ooxy · 21-Фев-08 14:43(16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Калланетика с Callan Pinckney Жанр: фитнес Описание: Красивая фигура - мечта любой женщины. Вы можете замечательно улучшить свою фигуру с помощью калланетики - эффективной системы статических упражнений на растяжении мышц.
Калланетика не только облагораживает формы тела, но и увеличивает гибкость, физическую выносливость, укрепляет волю.
Эта программа состоит из двух дисков, на которых тренер Каллан Пинкни представляет свои комплексы упражнений, разработанные специально для утренних и вечерних занятмй. AM Callanetics Формат: avi
Размер: 131 mb
Продолжительность: 26:29
Язык: английский
Video: XVID 640x464 25.00fps 493Kbps
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps PM Callanetics Формат: avi
Размер: 112 mb
Продолжительность: 21:56
Язык: английский
Video: XVID 640x464 25.00fps 515Kbps
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Ух ты! Спасибо за бесценный раритет!
Когда-то была у меня такая видеокассета...
Не думала, что когда-нибудь снова попадется калланетика с автором. Спасибо!
У меня есть старая распечатка этой гимнастики от самой Callan Pinckney. Там всё очень подробно расписано, в т. ч. упоминается, что упражениния надо делать в тишине, чтобы лучше чувствовать ощущения собственного тела и выполнять упражнения в собственном, удобном для вас ритме. А все современные программы, которые я видела - как раз на фоне бодренькой ритмичной музыки. Что ж, посмотрим, как делает упражнения сама создательница гимнастики. Уже качаю!
P.S. Скачала. Наконец-то у меня есть видео о том, как правильно делать эти упражнения!!! По сравнению с теми программами, что я видела - небо и земля!
Можно ли понять Каллан? А то английский не так уж хорош, а там наверное нужн соблюдать правильное дыхание и прочее... Нужно знать, где дышать, а где не дышать..
chizza
Стаж: 16 лет 2 месяца
chizza · 08-Дек-08 20:17(спустя 4 месяца 14 дней, ред. 08-Дек-08 20:17)
Что-то какое-то больно уж короткое занятие, всего 20 минут. Калланетика вроде на час минимум расчитана. упс, не заметила, что два файла. хотя всё равно короче, по-моему, чем должно быть (:
Спасибо огромное. Давно занималась. Решила вспомнить, да вот беда не все вспомнилось. Пошла искать и в первые 5 минут нашла. Спасибо - спасибо.
После активных латины, фитнеса, степа - отличное продолжение. Кто еще сомневается качать или не качать говорю - КАЧАЙТЕ.
Подскажите пожалуйста, а какая калланетика лучше всего на русском языке? То есть какая программа наиболее близка к оригинальной методике. Понятно что надо посмотреть это видео, авторскую методику, но хотелось бы и послушать... и может что-то современное есть.
Калланетику знаю давно. Лет десять назад была статья с упражнениями в журнале "Здоровье". Там программа расчитана на 45-60 минут. Даже по картинкам, занятия имели фантастический эффект. Фигура после родов стала роскошной. Но прошли годы и вот пора опять заниматься. И я, большой спец по занятиям фитнессом, опять возвращаюсь к калланетике. Программа абсолютно незаменима для нелюбителей групповых скачек в спортзале. Главное вытурить домашних на часик, чтобы не мешали. Хотя помню мой малый хотел рядом пристроиться, когда я делала все эти растяжки. Что касается именно этой программы, то она просто замечательная. Особенно для начинающих. А после программы РМ и убаюкивающего голоса самой Каллан, снотворное уже не понадобится. Кстати фигурка у этой женщины (думаю ей здесь около 50) является лучшей рекламой ее же программы. Иногда для разнообразия я делаю другие упражения (здесь на трекере есть 8-минутные упражения для всех частей тела - еще та веселуха!). Но калланетика все-таки проверенный способ стать обладателем подтянутой фигурки за пару месяцев. Впрочем результат виден уже через недельку.
Иногда для разнообразия я делаю другие упражения (здесь на трекере есть 8-минутные упражения для всех частей тела.
а можно ссылочку пожалуйста, где именно они есть (я не нашла). Это, надо полагать, те упражнения, которые потом рекомендуют для поддержания формы делать (каждый день по 10-15 мин. вместо 2-3 раза в неделю по часу).
Я занималась по русскому аналогу, программа действительно супер! результаты очень хорошие, и такие ощущения приятные в теле после занятия. Скачала авторскую версию, буду осваивать, только хотелось бы знать, что Каллан в начале говорит (я в английском не очень, может кто хотя бы в общих чертах обьяснит).
П.С. кстати в скринах 2 одинаковых картинки.
sanya_k85
Каллан говорит о том, что ее упражнения эффективней других видов фитнесса. Объясняет, что результат достигается за счет минимальных движений (то что она называет little pulses) определенных частей тела (мышц) - головы, рук, ног, туловища и т.п. Обращает внимание, что все движения должны быть очень мягкими и не резкими. Ну это я так, по памяти.
Кстати, я вернулась к занятиям по журналу "Здоровье". Делаю не 100, а минимум 60-100 повторов. Упражнений там меньше, но они проверены временем. Мне нравится.
Действительно, пропала тема. Причем даже по поиску не проходит. Но я-то здесь скачала пару месяцев назад. Попробуйте найти на других трекерах. Ключевые слова: 8 minutes workout (abs, legs, buns, arms).
скажите, утреняя и вечерняя часть как отличаются? что если я буду эти части делать не 2 раза в день, а просто их чередовать, делаю каждую часть по одному разу в день вечером?