Sakis Tolis / Everything Comes to an End Жанр: Gothic Metal Страна исполнителя (группы): Greece Год издания: 2025 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:31:07 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. Orkizome (04:22)
02. In Youth We Learn,in Age We Understand (03:23)
03. One Voice,One Flame (03:54)
04. Hail Thy Mighty Rock N’ Roll (02:50)
05. Welcome My Nightmare (04:29)
06. Welcome to My Party (02:44)
07. Imagination (04:33)
08. Everything Comes to an End (04:49)
Я дико извиняюсь . Подскажите , мне одному кажется , что звук как из бочки ?! Вот прям непреодолимое желание в глубине души возникает , как в юности , намотать на спичку ватку , смочить одеколоном , и протереть головку магнитофона , что бы частоты хоть какие то появились ) При чём прослушал этот альбом и на Ютюб и на Спотифай , везде одинаково плохо звучит (((
88602373Я дико извиняюсь . Подскажите , мне одному кажется , что звук как из бочки ?! Вот прям непреодолимое желание в глубине души возникает , как в юности , намотать на спичку ватку , смочить одеколоном , и протереть головку магнитофона , что бы частоты хоть какие то появились ) При чём прослушал этот альбом и на Ютюб и на Спотифай , везде одинаково плохо звучит (((
Да,звук ужасен,слушал и hi res,запись просто ужасна.Да и по материалу слабее,чем дебютник.Как будто на отьебись записано/сведено/сочинено
На моей древней аппаратуре звучит нормально, высоких частот достаточно. Про новую технику ничего сказать не могу, но в большинстве плееров ведь есть эквалайзер. Что мешает настроить звук?
📌 Альбом записан, сведён и мастерингован в студии Deva Sounds Studios в Афинах.
Engineer / запись: Fotis Benardo (он же барабанщик на альбоме) и Aggelos Karatzas.
Сведение и мастеринг: обычно приписывают Fotis Benardo (и иногда упоминается Nasos Nomikos как мастеринг-инженер в некоторых источниках).
Собственная музыка и тексты: Sakis Tolis.
Аранжировки / исполнение: Sakis играет почти всё (гитары, бас, вокал, клавиши), барабаны — Benardo, сессионные гитары — George Kalavrezos.
Это полностью DIY-релиз: независимый, без крупного лейбла.
👉 То есть нет «звукорежиссера-звездного продюсера» уровня больших студий, всё делалось компактно и непосредственно самим артистом и его коммьюнити инженеров. ✅ DIY-релиз без большого бюджета
Это не студийный альбом на крупном лейбле с топ-инженерами — всё делалось компактно и независимо, что часто отражается в более «сыром» звуке.
Зы. Заморачиваться с эквалайзером , пытаясь из дерьма сделать конфетку , дело не благодарное , для этого есть звукорежиссёры и продюсеры , пытаться впихнуть невпихуемое , да ну нафиг , из за одного альбома сидеть тратить время , что бы потом всё перенастраивать для прослушивания другой музыки , увольте (