скрытый текст
Похоже, мой хрустальный шар Clip снова почти прав, особенно с финальным результатом.
Наконец-то я увидел борьбу от К. Леонарда, хотя игра к тому времени уже была проиграна, и он всё ещё провёл на поле всего 30 минут из-за очередного бреда с ограничением минут, что также является моим прогнозом.
Тайрон Лю вернул старичков на поле, когда Леонард и молодёжь шумели, вместо того, чтобы позволить им играть, доверившись, что этот мудак делает то, что у него получается лучше всего, и снова облажался с командой, как тот парень. Не думаю, что я когда-либо видел такого безоговорочного и низкоинтеллектуального тренера-мошенника. И теперь, после того, как я написал об этом дерьме на форумах, мой анализ становится правдой против так называемых экспертов и фанатов.
К тому же, у Хардена был -39, худший в команде, и команда играла лучше, быстрее атаковала легче и была увереннее в своих следующих действиях, когда он отправился на скамейку запасных. Это просто очередной провал системы мошенничества.
Спасибо за версию Heat MA4T, мне понравились альтернативные комментарии, хотя LAC были лучше в этом отношении.