Царская кухня.
Что ели правители России от Рюриковичей до наших дней Год издания: 2025 Автор: Коллектив Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: Эксмо ISBN: 978-5-04-231323-3 Серия: Кулинарные традиции России. Подарочные издания Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 198 Описание: Что ели те, кто управлял Россией? Какие блюда подавались на княжеских пирах, императорских приемах и кремлевских банкетах? Эта книга – уникальное гастрономическое путешествие сквозь века, которое расскажет вам о разнообразных вкусовых предпочтениях русских правителей с древних времен до наших дней.
Такое себе(( в допетровские рецепты картофель и помидоры напихали, благо хоть тыква не попалась XD
В целом рецепты выглядят съедобно, но аутентичными их назвать нельзя даже близко