российская армия воюет с мирным населением, бомбит и обстреливает их инфраструктуру ещё с 22 года известный факт!Если не замечаешь, не хочешь видеть, что российская экономика отмирает, твоё право!Но все эксперты, в том числе проросийски настроены говорят и пишут, что идёт рецессия, и растёт только военный сектор, а всё остальное потихоньку сокращается и стагнирует!В некоторых регионах бюджетникам уже нечем платить зп и пенсии или выплачивают их с задержками.Бренды - это не просто красивые,удобные и качественные вещи - это ещё рабочие места и десятки тысяч занятых людей!А мировой спорт, которого лишены тысячи детей, людей , теперь они вынуждены свои лучшие года прозибать или довольствоваться какими то региональными соревнованиями и вылазками!Когда-то про Советский союз тоже думали,что он будет навсегда, пока не кончился! А если ты так хочешь победы рф(а точнее путинизму), то почему сам не воюешь, а здесь пишешь?Я вот желаю поражения рф и это дело времени! Тем более это будет шанс для перезапуска страны и возвращения её в русло западной циливизации, где реально работают, пусть не без изъянов, но законы, для всех, где не переписывают конституцию, и историю, где есть права выбора, вообще настоящие выборы, где здоровая конкуренция, а не сплошные монополии, где президент не сидит у власти 26 лет, как в африканской диктатуре, а страна выживает в основном за счёт продажи своих природных ресурсов со скидками Китаю, Индии, Турции и ещё некоторым странам..
Зеленский не мой , он избранный народом Украины(сюрприз для тебя - я не живу в Украине, не гражданин её и никогда там не голосовал),хотя по бабушке имею украинские корни, и не только их, много кровей намешанно во мне.Кстатия, сериал "Слуга народа" я не смотрел, не в курсе, что там происходило, но основную линию знаю, про учителя, ставшего президентом, а ты очень интерсуешься украинскими сериалами?И этот сериал, кроме самого Зеленского уже мало что имеет общего к реальной украинской политике. Далее я не претендую на авторитетное мнение, не даю интервью и со мной не консультируются как с экспертом, я просто высказываю своё частное мнение, как вправе высказывать его любой гражданин, но не в рф, здесь это можно только анонимно или кому ты доверяешь. Вообще многие твои тезисы нелепы, да рф - страна больше, по территории, по населению и по экономике, но это совсем не то, чем нужно бравировать, ведь Украине, которая меньше по всем показателям, только не по силе духа, стойкости и мужеству, предрекали вообще 2-3 недели, а она воюет уже почти 4 года!Обсужать политику Украины не хочу, в ней много своих проблем и её " внутреннюю кухню" я знаю не очень хорошо. Что киевляне сейчас без света и тепла, т.к. российская армия воюет с мирным населением, бомбит и обстреливает их инфраструктуру ещё с 22 года известный факт!Если не замечаешь, не хочешь видеть, что российская экономика отмирает, твоё право!Но все эксперты, в том числе проросийски настроены говорят и пишут, что идёт рецессия, и растёт только военный сектор, а всё остальное потихоньку сокращается и стагнирует!В некоторых регионах бюджетникам уже нечем платить зп и пенсии или выплачивают их с задержками.Бренды - это не просто красивые,удобные и качественные вещи - это ещё рабочие места и десятки тысяч занятых людей!А мировой спорт, которого лишены тысячи детей, людей , теперь они вынуждены свои лучшие года прозибать или довольствоваться какими то региональными соревнованиями и вылазками!Когда-то про Советский союз тоже думали,что он будет навсегда, пока не кончился! А если ты так хочешь победы рф(а точнее путинизму), то почему сам не воюешь, а здесь пишешь?Я вот желаю поражения рф и это дело времени! Тем более это будет шанс для перезапуска страны и возвращения её в русло западной цивилизации, где реально работают, пусть не без изъянов, но законы, для всех, где не переписывают конституцию, и историю, где есть права выбора, вообще настоящие выборы, где здоровая конкуренция, а не сплошные монополии, где президент не сидит у власти 26 лет, как в африканской диктатуре, а страна выживает в основном за счёт продажи своих природных ресурсов со скидками Китаю, Индии, Турции и ещё некоторым странам..
