Мой сводный брат Франкенштейн (Валерий Тодоровский) [2004, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

odnavdome

Стаж: 17 лет 3 месяца

odnavdome · 21-Фев-08 20:29 (17 лет 3 месяца назад, ред. 22-Фев-08 17:27)

Мой сводный брат Франкенштейн
Год выпуска: 2004
Жанр: драма
Продолжительность: 111 мин.
Режиссер: Валерий Тодоровский
В ролях:
Леонид Ярмольник, Даниил Спиваковский, Елена Яковлева, Сергей Гармаш, Владимир Богданов, Сергей Газаров, Артем Шалимов
Описание: Главный герой фильма с удивлением узнает, что где-то в провинции у него есть взрослый сын Павел, инвалид Чеченской войны, и что ему нужна срочная операция, которую нужно делать в Москве. Поэтому новоявленный родственник не просто приедет погостить, а поселится в его московской квартире.
Герой не хочет впускать чужака в свою жизнь, но и отмахнуться от него, отправить его на улицу, ему тоже неловко. Он все больше привязывается к своему взрослому сыну, чего не скажешь о его жене и их детях, которые не могут и не хотят принять странного юношу, одержимого навязчивыми идеями. Павлу кажется, что война не закончилась, и он должен спасти свою новую семью от врагов, даже если его об этом не просят…
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: DivX 5 512x288 25.00fps битрейт 775 Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 96Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

miutoo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

miutoo · 22-Фев-08 02:27 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

odnavdome
битрейт видео укажите.
[Профиль]  [ЛС] 

Xikari

Стаж: 18 лет 4 месяца

Xikari · 22-Фев-08 09:55 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Как получить информацию по видео файлу
[Профиль]  [ЛС] 

murzeg

Стаж: 18 лет

murzeg · 20-Июн-08 20:44 (спустя 3 месяца 27 дней)

фильм хороший, смотрится с интересом, и сюжет интересный, и главное играют хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

Doktor4

Стаж: 17 лет

Doktor4 · 10-Янв-09 21:17 (спустя 6 месяцев)

Сильнее брата и войны вместе взятых.
[Профиль]  [ЛС] 

sokolina

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sokolina · 21-Янв-09 18:03 (спустя 10 дней)

Спасибо огромное odnavdome!!!!Мне очень понравился этот фильм,произвёл впечатление....Отличный фильм,особенно игра актёрского состава!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vahaa

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Vahaa · 25-Апр-09 09:44 (спустя 3 месяца 3 дня)

очень хороший фильм!но как уже заметили- как брата и войну его показывать не будут!
[Профиль]  [ЛС] 

samplewarm

Стаж: 18 лет 1 месяц

samplewarm · 25-Май-09 21:38 (спустя 1 месяц)

такой бредятины давно не видела,ооооочень жаль потраченног времени,За раздачу СПасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

bolteg86

bolteg86 · 02-Авг-09 09:35 (спустя 2 месяца 7 дней)

Кому мог понравиться такой фильм? Каждую секундку культивируется кретинизм всех "нормальных" персонажей. Зачем эта пропаганда кретинизма?
"Батя", которого играет Ярмольник, главный кретин. Не принял ни одного решения. Ничтожество. Боится принять какое-либо решение и делает это, только если на него давит жена или вынуждают обстоятельства.
Жена - просто дура. Устраивает истерики на каждом шагу, усугубляя каждую ситуацию.
Егор - мудак. Решил избавиться от брата методами 20-го века. Но не мог предположить, что два школьника не смогут побить ветерана чеченской войны.
Только девочка осталась человеком.
Чему учит это говнофильм?
[Профиль]  [ЛС] 

bolteg86

bolteg86 · 02-Авг-09 10:03 (спустя 27 мин.)

Про игру актёров и режиссёрскую работу вообще молчу.
[Профиль]  [ЛС] 

elektroman84

Стаж: 15 лет 11 месяцев

elektroman84 · 09-Сен-09 05:21 (спустя 1 месяц 6 дней)

bolteg86 писал(а):
Кому мог понравиться такой фильм? Каждую секундку культивируется кретинизм всех "нормальных" персонажей. Зачем эта пропаганда кретинизма?
"Батя", которого играет Ярмольник, главный кретин. Не принял ни одного решения. Ничтожество. Боится принять какое-либо решение и делает это, только если на него давит жена или вынуждают обстоятельства.
Жена - просто дура. Устраивает истерики на каждом шагу, усугубляя каждую ситуацию.
Егор - мудак. Решил избавиться от брата методами 20-го века. Но не мог предположить, что два школьника не смогут побить ветерана чеченской войны.
Только девочка осталась человеком.
Чему учит это говнофильм?
Смотрел советский мультфильм "Аленький цветочек"? Вот этому и учит-даже в "чудовище" можно и нужно увидеть человека...
[Профиль]  [ЛС] 

elektroman84

elektroman84 · 09-Сен-09 05:24 (спустя 3 мин.)

