Алика Фортис-Не идеально идеальныйГод выпуска: 2025 Фамилия автора: Фортис Имя автора: Алика Исполнитель: Ирина Жарикова Жанр: Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Ирина Жарикова Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 06:03:53 Описание: Он не как все, кого я видела и знала. Отлично сложен физически. Высокий, крепкий. Но совершенно не красавец.
В нём всё было слишком.
Слишком крупный нос, с ощутимой горбинкой. Слишком широкий рот. Наверное, поэтому он никогда не улыбался. Высокий лоб, под густой и чёрной чёлкой. Оттопыренные уши, которые ничем не скрыть. А в глазах вечный арктический холод.
Для меня он «чудовище».
И я подумать не могла, что спустя время, это «чудовище» станет центром моей вселенной. ❃❃❃❃❃ - сложные отношения
- очень откровенно
- симпатичная внешне героиня
- не симпатичный внешне герой
- внешность обманчиваВнимание! 18+ Содержит нецензурную брань
GnapupULKA, спасибо за книгу! Хорошая история. Без принца в наше время никуда, и Золушка получилась реальная. Все как-то в меру, а еще понравилось, что
Кирилл некрасивый, а то красавцы во всех книгах. Слушала с удовольствием.