[PS3] LittleBigPlanet: Game of the Year Edition [EUR/ENG] [Folder]

Страницы:  1
Ответить

TheFragile99

Стаж: 1 год 8 месяцев

TheFragile99 · 19-Ноя-25 12:55 (8 месяцев назад, ред. 24-Ноя-25 05:23)

LittleBigPlanet: Game of the Year Edition
Год выпуска: 2008
Жанр: Платформер
Разработчик: Media Molecule
Издательство: Sony Computer Entertainment
Тип издания: Folder
Регион: EUR
Язык интерфейса: Английский, французский, немецкий, итальянский, испанский (Испания)
Озвучка: Английский, французский, немецкий, итальянский, испанский (Испания)
Субтитры: Английский, французский, немецкий, итальянский, испанский (Испания)
Работоспособность проверена: Да
Мультиплеер Offline: Нет
Поддержка Move: Нет
Код диска: BCES00611
Возрастной рейтинг: 7+
Запуск с внешнего диска: Да
Описание: LittleBigPlanet — первая часть в одноимённой серии игр, где игрок управляет Сакбоем (Sackboy), тряпичной куклой, которую можно настраивать. Игра, в первую очередь, сосредоточена на создании контента, включая такие примеры, как редактор уровней и меню Popit, используемое для доступа к инструментам создания. Сюжетный режим состоит из восьми тематических областей, в которых Сакбой помогает различным Хранителям-Создателям по всему LittleBigPlanet, прежде чем сразиться с Коллекционером (The Collector), который похищает и крадёт творения.
LittleBigPlanet была встречена критиками с восторгом, получив похвалу за креативный геймплей и аспекты, основанные на сообществе. LittleBigPlanet завоевала несколько наград «Игра года» и дополнительные награды за графику, музыку и инновации в игровом процессе. Ретроспективно, некоторые издания включили её в число величайших видеоигр всех времён. После падения продаж в 2008 году LittleBigPlanet стала коммерчески успешной, достигнув 4,5 миллиона проданных копий. За LittleBigPlanet последовали два сиквела и несколько спин-оффов.
Доп. информация: Это версия в формате папки для игры LittleBigPlanet 1 на PS3, основанная на релизе от Dlpsgame. Она не включает обновления, только версию GOTY (Игра года). Я сделал эту портативную версию, потому что не смог найти ни одного раздающего [сидера] на просторах Интернета, только файлы в форматах PKG и .rar. Версии в формате папки более удобны.
Надеюсь, вам понравится, и оставайтесь на раздаче [сидируйте] вместе со мной! =)
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sonic50

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Sonic50 · 19-Июл-26 00:12 (спустя 7 месяцев)

Спасибо работает!
PS3 Slim прошивка 4,92 Хен какой точно сказать не могу, ставил последнюю версию на момент написания комментария.
Приятно, что игра полностью на русском языке. Мне нравится вся серия игры LittleBigPlanet
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error