Adobe Photoshop 2026 27.1.0.17 x64 7997 [20.11.2025, Multi + RUS]

Страницы:  1
Ответить

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Стаж: 1 год 11 месяцев

Santa Haus · 21-Ноя-25 03:46 (7 месяцев назад)

Adobe Photoshop 2026 27.1.0.17 x64 7997 Год/Дата Выпуска: 20.11.2025
Версия: 27.1.0.17
Разработчик: Adobe
Сайт разработчика: сайт
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: присутствует
Реклама: отсутствует
Системные требования
Описание
Adobe Photoshop — это передовое программное обеспечение для обработки цифровых изображений, которое используют фотографы, а также дизайнеры графики, веб-страниц и видео. Это приложение включает полный набор функций для обработки и комбинирования изображений, редактирования видео и анализа изображений.
Установка и лечение
Запустить Set-up.exe, установить программу. Не запускать.
Запустить "FilesReplace.exe" в папке Registration.
Если необходимо заблокировать hosts, запустите "BlockHosts.exe" в папке Registration.
В hosts будут добавлены записи из папки hosts\hosts.txt, при необходимости замените или отредактируйте hosts.txt.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pleskov333

Стаж: 2 года 9 месяцев

pleskov333 · 21-Ноя-25 19:45 (спустя 15 часов)

Все установил, работает отлично, но в настройках нет возможности смены языка, точнее она есть, но там только Русский. Есть какое-то решение?
[Профиль]  [ЛС] 

cirobottini

Стаж: 6 лет 1 месяц

cirobottini · 21-Ноя-25 20:50 (спустя 1 час 5 мин.)

Здравствуйте, добрый день, дорогие товарищи, есть ли какой-нибудь способ использовать инструмент удаления бликов в Camera Raw? Я пытаюсь воспользоваться им, но появляется ошибка загрузки."
"Сбой при загрузке модели
Не удалось загрузить необходимую модель ИИ."
[Профиль]  [ЛС] 

oym

Стаж: 16 лет 4 месяца

oym · 21-Ноя-25 21:34 (спустя 43 мин.)

pleskov333 писал(а):
88484954Все установил, работает отлично, но в настройках нет возможности смены языка, точнее она есть, но там только Русский. Есть какое-то решение?
Установить поверх с английским языком, потом меняйте, их уже будет два
[Профиль]  [ЛС] 

cirobottini

cirobottini · 22-Ноя-25 02:37 (спустя 5 часов)

Здравствуйте, добрый день, дорогие товарищи, есть ли какой-нибудь способ использовать инструмент удаления бликов в Camera Raw? Я пытаюсь воспользоваться им, но появляется ошибка загрузки."
[Профиль]  [ЛС] 

feriants

Стаж: 8 лет 6 месяцев

feriants · 23-Ноя-25 04:45 (спустя 1 день 2 часа)

pleskov333
Можно скопировать из Photoshop в котором есть нужный вам язык. В вашем случае это папку (en_US) из папки (Locales) по пути C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2026\Locales и добавить в тоже место. У меня так получилось
[Профиль]  [ЛС] 

mtz_fish

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mtz_fish · 23-Ноя-25 21:37 (спустя 16 часов)

cirobottini писал(а):
88486365Здравствуйте, добрый день, дорогие товарищи, есть ли какой-нибудь способ использовать инструмент удаления бликов в Camera Raw? Я пытаюсь воспользоваться им, но появляется ошибка загрузки."
Те же проблемы. По всей видимости в акр все что связано с ии тоже не фурычит.
Придется ключик покупать.
[Профиль]  [ЛС] 

jut___

jut___ · 26-Ноя-25 12:04 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 26-Ноя-25 12:04)

жесть. У меня после установки этого фотошопа стали все программы зависать, мышка зависает и браузер гугл. Так что не рекомендую. У меня 132Гб RAM и очень мощная видеокарта. Такое ощущение, что есть вирус.
[Профиль]  [ЛС] 

Iteus

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Iteus · 28-Ноя-25 14:13 (спустя 2 дня 2 часа)

Через несколько дней работы перестали работать стандартные сочетания клавиш Ctrl+C Ctrl+V итд. Переустанавливал, запускал восстановление Винды - ничего не помогает. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

kristo771

kristo771 · 01-Дек-25 11:51 (спустя 2 дня 21 час, ред. 09-Дек-25 13:24)

