Редактирование видео, которое всегда на голову выше. Adobe Premiere Pro — ведущее программное обеспечение для редактирования видео для кино, телевидения и Интернета. Adobe Premiere Pro - это мощный, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью которого можно монтировать видео именно так, как вам этого хочется.
Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование.
Выполняйте монтаж видео быстрее с помощью Adobe Premiere Pro - идеального инструментария для профессиональных монтажеров.
Творческие инструменты, интеграция с другими приложениями и сервисами Adobe, а также мощь Adobe Sensei помогают превращать отснятый материал в безупречные фильмы и видеоролики в рамках единого рабочего процесса.
Теперь доступно множество новых функций, включая расширенную поддержку оригинальных форматов, улучшенную функцию монтажа материала с нескольких камер и т.д.
Особенности portable
Распакуйте архив и поместите его в отдельную папку откуда будете запускаться.
Вся остальная инфа в текстовом файле не забывайте его читать. Версия портабл от 7997. Минимальная рабочая сборка. Запуск на языке системы. Для смены языка скопируйте необходимый файл-команду *.lng из
папки "Languages" по пути: Premiere\App\Command в папку App, путь:
Premiere\App. (файл-команда - пустой текстовый файл без расширения .txt, например:
it_IT.lng - принудительно запустит программу на итальянском языке) примеры: вид папки App при установки английского языка en_US:
AppInfo
hosts
Languages
Program Files
Program Files (x86)
Public
en_US.lng вид папки App при установки корейского языка ko_KR:
AppInfo
hosts
Languages
Program Files
Program Files (x86)
Public
ko_KR.lng Доступные языки: de_DE,en_GB,en_US,es_ES,es_MX,fr_CA,fr_FR,fr_MA,it_IT,ja_JP,ko_KR,pt_BR,
ru_RU,zh_CN Не требует установки библиотек в систему.
Не оставляет следов в системе и реестре. Не рекомендуется запускать на дисках с FAT (съемные флэш-накопители) и дисках с
низкой производительностью. При завершении работы портативная программа возвращает все рабочие файлы и папки в основной
каталог "Premiere", и завершает все процессы и службы. ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ РАБОТЫ
программы дождитесь сообщения: "Adobe Premiere END OF WORK". Для добавления записи в hosts, скопируйте файл hosts.txt из папки:
Photoshop\App\hosts в папку App.
Вид папки App: AppInfo
hosts
Languages
Program Files
Program Files (x86)
Public
hosts.txt При запуске PremierePortable.exe будет добавляться запись в hosts.
При завершении работы запись будет удалена.
Для просмотра файла hosts добавлен ярлык папки etc.
При необходимость отредактируйте или напишите свой файл hosts.txt.
Если в блокировке hosts нет необходимости файл hosts.txt должен отсутствовать.
Не добавляйте hosts без необходимости.
понимаю, что вопрос нубский для тех, кто в теме. всё же спрошу.
а в чём разница между Full и Light версиями Adobe Premiere Pro (в ваших сборках или вообще, если таковое различие имеется)?
Как в панели «Элементы управления эффектами» показать текущее время клипа, а не время эпизода (всего фильма), чтобы начать/кончить эффект в заданный момент внутри клипа ?
88551100У меня не работает
Запускается, ждет какое-то время и возникает окошко Adome Premiere END OF WORK
Full и Light версии
В чем может быть проблема?
Подскажите, пожалуйста, лучший вариант для простого склеивания нескольких видео (mp4/hevc) в одно (записи песен по одной с концерта в один файл) без потери качества?
88580644лучший вариант для простого склеивания нескольких видео (mp4/hevc) в одно ... без потери качества
Даже если файлы были записаны одним устройством, они всё-равно будут минимально отличаться между собой. Склеить их совсем без потери качества не получится. А насчёт склеивания - я слышал, что файлы с минимальными отличиями можно склеить (без потери) через FFMPEG. Потери будут только на стыках кусочков. Но я сам не пробовал.
88542280понимаю, что вопрос нубский для тех, кто в теме. всё же спрошу.
