Умри, моя любовь / Die My Love Страна: Великобритания, Канада, США Жанр: триллер, драма Год выпуска: 2025 Продолжительность: 01:58:53Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | HDRezka Studio Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Линн Рэмси / Lynne RamsayВ ролях: Дженнифер Лоуренс, Роберт Паттинсон, Сисси Спейсек, Ник Нолти, Лакит Стэнфилд, Кеннеди Колдервуд, Виктория Колдервуд, Габриель Роз, Клэр Култер, Сэйлор МакферсонОписание: Грейс и Джексон сбегают из Нью-Йорка в горы Монтаны, чтобы начать жизнь заново — только они и их любовь. Но страсть постепенно сменяется одержимостью. Их уединённый рай превращается в кошмар, где любовь и безумие идут рука об руку.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 704x528 (1.33:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1553 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) Surround Encoded ch, ~192 kbps
=Дженнифер Лоуренс, тупая иди11отка в каком то эфире год или 2 назад говорила что она
чуть ли не первая актриса которая начала играть сильныx баб в кино!! ну ей потом полную панамку напихали.. про сильных баба до нее - начиная с рипли и так далее!! === у нас любят снимать якутию сибирь и прочее до тяжелую жизнь а в америке конечно white trash, trailer trash, redneck(s) и тп
И желательно на юге чтобы ещё расизм зацепить.
88582746=Дженнифер Лоуренс, тупая иди11отка в каком то эфире год или 2 назад говорила что она
чуть ли не первая актриса которая начала играть сильныx баб в кино!! ну ей потом полную панамку напихали.. про сильных баба до нее - начиная с рипли и так далее!! === у нас любят снимать якутию сибирь и прочее до тяжелую жизнь а в америке конечно white trash, trailer trash, redneck(s) и тп
Кин про поехавшую бабу. Другие поехавшие бабы заценят Причина её страданий в том, что муж ей мало внимания уделяет, а ей надо - после родов тестостерон подскочил. В общем,про недотрах и его последствия фильм. В целом - недурственно, но есть один отвратный момент:
скрытый текст
когда она с негром поролась
леваки без этого, конечно же не могут. Обязательно им нужно впихнуть ложку дёгтя в любую бочку. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему samkodak [id: 31477848] (0) порошков
88582746=Дженнифер Лоуренс, тупая иди11отка в каком то эфире год или 2 назад говорила что она
далеко не уходи - ща качну и дополню
на рожу обычная Машка с совхоза "40 лет без урожая"
конец вообще непонятный. ну вообще какая то шиза. в целом то как реднек жить то стремно кашн. но тут упор на какие то страданиях душевных постоянных и неприятие соцкультуры окружающей
Когда Лоуренс взяла ружьё у бабульки, подумалось ну вот начинается триллер, чтобы пристрелить Паттинсона (у фильма название "Умри, моя любовь") а нет, драма продолжается. Убийств не будет.
После 1часа 30минут пришлось смотреть на перемотке.
Фильм на раз пойдёт.
88590314Великолепный фильм. Это тонкая семейная драма с прозрачными отсылками к текущим Играм. Дженнифер Лоуренс сыграла свою роль по-настоящему блестяще — я был в полном восторге. Остальные актеры также органично и точно вписались в общее полотно. В целом у меня нет никаких претензий: фильм смотрится с интересом, его хочется не просто смотреть, но и внимательно разбирать. Отдельно подчеркну детали специально для Игроков (исключительно для тех, кто в теме повестки)... Перед нами — своеобразное продолжение, а скорее дополнение к сериалу «Огонь, иди со мной» из вселенной «Твин Пикса», но перенесенное в иную киновселенную. Персонаж Дженнифер Лоуренс выступает как маска 79-го номера. Роберт Паттинсон — маска 78-го номера (Скорпион). Здесь четко прослеживается реализация классической инверсии Игры: лица и роли следует читать в обратном порядке — был мальчиком, стал девочкой, и наоборот. Это глубокое, философское игровое кино, адаптированное под свою социальную аудиторию и собственную Игровую структуру, но при этом сохраняющее прямые и осознанные отсылки к первоисточнику.
Такие отзывы окончательно отбивают охоту смотреть этот фильм.
Сюжет несколько напоминает французскую драму "37 и 2 по утрам". Только там все еще более депрессивно и трагично.
А я вдруг представил, что появись этот фильм году в 1970, скажем, с Николсоном и Даннуэй и это возможно было бы мощнее. Какие-то современные звезды слишом гламурные, социальная драма у них неорганично получается.
88590314Великолепный фильм. Это тонкая семейная драма с прозрачными отсылками к текущим Играм. Дженнифер Лоуренс сыграла свою роль по-настоящему блестяще — я был в полном восторге. Остальные актеры также органично и точно вписались в общее полотно. В целом у меня нет никаких претензий: фильм смотрится с интересом, его хочется не просто смотреть, но и внимательно разбирать. Отдельно подчеркну детали специально для Игроков (исключительно для тех, кто в теме повестки)... Перед нами — своеобразное продолжение, а скорее дополнение к сериалу «Огонь, иди со мной» из вселенной «Твин Пикса», но перенесенное в иную киновселенную. Персонаж Дженнифер Лоуренс выступает как маска 79-го номера. Роберт Паттинсон — маска 78-го номера (Скорпион). Здесь четко прослеживается реализация классической инверсии Игры: лица и роли следует читать в обратном порядке — был мальчиком, стал девочкой, и наоборот. Это глубокое, философское игровое кино, адаптированное под свою социальную аудиторию и собственную Игровую структуру, но при этом сохраняющее прямые и осознанные отсылки к первоисточнику.
Такие отзывы окончательно отбивают охоту смотреть этот фильм.
приплетать этот бред к гению Линча просто кощунственно.
Чем закончилось-то?) Под спойлером напишите уже. Самый последний Бэтмен (Патисон) и Мистик(Лавренс), способная менять внешность - они как-то используют свои сверхспособности, или у них чит-коды отключены?
Фильм в целом не плохой, а главное - художественно красивый. Оригинально снятый. С одной стороны кажется что занудный , но в этом и суть. Рассказ о человеке который вечно сам не знает чего хочет. То ли эмоций то ли что, и от этого трахает постоянно мозг себе и всем окружающим. В целом не жалею что посмотрел, хоть и не люблю подобный жанр.
далеко не уходи - ща качну и дополню
Абсолютная бессмыслица ! зачем на 2 часа растянули ЭТО ? Вторую половину просматривал уже на перемотке, а конец - то вообще пиздец всему