Lychee Slicer Pro 7.5.2 x64 [11.2025, Multi + RUS]

Ответить

Karamagazgol

Стаж: 8 месяцев

Karamagazgol · 14-Дек-25 23:16 (7 месяцев назад, ред. 20-Дек-25 00:49)

Lychee Slicer Pro 7.5.2
Год/Дата Выпуска: 11.2025
Версия: 7.5.2
Разработчик: Lychee
Сайт разработчика: lychee.co
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: присутствует
Реклама: отсутствует
Системные требования:
Min
Windows 8 64-bit+
Intel Core i5-4430 @ 3GHz / AMD FX-6300 @ 3.5GHz
NVIDIA GeForce GTX 960 2GB / AMD Radeon R7 370
16 GB RAM
Рекомендованные
Windows 11 64-bit
Intel i7 @ 3.5GHz or AMD Ryzen 5 @ 3.2GHz
Nvidia GTX 1070 or AMD Vega 56 DirectX 11 with 8GB
32 GB RAM
Описание: Универсальный комбинированный слайсер как для фотополимерных SLA/LCD/DLP, так и FDM принтеров с расширенными возможностями.
Доп. информация: В дистрибутиве есть версия для Линукса
Скриншоты
Скриншоты окна About
Установка
1. Установить программу в каталог по умолчанию. Если установка была произведенв в другой каталог - см п.6.
2. Если ранее не была проведена регистрация, то запустить программу и зарегистрироваться. Регистрация свободная.
3. Запустить лаунчер lychee-slicer-launcher-windows.exe. При первом запуске попросит повышения прав для модификации исполняемого файла.
4. После выполнения п.3 запускать программу только через лаунчер, после патча оригинал работать не будет.
5. Если произведено обновление программы то см п. 3.
6. Если установка была произведена не в каталог по умолчанию, то лаунчер надо запускать с параметром -program явного указания расположения исполняемого файла программы.
Windows: lychee-slicer-launcher-windows.exe -program "C:\path\to\LycheeSlicer.exe"
Linux: ./lychee-slicer-launcher-linux -program /path/to/lycheeslicer
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

voviku-ku

Стаж: 15 лет 9 месяцев

voviku-ku · 17-Дек-25 21:41 (спустя 2 дня 22 часа)

а как таблетка-то работает, закинул в папку -запустил-лезет в сеть и просит логин
[Профиль]  [ЛС] 

Karamagazgol

Karamagazgol · 18-Дек-25 02:49 (спустя 5 часов, ред. 18-Дек-25 02:49)

voviku-ku писал(а):
88591332а как таблетка-то работает, закинул в папку -запустил-лезет в сеть и просит логин
Требуется регистрация на сайте для получения доступа к урезанной версии. После регистрации запускается таблетка , которая модифицирует исполняемый файл, поэтому может однократно запросить повышение прав. После этого запуск через таблетку повышенных прав не требуется и получается безлимитная Про версия
[Профиль]  [ЛС] 

Streecs

Стаж: 18 лет 3 месяца

Streecs · 19-Дек-25 15:02 (спустя 1 день 12 часов)

Таблетка работает с 7.5.4. Спасибо автору! Добавьте в описание работу таблетки.
[Профиль]  [ЛС] 

saspol

Стаж: 18 лет 6 месяцев

saspol · 21-Дек-25 17:45 (спустя 2 дня 2 часа)

Нет у кого для macOS?
[Профиль]  [ЛС] 

voviku-ku

Стаж: 15 лет 9 месяцев

voviku-ku · 23-Дек-25 15:49 (спустя 1 день 22 часа)

saspol писал(а):
88607232Нет у кого для macOS?
нама
[Профиль]  [ЛС] 

Karamagazgol

Karamagazgol · 24-Дек-25 15:49 (спустя 23 часа)

saspol писал(а):
88607232Нет у кого для macOS?
С вероятностью 99.9% не существует
[Профиль]  [ЛС] 

woodoohome

Стаж: 17 лет 11 месяцев

woodoohome · 02-Янв-26 07:37 (спустя 8 дней)

Загрузчик работает как часы с версией 7.5.5. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ursus.tlt

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Ursus.tlt · 08-Янв-26 23:51 (спустя 6 дней)

Наконец то таблетка появилась. Огромное спасибо автору. Запарило каждый месяц регать новый аккаунт на новый ящик для бесплатного триала. А подписка ну очень уж дорогая для хоббиста. Я еще могу понять столько платить если ты бабки на этом зарабатываешь, но если пару фигурок в месяц для себя, то 100 евреев в год перебор. Есть конечно альтернативы бесплатные, но я все перепробовал и по поддержкам Личи нет конкурентов, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

lypt

Стаж: 11 лет 7 месяцев

lypt · 13-Фев-26 00:52 (спустя 1 месяц 4 дня)