Вот прям пиздец сразу скучно. Очень интересуешься украинскими сериалами, я и корейскими интересуюсь если нормальный сюжет. Ты постоянно хочешь наехать на меня лично. А мы говорим о ситуации между странами. Это такой колокольчик что ты просто сутяжник. Тебе нравиться бодаться, убеждать, отстаивать точку зрения. Для меня это все детские шалости. Идет рецессия... ну идет и что. До СВО всех охуеть как интересовал курс доллара, сейчас всем просто поебать. Но правды ради он упал))) Ты даже не пытаешься понять, что ты не компетентен в вопросах экономики (как впрочем и я), но любишь пересказывать мнения каких то там аналитиков, экспертов. Но есть одна простая истина ,которую поймет даже ребенок. Металл, нефть, золото это не долларовая бумажка. Из долларов, как впрочем и из рублей, не построишь танк или самолет. Поэтому сегодня экономика отмирает, завтра вырастает. Ты видимо не жил в 90-х. А это огромный минус в твоём опыте. Сейчас просто модно критиковать и обмазывать говном Россию. Но от этих жалких усилий нефти, золота и металлов в России меньше не станет. Это пердёшь на ветру. Для особо внушаемых индивидов. Война удовольствие дорогое и Россия его потянет. А украина? Кто дает украине деньги на войну. Неужели ты веришь что этот кто то дает деньги из за огромной любви к украине? Ну не будь ты таким то ограниченным. Россия никогда не была частью западной цивилизации, это тебе так же напарили мегаэксперты. Зачем допустим мне соответствовать неким немцам или французам, у которых даже нет программного обеспечения подобного Госуслугам или Сберу? Кроме надутых щек и дешевого газа из России в европе нет ничего. А теперь и газа нет. И кто из нас должен перезапускаться большой вопрос. Завтра трамп начнет во всю глотку кричать что Россия охуенная страна, надо срочно с ней дружить и вы как хомяки все это подхватите и понесете дальше. Ну а то что ты так прекрасно пишущий по русски желаешь поражения России... ну это печально и жаль конечно тебя, буду надеяться, что по окончании СВО ты начнешь выздоравливать вместе с любимыми тобой украинцами... или кем там они будут. А про Советский союз я тебе так скажу, кончился определенный строй, а связи между Республиками никуда не делись. Их просто скрыли от посторонних глаз. Они видоизменились, но не исчезли. 26 лет у власти, попробуй предложить акционерам Tesla, SpaceX, OpenAI и Neuralink, что генерального директора будут менять каждые 5 лет. Через месяц эти компании обанкротятся. На западе президенты это куклы тех кого не видно. И любые попытки изменить генеральную линию оканчиваются похоронами Кеннеди. Глубина твоих познаний и отсутствие жизненного опыта, не позволяет тебе делать самостоятельные выводы ,тебе остается транслировать модные нарративы чужеземных дядей. Поэтому ты папуас, у которого за бусинки и слова о свободе и демократии заберут последние трусы и загонят в шахты. Не воюю потому что война состоит не только из фронта, а еще и из тыла. Я могу задать тебе встречный вопрос, почему не воюешь ты и не приближаешь поражение России? Армия РФ прекрасно справляется без меня, а я в тылу поддерживаю наших реальными делами. Этот диалог можно вести бесконечно, ты ищешь недостатки и пытаешься их выставить как необратимые и гибельные. А я вижу и знаю об этих недостатках и считаю их решаемыми задачами. В этом разница. В гонке кто смачнее плюнет в Россию, Россия просто делает свое дело, планомерно и неотступно. Пока другие пиздаболят, Россия расширяет свое влияние в мире. Так что ждать тебе поражения России, как в СССР ждали коммунизма. А он взял и не наступил. И тебе просто придется смириться с этим фактом и жить в постоянно депрессняке от осознания своей неправоты. США вообще выживет за счет грабежа и печатания денег, тебя это не смущает? Крайне неустойчивая конструкция. СССР вообще жил при минимальной внешней торговле, хуёво с дефицитами но жил и в космос летал. Ты тоже когда будешь на детей деньги тратить будешь в убытке, но все равно будешь тратить. Не думал зачем? Срок зеленского закончился, сейчас он просто главарь банды и то такой пластилиновый главарь, мнут его все, от трампа до нацистов. Вот он и хочет выжить, хотя шансов у него мало. И нашего президента выбрал народ, но конечно же это другое, подтасовки, загон народа под дулами автоматов на выборные участки. Бред сивой кобылы.
