Hallowe'en Party / Вечеринка в Хэллоуин
Год издания: 1969
Автор: Agatha Christie / Агата Кристи
Переводчик: MakNez
Жанр или тематика: Детектив
Издательство: Самиздат
Язык: Русский
Формат: PDF/EPUB
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 260
Описание: Писательница Ариадна Оливер приглашена в дом подруги, где в самом разгаре приготовления к празднованию Хэллоуина - веселого карнавала для детишек и взрослых. Одна из гостей - девочка-подросток, известная тем, что обожает рассказывать завиральные истории о всяких тайнах. Вот и теперь она поразила общество рассказом о том, что когда-то видела самое настоящее убийство! Никто не поверил ей. И вдруг в тот же вечер ее нашли... утопленной в ведре с водой и яблоками! Чертовски странно. Кому понадобилась смерть девочки? Возможно, она действительно видела нечто, что представляло опасность для кого-то из присутствовавших на вечеринке? В любом случае, Эркюль Пуаро, который взялся помочь миссис Оливер, своей старой знакомой, встал перед непростой задачей сорвать карнавальную маску с убийцы и явить обществу его лицо…
Примеры страниц (скриншоты)
Доп. информация: Книга была переведена нами самостоятельно (перевод моей жены, моя вычитка, коррекция и верстка epub и pdf). Ввиду того, что официальный перевод просто ужасен и не выдерживает никакой критики. Надеюсь, вам понравится наш перевод,
я очень прошу вас, пожалуйста, не скупитесь на комментарии - похвалу и критику, это очень важно для нас, чтобы следующие книги получились еще лучше!
Ну и конечно же оставайтесь на раздаче, только так этот труд сможет сохраниться!