Всем доброго. У кого-то во взломанной версии при функции автосуппорта плюс поддержки типа Overhang (наклонные поверхности) работают или нет? Что-то у меня с таблеткой-лончером именно они не создаются автоматом при любых настройках.
[Профиль]  [ЛС] 

Karamagazgol

Karamagazgol · 13-Фев-26 16:15 (спустя 15 часов)

lypt писал(а):
88822276Всем доброго. У кого-то во взломанной версии при функции автосуппорта плюс поддержки типа Overhang (наклонные поверхности) работают или нет? Что-то у меня с таблеткой-лончером именно они не создаются автоматом при любых настройках.
Укажите подробно последовательность действия и на какой версии для воспроизведения дефекта.
[Профиль]  [ЛС] 

nebo2140

Стаж: 16 лет 10 месяцев

nebo2140 · 26-Фев-26 18:12 (спустя 13 дней)

Karamagazgol писал(а):
88592148
voviku-ku писал(а):
88591332а как таблетка-то работает, закинул в папку -запустил-лезет в сеть и просит логин
Требуется регистрация на сайте для получения доступа к урезанной версии. После регистрации запускается таблетка , которая модифицирует исполняемый файл, поэтому может однократно запросить повышение прав. После этого запуск через таблетку повышенных прав не требуется и получается безлимитная Про версия
А регистрацию делать через прогу Личи или через Браузер идти на сайт там регуистрацию делать? или Без разницы? А то через Личи регистрация завершается с ошибкой без пояснений....
[Профиль]  [ЛС] 

Karamagazgol

Karamagazgol · 27-Фев-26 00:18 (спустя 6 часов)

nebo2140 писал(а):
А регистрацию делать через прогу Личи или через Браузер идти на сайт там регуистрацию делать? или Без разницы? А то через Личи регистрация завершается с ошибкой без пояснений....
Регистрация на сайте. Потом логин через программу
[Профиль]  [ЛС] 

lypt

lypt · 03-Мар-26 18:09 (спустя 4 дня)

Karamagazgol писал(а):
88824498
lypt писал(а):
88822276Всем доброго. У кого-то во взломанной версии при функции автосуппорта плюс поддержки типа Overhang (наклонные поверхности) работают или нет? Что-то у меня с таблеткой-лончером именно они не создаются автоматом при любых настройках.
Укажите подробно последовательность действия и на какой версии для воспроизведения дефекта.
Версия 7.5.4 (хотя на версии 7.5.2 было так же)
Запускаю через лончер, импортирую любую модель (можно хоть бенчи, хоть пуссена), перехожу в prepare, выбираю raft, перехожу снова в support и auto у поддержек, выбираю auto support version -> plus, кликаю generate.
После чего личи генерирует поддержки типа island, reinforcement и stabilization, но не создает поддержки типа overhang совсем.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Karamagazgol

Karamagazgol · 04-Мар-26 11:35 (спустя 17 часов)

lypt писал(а):
Запускаю через лончер, импортирую любую модель (можно хоть бенчи, хоть пуссена), перехожу в prepare, выбираю raft, перехожу снова в support и auto у поддержек, выбираю auto support version -> plus, кликаю generate.
После чего личи генерирует поддержки типа island, reinforcement и stabilization, но не создает поддержки типа overhang совсем.
Возможно, у Вас что-то не так в настройках. У меня overhang подержки есть
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

lypt

lypt · 05-Мар-26 22:04 (спустя 1 день 10 часов, ред. 05-Мар-26 22:04)

Karamagazgol писал(а):
88901480
lypt писал(а):
Возможно, у Вас что-то не так в настройках. У меня overhang подержки есть
Интересно, значит с кряком должны работать. Буду пробовать, возможно переустанавливать.
Спасибо за информацию
[Профиль]  [ЛС] 

knockles_split

Стаж: 8 лет 5 месяцев

knockles_split · 11-Мар-26 14:08 (спустя 5 дней)

с их "прикольчиками" в сторону AI - топовая раздача! спасибо автору и надеюсь, что будет поддерживать апдейты и дальше
[Профиль]  [ЛС] 

Suvirg

Стаж: 3 года 5 месяцев

Suvirg · 20-Мар-26 07:55 (спустя 8 дней)

Все делал по гайду, вообще ничего не выходит, запускается плюс версия. Даж два новых аккаунта создал, и на тех тоже не хочет работать.
[Профиль]  [ЛС] 

Karamagazgol

Karamagazgol · 20-Мар-26 15:05 (спустя 7 часов)

Suvirg писал(а):
88968210Все делал по гайду, вообще ничего не выходит, запускается плюс версия. Даж два новых аккаунта создал, и на тех тоже не хочет работать.
Не крякнутая свежеустановленная версия работает ?
[Профиль]  [ЛС] 

hdelta

Стаж: 18 лет 10 месяцев

hdelta · 26-Мар-26 13:08 (спустя 5 дней)