Я застал 90-е ребёнком, и хорошо их помню, да было голодно, но в страну хлынула свобода, а вместе с ней и все её минусы и плюсы, это самый тупой фактор, про сравнение - а мы не хотит как было в
90-е.Наверное лучше, как было в 37-м? Столько всего понаписал, а толку, сравнивать мировые американские компании(себестоимость которых, больше, чем ввп некотрых стран)ну такое и тем более их частное руководство, с избираемой политической должностью, как президент или министр,ну камон дядя. Деньги Украине не дарят, это понятно, в неё вкладывают, инвестируют, открывают военные производства,покупают оружие, снабжают разведданными, обучают, в общем всячески помогают!А Рфия не попросила помощи у Северной Кореи в виде тысяч солдат, Иран не поставлял свои ракеты, шахеды, африканцы не воюют в окопах, а Китай не помогает вообще всем,начиная от шурупов, заканчивая микросхемами?!Да, сегодня глобальный рынок и многое решает бабло и спрос, но не всё и всегда продаётся, например практически все мировые автодилеры и производители свернулись из Рф, а на их место пришёл тот же беспринципный китаец. Ну вот кому хорошо, так им они заработали и там и здесь и ещё рынок монополизировали.Россия всегда была частью мировой Западной циливизации, приняв сначала как и вся Европа Христианство, а затем и всю европейскую культуру, письменность, язык, архитектуру, живопись, моду, наконец науку и технический прогрес, правда с небольшим опозданием!Да конечно страна в силу своих больших границ и многочисленных народов её населяющих являлась многокультурной, и вмещала разные религии и обычаи,но приоритетом и основой для европейской её части всегда была и остаётся именно Западная культура и циливизация, ну ж никак не Азиатская, с которой у большинства россиян общего только китайский смартфон!Какое нафиг влияние, ты вообще о чём, всё влияние сегодня - это пока ещё способность продавать по хорошей цене свои ресурсы, и какое-то ружие, которое когда работает,когда нет.Кстати ты как гражданин хоть что-то имеешь с их продажи, как например ежегодно получает свою ренту житель Аляски от продажи нефти? Я стараюсь всегда смотреть на события скептически, но что 100% важно, что любой агрессор и не важно это будет США ,СССР или сегодняшняя Россия должны быть наказаны за свою неспровоцированную, ничем неоправданную военную агрессию и захват и аннексию чужих террриторий и террор в том числе мирного населения!А оправдываться тем, что войны всегда были и будут происходить и что вообще все в мире такие, последнее дело подлеца..
