InsaneRamZes · 22-Ноя-25 21:40(2 дня 2 часа назад, ред. 23-Ноя-25 00:40)
Battlefield 6Год выпуска: 10 октября 2025 Жанр: Action Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Источник: Digital Версия: 1.1.2.0 (Build 20800939) Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: вшита (CODEX-RUNE)Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 5 2600
- Оперативная память: 16 GB ОЗУ
- Видеокарта: Nvidia RTX 2060 / AMD Radeon RX 5600 XT 6GB / Intel Arc A380, DirectX 12
- Место на диске (SSD): 103 GBОписание:
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие.Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Дополнения
3028320=Battlefield™ 6 Marker
3348470=Battlefield™ 6 Multiplayer & Single Player Shared Data
3348480=Battlefield™ 6 Single Player
4031710=Battlefield™ 6 Standard Edition Marker
4031720=Battlefield™ 6 Standard Edition Pre-order Marker
4031750=Battlefield™ Standard Edition Marker
3348490=Battlefield™ 6 - Single Player HD Textures
3348460=Battlefield™ 6 Multiplayer & Single Player Shared HD Textures
3348410=Battlefield™ 6 HD Textures
Порядок запуска игры
1. Скачать в любое место на вашем диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла bf6.exe в главной директории игры
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
On certain pc setups you may have to restart the game to avoid infinite loading during initial shader compiling. При определенных настройках ПК вам, возможно, придется перезапустить игру, чтобы избежать бесконечной загрузки во время начальной компиляции шейдеров.
Я так понимаю, здесь только сингл? Но он настолько пресный, что я бы никому не рекомендовал скачивать ради такого 100гб. С 25 ноября у игры будет бесплатная неделя в стим, где можно будет опробовать мультиплеер. А если ее и запускать, то только ради него.
88490067Я так понимаю, здесь только сингл? Но он настолько пресный, что я бы никому не рекомендовал скачивать ради такого 100гб. С 25 ноября у игры будет бесплатная неделя в стим, где можно будет опробовать мультиплеер. А если ее и запускать, то только ради него.
Там и мультиплеер не лучше. Аркадная шляпа, пересвеченная, переблюренная, с кривым неткодом на 30-45 тикрейта, фуфуфу нафиг и бесплатно не надо.
88490067Я так понимаю, здесь только сингл? Но он настолько пресный, что я бы никому не рекомендовал скачивать ради такого 100гб. С 25 ноября у игры будет бесплатная неделя в стим, где можно будет опробовать мультиплеер. А если ее и запускать, то только ради него.
Там и мультиплеер не лучше. Аркадная шляпа, пересвеченная, переблюренная, с кривым неткодом на 30-45 тикрейта, фуфуфу нафиг и бесплатно не надо.
За бесплатно хотябы поиграл бы и понял, что всё что ты тут написал полная чушь, ну кроме "Аркадная", бф и правда аркадная, в остальном ну сильно набросил конечно
бф всегда аркадный был, чего вы ждали?
Они видимо думали в BF все супер-сУрьезно как в Арме)))
БФ6 получился таким как надо. Прямо возвращение к истокам, отличный экшн, хорошая картинка. драйв. Игрушка просто космос. Не будьте терпилами, купите лицензию и вы не пожалеете.
88490272Она заработает при отключенных Secure Boot и TPM?
Secure Boot нужен, TPM ненужен. + может агриться на некоторые проги. У меня не запускалась пока daemon tools и античиты фейсита/валоранта не удалил. PS: если кто хочет уменьшить размер скачивания то можете убрать из скачки папки HRES. Там в лицухе 4к текстуры для сингла и мультика хранятся и вроде как игра должна запускатся без них.
>On certain pc setups you may have to restart the game to avoid infinite loading during initial shader compiling
oh syr ur ar from amureka so kool ur so best kan u tech me haw to spik inglesh? u so great
p.s kill cockholes also
Купил лицуху и ни разу не играл в сюжетку за 100 часов)
Это игра про мультиплеер, а не про синглу
Fiiure писал(а):
88490098
Зарэнчуй бротендо писал(а):
Ну не купил ты, не стоит оправдывать это, окей?
Fiiure писал(а):
88490061Так это взломали сетевую с ботами тоже? Сама кампания весит гигов 20. Всё остальное это мультиплеер.
Потому что ты сам себе противоречишь, спрашиваешь про взлом сетевуху. Значит хочется)))