Спасибо, но у программы высшие системные требования Виндоуса.
[Профиль]  [ЛС] 

Soli1993

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Soli1993 · 03-Дек-25 09:17 (спустя 1 день 21 час)

После установки у меня появляется это сообщение. Я сделала всё, как сказано в инструкциях. И хосты тоже заблокировала. Есть ли какой-то способ это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Mirondor

Стаж: 5 лет 4 месяца

Mirondor · 03-Дек-25 14:16 (спустя 4 часа)

Soli1993 писал(а):
88533869После установки у меня появляется это сообщение. Я сделала всё, как сказано в инструкциях. И хосты тоже заблокировала. Есть ли какой-то способ это исправить?
У меня тоже самое.
[Профиль]  [ЛС] 

tamazzzi

Стаж: 13 лет 10 месяцев

tamazzzi · 05-Дек-25 17:39 (спустя 2 дня 3 часа)

добрый день, спасибо за раздачу.
А нейрофильтры только у меня неактивны или у всех?
[Профиль]  [ЛС] 

TaGFiR

Стаж: 17 лет 3 месяца

TaGFiR · 09-Дек-25 17:28 (спустя 3 дня)

tamazzzi писал(а):
88543677добрый день, спасибо за раздачу.
А нейрофильтры только у меня неактивны или у всех?
Программу установил. Работает, но уменя тоже нейрофильтры СЕРАЯ. Спасибо за раздачу. Windows 10.
[Профиль]  [ЛС] 

etotnik

Стаж: 17 лет 8 месяцев

etotnik · 11-Дек-25 23:55 (спустя 2 дня 6 часов)

Soli1993
Mirondor
Тоже мучался с этим. Был включен впн европейской страны и плашка сразу же выскакивала. добавил фотошоп в список исключения, чтобы фотошоп не использовал впн и плашка не появляется уже почти год. Так что может вам поможет это.
[Профиль]  [ЛС] 

ivangljivan

Стаж: 3 года 5 месяцев

ivangljivan · 13-Дек-25 15:48 (спустя 1 день 15 часов)

Добрый день.
Такой вопрос. Скачал файл, установил все согласно инструкции. Все работало отлично, но через пару дней вылезло сообщение от Adobe, что программа не лицензионная и что, либо требуется купить лицензию, либо через 5 дней Adobe прекратит работу программы. В общем, когда открываешь Photoshop и выключаешь интернет, работает нормально. Если включаешь Photoshop с включенным интернетом, то Adobe автоматически закрывает его.
Предыдущую версию полностью удалил через Revo Uninstaller, проверил - никаких остатков не осталось. Также добавил необходимые записи в hosts файл.
[Профиль]  [ЛС] 

ivaves

Стаж: 13 лет 7 месяцев

ivaves · 15-Дек-25 23:18 (спустя 2 дня 7 часов)

ivangljivan писал(а):
88574692Все работало отлично, но через пару дней вылезло сообщение от Adobe, что программа не лицензионная и что, либо требуется купить лицензию, либо через 5 дней Adobe прекратит работу программы.
Такая же история. Видимо, нужно дополнять строки в hosts. Вот только бы знать, какие. А пока закрыл ему выход в сеть файрволом.
[Профиль]  [ЛС] 

Dobromoning

Стаж: 16 лет 2 месяца

Dobromoning · 11-Янв-26 08:43 (спустя 26 дней)

etotnik писал(а):
88568613Soli1993
Mirondor
Тоже мучался с этим. Был включен впн европейской страны и плашка сразу же выскакивала. добавил фотошоп в список исключения, чтобы фотошоп не использовал впн и плашка не появляется уже почти год. Так что может вам поможет это.
Все верно. Либо добавить в исключения VPN / системного proxy, либо просто их отключать на время работы.
[Профиль]  [ЛС] 

skaaars_gr

Стаж: 2 года 3 месяца

skaaars_gr · 13-Янв-26 00:43 (спустя 1 день 16 часов, ред. 13-Янв-26 00:43)

Установил но язык только Китайский, как скачать Рус. либо уже на конец Англ. ? В интернете не нахожу файлов для закачки, помогите пожалуйста!
UPD: Я решил эту проблему взяв с прошлого фотошопа 25-го года папку с языком которая находилась : C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2025\Locales. и переместил в НОВЫЙ фотошоп и в итоге нажал поменять язык, перезапустил и работает
вот ссылка на гугл диск вдруг у вас нету этих папок : https://drive.google.com/drive/folders/1GwELk-i33pXF-V8XwEBbmUO7xAaISuIw?usp=sharing
[Профиль]  [ЛС] 

grut79

Стаж: 3 года 2 месяца

grut79 · 18-Янв-26 17:32 (спустя 5 дней, ред. 18-Янв-26 17:32)