88705945Я застал 90-е ребёнком, и хорошо их помню, да было голодно, но в страну хлынула свобода, а вместе с ней и все её минусы и плюсы, это самый тупой фактор, про сравнение - а мы не хотит как было
90-е.Наверное лучше, как было в 37?Столько всего понаписал, а толку, сравнивать мировые американские компании(себестоимость которых, больше, чем ввп некотрых стран)ну такое себе и тем более их частное руководство, с избираемой политической должностью как президент или министр,ну камон дядя. Деньги Украине не дарят, это понятно, в неё вкладывают, инвестируют, открывают военные производства,покупа.т оружие, снабжают разведданными, обучают, в общем всчески помогают!А Рфия не попросила помощи у Северной Кореи, Иран не поставлял свои ракеты, шахеды, китай н епомогает вообще все, от шурупов, до микросхем.Да, сейчас глобальный рынок и многое решает спрос, но не всё и всегда продаётся, вот например практически все мировые автодилеры и производители свернулись из Рф, а на их место пришёл китаец. Ну вот кому хоршо, так им и заработали и рынок монополизировали.Россия всегда была частью мировой Западной циливизации, приняв сначала как и вся Европа Христианство, а затем и всю европейскую культуру, письменность, язык, архитектуру, живопись, моду, наконец науку и технический прогрес, правда с небольшим опозданием!Да конечно страна в силу своих больших границ и многочисленных народов её населяющих являлась многокультурной, и вмещала разные религии и обычаи,но приоритетом и основой для европейской её части всегда была и остаётся именно Западная культура и циливизация, ну ж никак не Азиатская, с которой у большинства россиян общего только китайский смартфон!Я стараюсь всегда смотреть на события скептически, но одн оточно для меня, любой агрессор, не важно это будет США ,СССР или сегодняшняя Россия должны быть наказаны за свою неспровоцированную, ничем неправданную военную агрессию!
Такой бред, вот реально бред. Там откусил, тут послушал, поверил и понёс. Жди поражения России, я не против. Хохлы тоже ждут, правда сокращаются в количестве, но ждут. Твое право составить им компанию. Будь против войны, пиши везде всю эту хуйню, в общем положи свою жизнь на алтарь европейской культуры. А я так по простому поживу в кайф. Уже хозяева твоих мозгов и те сказали, мы отказываемся от политики навязывания демократии и прочей поебени другим народам. Один ты из вагона не вышел, все пихаешь 37-й год. ВВП. Прочую не существующую хуйню. Потому что ты просто не готов к принятию реальности. Как Нео, когда его из канализации вытащили. Добро пожаловать в реальный мир.
88705945Я застал 90-е ребёнком, и хорошо их помню, да было голодно, но в страну хлынула свобода, а вместе с ней и все её минусы и плюсы, это самый тупой фактор, про сравнение - а мы не хотит как было
90-е.Наверное лучше, как было в 37?Столько всего понаписал, а толку, сравнивать мировые американские компании(себестоимость которых, больше, чем ввп некотрых стран)ну такое себе и тем более их частное руководство, с избираемой политической должностью как президент или министр,ну камон дядя. Деньги Украине не дарят, это понятно, в неё вкладывают, инвестируют, открывают военные производства,покупа.т оружие, снабжают разведданными, обучают, в общем всчески помогают!А Рфия не попросила помощи у Северной Кореи, Иран не поставлял свои ракеты, шахеды, китай н епомогает вообще все, от шурупов, до микросхем.Да, сейчас глобальный рынок и многое решает спрос, но не всё и всегда продаётся, вот например практически все мировые автодилеры и производители свернулись из Рф, а на их место пришёл китаец. Ну вот кому хоршо, так им и заработали и рынок монополизировали.Россия всегда была частью мировой Западной циливизации, приняв сначала как и вся Европа Христианство, а затем и всю европейскую культуру, письменность, язык, архитектуру, живопись, моду, наконец науку и технический прогрес, правда с небольшим опозданием!Да конечно страна в силу своих больших границ и многочисленных народов её населяющих являлась многокультурной, и вмещала разные религии и обычаи,но приоритетом и основой для европейской её части всегда была и остаётся именно Западная культура и циливизация, ну ж никак не Азиатская, с которой у большинства россиян общего только китайский смартфон!Я стараюсь всегда смотреть на события скептически, но одн оточно для меня, любой агрессор, не важно это будет США ,СССР или сегодняшняя Россия должны быть наказаны за свою неспровоцированную, ничем неправданную военную агрессию!