а в чём разница между Full и Light версиями Adobe Premiere Pro (в ваших сборках или вообще, если таковое различие имеется)?
Как я понимаю языковые пакеты для транскрибации субтитров, они весят порядошно и если все языки добавлять то так и выходит примерно
Всё функционирует отлично, большое спасибо. Я преклоняюсь перед людьми, которые создают портативные версии таких сложных и громоздких программ. Если так пойдёт и дальше, то скоро вообще ничего не придётся устанавливать.
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, лучший вариант для простого склеивания нескольких видео (mp4/hevc) в одно (записи песен по одной с концерта в один файл) без потери качества?
Попробуйте программу Avidemux, она умеет обрезать и склеивать видео без конвертации сохраняя исходное качество. И делает это за считанные секунды. Единственное условие, формат видео и разрешение должны быть одинаковыми.
Цитата:
Как я понимаю языковые пакеты для транскрибации субтитров
Да вы правы, я сравнил две версии и действительно папка с языковыми пакетами весит тринадцать с половиной гигабайт из двадцать.
88580644Подскажите, пожалуйста, лучший вариант для простого склеивания нескольких видео (mp4/hevc) в одно (записи песен по одной с концерта в один файл) без потери качества?
если вам, как и мне, нужно просто вырезать аудиодорожки, рекомендую mkvtoolnix. пара десятков мб, бесплатная, всё необходимое делается лкм интуитивно, качество не режет
сделал все четко по инструкции. Импорт перетаскиванием не работает, вроде мелочь, но хотелось, чтоб работало. Нашел совет, что можно зажать alt и запустить программу, потом сбросить настройки до заводских и очистить кеш, и возможно, что Импорт перетаскиванием заработает) решил проверить) в итоге при следующем запуске пропала CUDA из Project settings. Комп перезагрузился сам по себе. Nvidia запустила обновление дров. Все снова перезапустил, Куда появилась, но стал жрать ЦП на 98% и памяти также около 100-ки. Слетели все настройки
Премьера 20-го года, который оказался стабильней всех остальных, что я пробовал) вот и не знаю теперь, это я косякнул и не надо было сбрасывать настройки, или это версия премьера такая... Может кто-то подскажет на рутрекере надежную версию? мой премьер 20-го года уже не справляется с новыми кодеками. многие версии прям совсем неудачные, слишком много багов, устал все переустанавливать и тратить время...готов купить премьер на адобе, но у нас сейчас это никак не сделаешь, наверное а еще END OF WORK появляется то быстро, то долго...один раз замерил - больше двух минут. Кто ставил эту сборку - отпишитесь как у вас, работает? просто думаю, что может это мой косяк, что сбросил настройки... попробовал поставить заново) не, фигня полная) 2020 рулит)
88755361Не качайте. Версия не рабочая
Adobe Premiere END OF WORK
Читайте комментарии. Все работает, в том числе и на десятой винде
Denisiushka писал(а):
88731009сделал все четко по инструкции. Импорт перетаскиванием не работает, вроде мелочь, но хотелось, чтоб работало. Кто ставил эту сборку - отпишитесь как у вас, работает? просто думаю, что может это мой косяк, что сбросил настройки... попробовал поставить заново) не, фигня полная) 2020 рулит)
Перетаскиванием не работает, согласен, не приятно. В остальном все ок, но 2020 версию сносить не стал на всякий случай)
Не запускается на Вин11, первый запуск - появилось стартовое окошко запуска, в итоге так и зависло. Последующие перезапуски - вообще ничего не происходит, только немного диск используется по диспетчеру задач и потом перестаёт, очередная мусорная раздача
У меня в всё работает - кроме экспорта. Начинаю считать - замирает на 0-6%. После отмены рендера при попытке закрыть программу она зависает. Менял формат кодирования, пресеты, не проходит. Винд11.
Работает, но вот "Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K"
єто слегка перегнули.
HEVC / H265 / не видит. А DV Кодек у меня и Премьер 6,5 читал ...
88580644Подскажите, пожалуйста, лучший вариант для простого склеивания нескольких видео (mp4/hevc) в одно (записи песен по одной с концерта в один файл) без потери качества?