люди добрые. Gen Fill почти со старта в Бете и по сей момент только в лицензии. Но иструмент "Удалить", использующий фишки ии , работал локально без интернетов и работал в 25-м фотошопе великолепно. Сейчас появилась нужда в обновленной Camerf Raw для поддержи Raw с свежайших камер. дайте фидбек-в этой сборке или аналогичных инструмент "Удалить" локально с компа работает? уже не представляю как мы жили без этой фичи, пользуясь обычными возможностями...
Пс. еще вариант. обновить модуль Camera Raw... но. их на трекере почти нет. Хотя точно помню были версии свежее 22г выпуска... если есть ссылки на свежие camera raw (18-ая одна из последних)-буду оч признателен!
[Профиль]  [ЛС] 

Vad_Teller

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Vad_Teller · 19-Янв-26 09:41 (спустя 16 часов)

grut79 писал(а):
88720354люди добрые. Gen Fill почти со старта в Бете и по сей момент только в лицензии. Но иструмент "Удалить", использующий фишки ии , работал локально без интернетов и работал в 25-м фотошопе великолепно. Сейчас появилась нужда в обновленной Camerf Raw для поддержи Raw с свежайших камер. дайте фидбек-в этой сборке или аналогичных инструмент "Удалить" локально с компа работает? уже не представляю как мы жили без этой фичи, пользуясь обычными возможностями...
Пс. еще вариант. обновить модуль Camera Raw... но. их на трекере почти нет. Хотя точно помню были версии свежее 22г выпуска... если есть ссылки на свежие camera raw (18-ая одна из последних)-буду оч признателен!
Camera RAW спокойно качается с сайта ADOBE. бесплатно
[Профиль]  [ЛС] 

grut79

Стаж: 3 года 2 месяца

grut79 · 20-Янв-26 17:08 (спустя 1 день 7 часов, ред. 20-Янв-26 17:08)

Vad_Teller писал(а):
88722692
grut79 писал(а):
88720354люди добрые. Gen Fill почти со старта в Бете и по сей момент только в лицензии. Но иструмент "Удалить", использующий фишки ии , работал локально без интернетов и работал в 25-м фотошопе великолепно. Сейчас появилась нужда в обновленной Camerf Raw для поддержи Raw с свежайших камер. дайте фидбек-в этой сборке или аналогичных инструмент "Удалить" локально с компа работает? уже не представляю как мы жили без этой фичи, пользуясь обычными возможностями...
Camera RAW спокойно качается с сайта ADOBE. бесплатно
благодарю. с этим уже разобрался вами указанным способом. а что с инструментом "удалить" в этой сборке?
[Профиль]  [ЛС] 

Dobrj4k

Стаж: 3 года 5 месяцев

Dobrj4k · 21-Янв-26 22:27 (спустя 1 день 5 часов)

Ребят, помогите, Windows 11 25H2, пробовал блокировать инет фотошопу через брандмауэр, но всё равно вылезает уведомление, что он не лицензирован. Но если отключаю интернет вообще на ПК, то не спрашивает лицензию, как только подключу интернет, то сразу выскакивает. Как решить данную проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

dat_J

Стаж: 12 лет 4 месяца

dat_J · 25-Янв-26 11:01 (спустя 3 дня, ред. 25-Янв-26 11:01)

У меня была проблема This App Has been Deesablad
И я использовал программу FAB. https://karanpc.com/firewall-app-blocker-free-download/ заблокировал всю папку Photoshop 2026.
[Профиль]  [ЛС] 

47thtigra

47thtigra · 02-Фев-26 16:40 (спустя 8 дней)

Не работает установка. Просто висит минут 5 или более на 0% и потом выдаёт ошибку 50.
[Профиль]  [ЛС] 

vanyaru28

Стаж: 12 лет 7 месяцев

vanyaru28 · 26-Апр-26 14:41 (спустя 2 месяца 23 дня)

Устанавливал на несколько разных ПК, дополнительно добавляя папку PS в исключения брандмауэра. Прошло больше 3-х месяцев, никаких проблем с лицензией. В работе также всё хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error