Такой бред, вот реально бред. Там откусил, тут послушал, поверил и понёс. Жди поражения России, я не против. Хохлы тоже ждут, правда сокращаются в количестве, но ждут. Твое право составить им компанию. Будь против войны, пиши везде всю эту хуйню, в общем положи свою жизнь на алтарь европейской культуры. А я так по простому поживу в кайф. Уже хозяева твоих мозгов и те сказали, мы отказываемся от политики навязывания дмократии и прочей поебени другим народам. Один ты из вагона не вышел, все пихаешь 37-й год. ВВП. Прочую не существующую хуйню. Потому что ты просто не готов к принятию реальности. Как Нео, когда его из канализации вытащили. Добро пожаловать в реальный мир.
Вот пример, когда "нечем крыть" - то начинаешь писать подобную херню.Може тебя и твою родню не коснулось, а у меня прадеда в 37 репрессировали(расстреляли,сгнобили) по доносу соседа, а вообще 4 миллиона доносов настрочили советские граждане видимо по большой "любви" друг на другу.Собсвенно как и сейчас эта практика вновь возвращается в виде всяких мизулиных и прочих депутатов доносчиков и стукачей!Да к счастью пока сажают не миллионы, а только сотни, тысячи, а чтобы не быть посаженными люди вынуждены уезжать из своей страны!Подобным тебе всё в кайф, пока только лично не коснётся, либо повестка не придёт или в дом,квартиру что-то не прилетит, а пока можно - вы кайфуете.И теперь ещё и и Матрицу приплёл, вообще "гений", стати это произведение западной, навистой тебе циливизации и демократии
Такой бред, вот реально бред. Там откусил, тут послушал, поверил и понёс. Жди поражения России, я не против. Хохлы тоже ждут, правда сокращаются в количестве, но ждут. Твое право составить им компанию. Будь против войны, пиши везде всю эту хуйню, в общем положи свою жизнь на алтарь европейской культуры. А я так по простому поживу в кайф. Уже хозяева твоих мозгов и те сказали, мы отказываемся от политики навязывания дмократии и прочей поебени другим народам. Один ты из вагона не вышел, все пихаешь 37-й год. ВВП. Прочую не существующую хуйню. Потому что ты просто не готов к принятию реальности. Как Нео, когда его из канализации вытащили. Добро пожаловать в реальный мир.
Вот пример, когда "нечем крыть" - то начинаешь писать подобную херню.Може тебя и твою родню не коснулось, а у меня прадеда в 37 репрессировали(расстреляли,сгнобили) по доносу соседа, а вообще 4 миллиона доносов настрочили советские граждане видимо по большой "любви" друг на другу.Собсвенно как и сейчас эта практика вновь возвращается в виде всяких мизулиных и прочих депутатов доносчиков и стукачей!Да к счастью пока сажают не миллионы, а только сотни, тысячи, а чтобы не быть посаженными люди вынуждены уезжать из своей страны!Подобным тебе всё в кайф, пока только лично не коснётся, либо повестка не придёт или в дом,квартиру что-то не прилетит, а пока можно - вы кайфуете.И теперь ещё и и Матрицу приплёл, вообще "гений", стати это произведение западной, навистой тебе циливизации и демократии
А не надо ни чем крыть. Это и есть твоя цель. Аргументы, споры, пруфы. Это поебень, в которой ты живешь, не имеющая ничего общего с реальностью. Кроют военные РФ любимую тобой украину, кроют на глушняк, что бы таких долбоебов спорщиков доказывателей как ты стало меньше. А я просто попытался добраться до твоего разума. Но как добраться к тому чего нет? Нравится нести чушь? Неси. Никто не посадит, но долбоёбом ты быть не перестанешь. Вот тебе демократия в чистом виде.
MikeKowalsky
Ты бы хоть грамоте сначала научился, прежде чем рыло совать в геополитику, борцун мамкин. У тебя ж через слово ошибки в словах. Это как выйти на люди в обгаженных штанах. Сразу видно, что мнение такого человека в принципе интересовать не может никого. Ну, кроме таких же "интеллектуалов".