bolteg86 писал(а):
Про игру актёров и режиссёрскую работу вообще молчу.
Свой сними,а я посмотрю и покритикую!
[Профиль]  [ЛС] 

Nazaret1987

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Nazaret1987 · 18-Ноя-09 13:01 (спустя 2 месяца 9 дней)

Картина сильная и живая. А для кого это культивация критинизма, то для таких зрителей, ничего вроде Улицы Сезам и Телепузиков лучше и быть не может.
[Профиль]  [ЛС] 

crazzy_neo

crazzy_neo · 15-Дек-09 22:51 (спустя 27 дней, ред. 15-Дек-09 22:51)

elektroman84
Цитата:
Свой сними,а я посмотрю и покритикую!
вот это совсем не аргумент, человек, может и в очень резкой форме, высказал мнение. А высказывания типа ваших напоминают фразу, "сам дурак". Т.е. по сути сказать вам нечего, но за фильм обидно. Мой вам совет(дружеский, не обижайтесь): Если уж хотите защитить фильм, так напишите почему. И ответьте bolteg86-у на вопрос
Цитата:
Чему учит этот ....фильм?
А во всех иных случаях, уж лучше ничего не пишите.
Как посмотрю, тоже постараюсь отписаться. Если будет о чем :))
[Профиль]  [ЛС] 

jon_lee

Стаж: 16 лет 2 месяца

jon_lee · 17-Мар-10 22:19 (спустя 3 месяца 1 день)

фильм отличный, смотрела раза три до этого по телевизору. Про смысл фильма: я не думаю, что
Цитата:
Каждую секундку культивируется кретинизм всех "нормальных" персонажей.
Просто показано, как сталкивается образ мышления тех и других. И выхода или какого-то компромисса по любому не будет. Не знаю, чему этот фильм учит, если вообще должен чему-то "учить". По мне, он показывает, как война непоправимо меняет людей, и показывает отношение к ней тех, кто не знает, что это такое.
буду качать, спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

комар

Стаж: 17 лет 11 месяцев

комар · 30-Авг-10 00:08 (спустя 5 месяцев 12 дней)

великий фильм, одна из немногих картин Нового Времени способная пробуждать чувства в наших зачерствевших капиталистических душах...
[Профиль]  [ЛС] 

vitaha1982

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vitaha1982 · 30-Дек-10 13:29 (спустя 4 месяца)

жизненный фильм,хорошая игра актёров!!! посмотрел бы "наш президент" данную картину и вник бы в ситуацию инвалидов этой войны. Те 2000р что посылает наше доблестное государство ни стоют ничего ((((
[Профиль]  [ЛС] 

bekki90

Стаж: 14 лет 5 месяцев

bekki90 · 28-Янв-11 00:23 (спустя 28 дней)

Прекрасный фильм! Безупречная игра актеров,особенно понравился Даннил Спиваковский. Фильм который не может оставить безразличным ни одного думающего зрителя. Спасибо всей группе и прекрасным артистам!
[Профиль]  [ЛС] 

WINTER MAN

Стаж: 14 лет 8 месяцев

WINTER MAN · 18-Мар-11 03:44 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 30-Сен-12 11:48)

смотрел последний раз в 2005 году фильм хороший надеюсь качество тоже
[Профиль]  [ЛС] 

inet219

Стаж: 14 лет 5 месяцев

inet219 · 27-Авг-11 14:03 (спустя 5 месяцев 9 дней)

Давно хотел посмотреть ,и вот через семь лет это случилось!
[Профиль]  [ЛС] 

Morok665

Стаж: 14 лет 4 месяца

Morok665 · 13-Сен-11 12:22 (спустя 16 дней)

Смотрел лет пять назад, фильм оставил хорошее впечатление. Особенно: "Да на него стена давит. Лейтенант, ты не бойся, она не падает, просто в сторону отползи..". Пожалуй ради этой фразы фильм и искал. Хотя, конечно не только поэтому.
[Профиль]  [ЛС] 

телефан

Стаж: 17 лет 2 месяца

телефан · 18-Окт-12 21:16 (спустя 1 год 1 месяц)

Встаньте, пожалуйста, на раздачу! Очень хочется скачать.... Заранее большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

СКА РОСТОВ 1981

Стаж: 14 лет 2 месяца

СКА РОСТОВ 1981 · 28-Фев-13 03:24 (спустя 4 месяца 9 дней, ред. 28-Фев-13 03:24)

Цитата:
Кому мог понравиться такой фильм?
Все люди разные,кому-то нравится - кому-то нет.Мне понравился.И кино необязательно должно чему-то учить.
[Профиль]  [ЛС] 

ivan.degalo

Стаж: 13 лет 8 месяцев

ivan.degalo · 28-Фев-13 21:56 (спустя 18 часов)

Бред сивого мерина, претендующий на гениальность...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error