ХВОСТЫ удалить можно
этой прогой она бесплатная и удаляет вместе с ключами реестра что важно
P.S. Если стоит мультиязычная версия достаточно просто ОБНОВИТЬСЯ (запускаем AcrobatDCx64Upd2500120982.msp) и следует начинать с этого шага и дальше по инструкции.
Обработчик
PDF Thumbnail Preview и предпечатная проверка не устанавливаются автоматом их надо
ВРУЧНУЮ включать на этапе установки. Поэтому я обычно удаляю и ставлю все с нуля.
И не забывайте
ВЫКЛЮЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ программы в настройках после установки!
Установка:
Запустить файл "setup.exe", снять галку с: "Установите службу Adobe Genuine Service (AGS)" при необходимость выбрать нужные настройки(если удалено не все - этот пункт не появится

).
Дождаться окончания установки, НЕ ЗАПУСКАТЬ программу, нажать "Закончить".
Запустить файл обновления "AcrobatDCx64Upd2500120982.msp" нажать "Обновить".
При завершении установки нажать "Закончить", НЕ ЗАПУСКАТЬ программу!
Замена файлов:
Запустить файл "FilesReplaceX64.exe" из папки "Registration", получить сообщение: "Замена файлов выполнена.The files have been replaced." - OK, этот файл заменит файлы: Acrobat.dll, acrodistdll.dll, acrotray.exe на зарегистрированные.
Блокировка hosts:
Запустить файл "BlockHosts.exe" из папки "Registration", этот файл добавит необходимые записи в файл hosts. Не следует запускать "BlockHosts.exe", если Вы уже применяли блокировку hosts для Adobe Acrobat Pro DC. Удалить
блокировку hosts - удалить строки "Adobe Acrobat Pro DC" в файле hosts, получить доступ к hosts - ярлык .etc.
Я лично ВСЕГДА применяю ее и у меня плашки не вылазят
Блокировка Firewall:
Запустить файл BlockFirewall.exe из папки "Registration", этот файл заблокирует доступ в сеть exe-файлам Adobe Acrobat Pro DC. Получите сообщение: "Adobe Acrobat Pro DC Firewall is blocked.".
Я лично ВСЕГДА применяю ее и у меня плашки не вылазят
Разблокировать Firewall:
Запустить файл UnblockFirewall.exe из папки "Registration", этот файл разблокирует доступ в сеть exe-файлам Adobe Acrobat Pro DC. Получите сообщение: "Adobe Acrobat Pro DC Firewall Unblocked.".
Блокируйте Firewall только в случае необходимости.
Программа готова к использованию.