Версию 7.6.2 тоже ломает
[Профиль]  [ЛС] 

sd101

Стаж: 14 лет 4 месяца

sd101 · 04-Апр-26 11:42 (спустя 8 дней)

на версии 7.6.3 тоже сработала ломалка.
[Профиль]  [ЛС] 

ladadaladna

Стаж: 15 лет 3 месяца

ladadaladna · 17-Апр-26 16:44 (спустя 13 дней, ред. 17-Апр-26 16:44)

7.6.4 (последняя версия с оф сайта на 17.04.26) тоже приняла без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Белая_Горячка

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Белая_Горячка · 29-Апр-26 07:34 (спустя 11 дней, ред. 29-Апр-26 07:34)

Ребят, подскажите пожалуйста, у всех личи без впн работает? Выглядит так, что у меня работает только с впн или прокси и вот даже сейчас не могу лечилку поставить без впн как будто. Виснет в процессе загрузки на этапе "получить бесплатные продукты"
Подключила впн, всё заработало.
Автор, взломавший эту прогу, храни тебя боги Я 4 года покупала подписку, потому что кряка не существовало, но последнее общение с техподдержкой прям взбесило, им пофигу, что у меня лицензия чекалась через раз, как и то, что прога работала только с впн. И вылетала регулярно. Спасибо огромное, вы сделали очень крутое и доброе дело
[Профиль]  [ЛС] 

Karamagazgol

Karamagazgol · 29-Апр-26 18:20 (спустя 10 часов)

Белая_Горячка писал(а):
89123920Ребят, подскажите пожалуйста, у всех личи без впн работает? Выглядит так, что у меня работает только с впн или прокси и вот даже сейчас не могу лечилку поставить без впн как будто.
При первом запуске или после обновления версии интернет доступ к логину необходим. При проблемах с Инетом в настройках выключить все облачные хранилища, иначе загрузка станет очень длительной. Признаком проблемы с блокировками является недозагрузка оформления страницы lychee.co
PS
Я не автор таблетки
[Профиль]  [ЛС] 

okqualified

Стаж: 4 года 11 месяцев

okqualified · 11-Май-26 11:38 (спустя 11 дней)

Спасибо тебе великий человек!
[Профиль]  [ЛС] 

Nikorse

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Nikorse · 27-Май-26 15:19 (спустя 16 дней)

У меня проблема с данной прогой lychee_slicer_windows.exe:
[*]виснет на Select default printer
Возможно это из-за блокировки TLS соединений от Ростелекома, так как прога работает после обновы до 7.6.4 на мобилке при раздаче
Есть ли возможность модернизации данного кряка на Golang, создающего соединение и подменивающего сертификат по другому протоколу?
[Профиль]  [ЛС] 

Karamagazgol

Karamagazgol · 29-Май-26 21:35 (спустя 2 дня 6 часов)

Nikorse писал(а):
89222680У меня проблема с данной прогой lychee_slicer_windows.exe:
[*]виснет на Select default printer
Возможно это из-за блокировки TLS соединений от Ростелекома, так как прога работает после обновы до 7.6.4 на мобилке при раздаче
РКН блокирует доспуп к облачному хранилищу и CSS, которыми пользуется Личи. VPN в помощь
[Профиль]  [ЛС] 

fokker21

Стаж: 8 лет 7 месяцев

fokker21 · 22-Июн-26 01:58 (спустя 23 дня, ред. 22-Июн-26 01:58)

I installed the programme in the default location
I ran lychee-slicer-launcher-windows.ese, which opened the programme; I registered and it updated
When I opened the programme again, it asked for my location; I told it ‘no’
I tried running lychee-slicer-launcher-windows.ese again, but it just stays on this screen
[Профиль]  [ЛС] 

Karamagazgol

Karamagazgol · 24-Июн-26 16:34 (спустя 2 дня 14 часов)

fokker21 писал(а):
89299370I tried running lychee-slicer-launcher-windows.ese again, but it just stays on this screen
It seems that you have some Lychee internet addresses blocked.
[Профиль]  [ЛС] 

Ursus.tlt

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Ursus.tlt · 05-Июл-26 00:39 (спустя 10 дней, ред. 05-Июл-26 00:39)

Karamagazgol писал(а):
РКН блокирует доспуп к облачному хранилищу и CSS, которыми пользуется Личи. VPN в помощь
А не подскажите адреса, которые через ВПН пускать надо?
UPD: Дело не в РКН и ВПН. Это касперский мешал. Отключил, все заработало.
Вышла бета 8 версии. Говорят полностью переписали движок. В разы быстрее слайсит и вообще все операции ускорились. Есть пара новых фишек, типа установки посадочных мест под магниты. Вроде через несколько месяцев релиз. Кряк на бету не сработал. Надеюсь на релизную сработает или сделают новый.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error